~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-12-24 22:37

본문

갈아봤음 

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80861 작성일

Aㅏ...........난 일단 기대는 안하려고...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80862 작성일

불안...까진 아닌데 큰 기대는 안 하는 게 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #80865 작성일

인간적으로 각본가는 우로부치까지는 안 바래도 니트로 소속으로 데려와줘라ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80866 작성일

오네가이시마스 들립니까 니트로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80867 작성일

우로부치 오면 팬덤 단체로 멘붕나는거 아니야?!

각본가는 니트로소속으로!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80868 작성일

난 스토리가 좋으면 우로부치가 내 최애 부러트려도 만족할 것 같아...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #80869 작성일

음악은 후카사와 히데유키

예전에 맡은 건 스트리트파이터, 비비드레드 오퍼레이션, 페스나UBW, 마법사의 밤

괜찮을 거 같긴 한데 카지우라를 기대했던 내가 너무 간이 큰 건가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80870 작성일

나도 카지우라 좋아해서 좀 기대했었는대 페스나도 음악 괜찮았어서 나름 기대중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80872 작성일

오 나 비비드레드 브금 좋아했어

익명님의 댓글

익명 #80871 작성일

유포난무 막말중심이라고 땅땅 박아놔서 내 최애는 어차피 분량 없을 거 같으니 맘 편하게 봐야지...

익명님의 댓글

익명 #80873 작성일

유포난무가 막말중심이면 신선조+뭇츠 출현은 확정이겠구만..

또 다른 애들 나올 가능성이 있으려나ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #80874 작성일

이번 애니는 내 애캐들 안나와도 좋으니까 스토리 완성도 높게 뽑아줬으면 좋겠다...ㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80877 작성일

ㄴㄷ... 아무래도 캐릭터가 많을수록 버거운 거 같아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80879 작성일

차라리 스토리 완성도 높게해서 원반 수입 내고 2기,3기 계속 내면서 다른 애들도 중심으로 곟속 굴려주는게 더 나을 것 같음...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ가능할지는 모르갰지만

익명님의 댓글

익명 #80875 작성일

이 와중에 도검이 후유코미 전체 3위 여성향 1위로 심지어 ㅇㅇㅁㅅ를 넘었다는 소식인데요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80876 작성일

마지카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80878 작성일

저번에 떴을걸?? 1478부스래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80886 작성일

도검이 1501이고 ㅇㅇㅁㅅ가 1479야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80887 작성일

아 잘못 봤구나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80880 작성일

진짜 초메이저...

익명님의 댓글

익명 #80890 작성일

오늘 이치고 우수수 떨어진다ㅇㅅㅇ;

익명님의 댓글

익명 #80894 작성일

으아ㅠㅠㅠㅠ엄청 추워!!!

핫팩때문에 산다 내가ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #80896 작성일

츠키미 우동은 그냥 계란 깨어서 넣는 것보다 반숙한 수란 얹는 게 더 맛있는 것 같다

익명님의 댓글

익명 #80897 작성일

연대전이랑 다른 겜 이벤 같이 돌리는데 연대전 대장은 카센이고 다른 겜 대장도 카센 성우분이어서 대장 멘트 뜰 때마다 뿜고 있다ㅋㅋㅋㅋ 역시 목소리 잘생겼어... 행복해......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80900 작성일

난 원정 벚꽃작 하는데 우구삐가 원정담당이고 다른 게임에서도 캇키 캐릭이 열일하고 계심ㅋㅋㅋㅋ 다음 잠서때는 이시카와상 넣어봐야지*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80903 작성일

...내가 그 겜 하는거 어떻게 알았지?! 너니와 갱장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...는 나도 다음에는 캇키 콤비로 돌려볼까ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80908 작성일

투잡빳다죠ㅇㅅ< 저쪽의 쥬즈마루 선생님을 계속 돌리다보니 쥬즈 목소리가 듣고싶어져서 부대에 쥬즈 넣어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #80902 작성일

내년 2/1 발매 B's LOG 앤솔로지 집필진에 하기오 모토가ㅇ0ㅇ

https://www.amazon.co.jp/dp/4047343684

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80957 작성일

하기오 모토라니+0+ 

익명님의 댓글

익명 #80904 작성일

다음달 연대전 신캐 보상도 10만이면 항의할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80906 작성일

오오카네히라는 벚꽃 다섯개짜리라서 10만인 것 같기도...

어 근데 다음 달에도 연대전 해? 비보의 마을 리턴즈 아닌가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80907 작성일

다음달은 비보인데 신캐는 안나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80909 작성일

다음 비보는 보상 누구로 주려나.. 치치우에, 미이케, 대포평은 복각 안할텐데 줄만한 애가 있으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80910 작성일

파파우에 줄걸? 포켓은 비보 이벤트를 안 했으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80911 작성일

그럼 코가라스는 벌써 두번이나 복각이네 hmmmm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80912 작성일

코가라스마루 이쁘고 목소리도 좋은데 더 많은 혼마루로 갔으면 *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80915 작성일

아 맞아 비보구나 여튼 보상 좀 적당한 선으로 잡아줬으면 좋겠음 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80964 작성일

보상 말고도 악기...악기 드롭확률좀...올려줘...

익명님의 댓글

익명 #80905 작성일

숨 쉬기도 귀찮아서 최대한 덜 쉬고 있는데 일단 멍하니 자고 싶다...하세베야...불 좀 꺼줘....

익명님의 댓글

익명 #80922 작성일

금경기 끼운 94렙 히자마루가 연결 끝난 금총병 낀 34렙 극아키타보다 빠르구나... 야전인데 설마 태도가 극단도보더 빠를 줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ 아키타 레벨이 낮아서 그렇겠지만 히자 굉장해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80923 작성일

히자가 정말 빠르더라222...연련에서도 극단부대랑 씨우는데 중간에 히자 턴 오는거 보고 놀란적이 한두번이 아님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80926 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 태도들 모아서 레벨링 할 때 히자만 따로 시켰어ㅋㅋㅋㅋ 기동이 높아서 태도들 사이에서 키우면 속도가 안 맞더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 협차-타도 사이에 넣고 야전 돌리니 딱 좋았어

익명님의 댓글

익명 #80951 작성일

궁금한게 있는데, 턴 오는거는 기동 기준이야? 아님 남사들 맘대로인거야??

타태대태도로 돌때 턴 오는 패턴이 보통 카슈-호타루-이시키리-도다누키-츠루마루-미츠타다 순인데 한번은 완전히 뒤바뀐 적이 있어서 깜짝 놀랬어;;

아, 이거 질문판에다 써야하는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80956 작성일

글쎄..기동이랑 피로도가 영향을 주지 않을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80959 작성일

기동 순서긴한데 레벨이랑 피로도랑 진형 보정 감안해야할듯

익명님의 댓글

익명 #80958 작성일

아니메이트 50% 할인 쿠폰 뿌리는 중인데 달배랑 카슈 피규어도 할인 해당 품목이쟝

http://www.animate-onlineshop.jp/corner/cc/newyear_sale/cd/457/?utm_source=sp_top_top&utm_medium=newyear_sale&utm_campaign=onlineshop_banner

사고 싶었는데 못 샀던 사니와들 한 번 가보랄지 ㅇ0ㅇ)/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80961 작성일

헉...!! 좋은 정보 감사요!!!

가서 구경해야겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80963 작성일

ㅇ0ㅇ 50퍼라니 달배 피규어 뽐뿌온다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80968 작성일

참고로 달배는 아마존에서 51프로 세일에 무료배송이니까 그게 더 쌀거야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80970 작성일

아...나 굿스마에서 제돈주고 다샀는데ㅠㅠㅠ으앙.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록