~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 551건 작성일 16-10-18 15:36

본문

점검 끝나기 전에 간다

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68210 작성일

폭염때는 알을 깔만한 물웅덩이도 사라지기땜에....... 소독약도 많이 치고

근데 슬슬 날이 서늘해지면 물웅덩이도 늘어나고 약도 안 뿌림

익명님의 댓글

익명 #68161 작성일

신선조 도검뮤는 스트리밍 서비스 안하는거야? ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68167 작성일

DMM에 없나 ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68171 작성일

아직 안하는거 아닐까??ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68191 작성일

아직 공연 중 아닌가? 일단 DMM 배신 예정되어 있어~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68205 작성일

아직 공연중이고 11월 말에 공연 다 끝나고 나서 스트리밍 서비스 시작해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68345 작성일

앗 아직 공연중이였구나 ㅇ0ㅇ 요시 기다린다조 댓글 달아준 모두 고맙달찌! imo_yoki.gif

익명님의 댓글

익명 #68166 작성일

카페인 쇼크와서 괜찮아질 때까지만 깨어있을 생각이었는데 결국 밤새버렸어...한두시간만에 괜찮아지긴 했는데 결국 잠은 안오더라.밤샌건 상관없는데 낮밤 조절하느라 낮잠을 안 자는데 오늘 하나마루 할 때까지 버틸 수 있을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68168 작성일

사니쨩 쪼끔이라도 눈 붙이는건 어때? 일반적인 수면 사이클인 사람도 낮에 1~2시간 정도 자는건 밤잠에 큰 관계 없다니까...그정도는 괜찮지 않을까?^_ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68220 작성일

사실 쓰고 자면 안돼..하다가 고대로 자버렸어ㅋㅋㅋㅋ지금 일어났으니 새벽 여운까지 즐기는데 문제 없을 것 같아.그래도 1~2시간은 괜찮다니 다음번에 정말 졸릴 때 해볼게!고마워!!

익명님의 댓글

익명 #68169 작성일

사니와들 넨도 박스 버려 아니면 보관해? 종이박스! 경제적인 이유때문에 다 못사고 6개 정도만 있는데도.....박스 부피 진짜 엄청나다 책장이 꽉찼어 ㅣㅣ(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68170 작성일

나는.보관하는데 슬슬 버겁긴해...ㅜㅠ창고에 넣어놨엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68177 작성일

파츠만 따로 보관함에 넣고 종이박스는 접었어. 플라스틱은 쌓아두는 중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68203 작성일

다이소 수납박스 사서 넣어두고 플라스틱 버리고 박스는 접었어! 이 쪽이 가지고 놀기도 훨씬 편하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68206 작성일

도검넨도 플라스틱은 겹쳐지길래 박스는 접고 플라스틱은 겹쳐서 봉투에 넣어놨어. 나머지 파트는 다이소 수납박스2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68235 작성일

오 땡큐땡큐 너니와들!! 다이소 가본다!! 플라스틱은 둘 데가 없어서 버려야 할 것 같지만 종이는 접으면 보관 가능할지도 모르겠쟝ㅋㅋㅋㅋ!

익명님의 댓글

익명 #68178 작성일

사니와들 사이에서 1부대에 쪼렙 세워두기 캠페인이 일어났으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68193 작성일

2222222 연련 버겁다ㅠㅠㅠ 오전오후 부지런히 하지않으면 5회승리는 꿈도못꿈ㅠ_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #68207 작성일

원전도장이 너무 안떠서 10연차 막 굴렸더니 옥강 기초수급자가 되어버렸다... 내가 옥강거지라니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68208 작성일

난 5만 이하로 내려갔을때부터 그냥 경기병 다 갈고 원전이랑 경보만 10연차 계속 돌려서 그냥 자발적 옥강 기초수급자가 되버림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ마음은 편해지더라...

익명님의 댓글

익명 #68212 작성일

호쵸 레벨링 귀찮아ㅠㅠㅠㅠ 킷코때는 금방패로 두르고 7면 돌아서 괜찮았는데 호쵸는 그럴 수도 없고ㅠㅠㅠㅠ 결국 6면인데 여긴 너무 느리쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 후도랑 시나노를 어떻게 키웠는지도 이젠 까마득한데.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68214 작성일

너=나ㅠㅠㅠㅠㅠ 킷코는 그냥 7면 가면 되는데 호쵸는 그게 안되니까 너무 힘들어ㅠㅠ 심지어 다른 단도들이 다 커서 극단도들이랑 6면 돌자니 경험치 너무 짜고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #68217 작성일

역시 주말은 연성 갱신이 활발하구나 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68218 작성일

주말엔 놀고 자는거 아니었어? :Q 연성 올리시는 분들 대단...

익명님의 댓글

익명 #68223 작성일

존잘님 대단하다고 빨리 말해주 ㅓ하세베에에에에에 징징징징 빨리 칭찬해애줘어어어ㅓㅓㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68228 작성일

존잘님 스고오오오오오이!!!

익명님의 댓글

익명 #68224 작성일

며칠 동안 고민하다 결국 알라딘에서 세일하는 촛대넨도 샀다..... 배송비 없이 3만원대에 넨도를 샀으니 후회는 없지만 이제 거지야......^- T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68236 작성일

진짜.....? 나도 촛대 엄청 고민중인데 살까....

익명님의 댓글

익명 #68226 작성일

레벨링하느라 연성 손놓고 있다

8일까지만 달리고 연성 복귀해야지...

익명님의 댓글

익명 #68239 작성일

오늘 구글두들 너무 귀엽다!ㅋㅋㅋ 할로윈 맞이 미니게임인데 검은 고양이 마법사가 마법책을 훔쳐간 유령하고 싸우는 내용인데 쉽고 재밌고 귀여워! 심심한 사니와들 한번 해보랄찌!ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68243 작성일

이거 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68257 작성일

이거 마우스로 하다가 너무 힘들어서

결국 타블렛 꺼냈다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #68250 작성일

?????????????????????????? 히자마루랑 히게키리 은근히 자주 나오는구나 넋놓고 있을때마다 나와서 놀랐어ㅣ머임이ㅏㅣㅇㅁㅇ;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #68259 작성일

술 끊으려고 했는데 도무지 레벨링 지루해서 안 되겠어.. 결국 이x톡x을 까버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #68261 작성일

연성을 한번 놓으면 계속 하기싫어지는구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68266 작성일

맞는 말이야 (드러눕

익명님의 댓글

익명 #68262 작성일

하나마루땜에 낮잠까지 잣는데 벌써 너무 졸려 88ㅁ88

익명님의 댓글

익명 #68279 작성일

얘들아 나 방금 니혼고 왔어 축하해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 세봤지만 2배 이벤트 시작부터 300번은 넘게 갔는데 이제야 와줬다 드디어 니혼고 난민 탈출이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68280 작성일

축하해!! 드디어 왔구나 정삼위!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68282 작성일

축하해!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68295 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68356 작성일

오메데토!!!

익명님의 댓글

익명 #68371 작성일

오늘 너무 추운거 아니냐 ㅜ0ㅜ 갑자기 이러는게 어디써 히도이요 mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68372 작성일

너무추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68374 작성일

33333갑자기 너무 추워졌어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #68373 작성일

아직 하나마루5화안봤는데 사람들 반응보니 되게 기대가 크다....! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68381 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내는 사람들도 있긴 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 일단 암 기대 없이 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #68376 작성일

이번주 주말에 공장에서 같이 일하던 이모가 밥먹자고 하는데 반반내면 상관없는데 아무래도 이모가 내실거 같단 말야? 이거 내가 미리 계산하거나 반반내자고 조르고그럼 안되는거 맞지?ㅠ 밥먹고 따뜻한 커피라도 사드리면 되는거야? 어른들하고 밥먹은건 엄빠뿐이라 이런 경우 어떤게 예의인지 모르겠어ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68377 작성일

나는 식사비용을 어른이 내시면 후식을 좀 좋은 카페로 모시고 가서 내가 냈었어.

그정도면 되지 않을까....? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68378 작성일

난 그럴경우에 간식 괜찮은거 사다드리고 그랬는뎅

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록