~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 551건 작성일 16-10-18 15:36

본문

점검 끝나기 전에 간다

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66213 작성일

레스주는 아니지만 도쿄구울 작가가 호리 팬아트 그려서 그런듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66216 작성일

:Q?? 그게 뭐 어쨋단거디.... 팬아트때문에 그런건가 우리 장르 그렸다고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66218 작성일

아마도? 그거 때문에 직멘 보내고 그랬나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66235 작성일

ㅇ0;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66399 작성일

우익장르 그리다니 말도안된다 이 장르가 뭔지 아냐 작가님께 실망했다 지금 커뮤니티에서 작가님 그림 얘기가 나오고 있다 그만둬 달라

이런 내용으로 세 명쯤 작가한테 직멘 보낸거같고, 둘은 논란 이니까 삭제했는데 나머지 하난 남아있음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66550 작성일

죵나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #66210 작성일

외출하는거 싫어하지 않는데 머리감고 머리 말려서 고데기하고 화장하고 하는게 너무 귀찮아서 안나가게 된다. 이런 말 하면 엄마나 동생은 그럼 그냥 나가면 되잖아 하는데 난 그냥은 절대로 못나가겠다고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #66226 작성일

아까 사채 안됬지 않았어???당황했쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66228 작성일

ㅇㅇ 무슨 호스팅 페이지 뜨고 ㅠㅠㅠ 놀랐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66230 작성일

나도 떠서 깜짝놀랐다 이게 바로 사채 안들어와진다는거였나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66236 작성일

깜짝놀랐쟈유ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #66229 작성일

아랫배가 아파 화장실배가 아닌데 아파서 놀라쟝 왜이러는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66244 작성일

나도  지금  이러쟝 생리배 아닐까?

나니와 곧 시작한달찌 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66245 작성일

흔한걸로는 생리전에 오는 생리통 아님 배란통?

익명님의 댓글

익명 #66258 작성일

호쵸 문양에 학 들어가있었지...학 요리한 그 호쵸구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 소실됐으니 못보겠네 orz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66260 작성일

도쿠가와 미술관에서는 자기네가 소장하고 있는 애라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66274 작성일

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 학 안잘랐는데 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

+도쿠가와미술관 카로야카 계정이라면 자기네 소장 호쵸 인지 아닌지 확실하지 않다고 그러네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66281 작성일

근데 호쵸가 야겐 뒷번호면 없어진 애일 가능성이 더 크겠다

익명님의 댓글

익명 #66318 작성일

요즘 한가해져서 미완성 연성들 뒤적이고 있는데 과거의 내가 써놓은 소설이 너무 재밌다ㅇ0ㅇ;;;; 그래서 다음이야기는 어떻게 되나요 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ 다른 연성러님의 연성이면 기다리기라도 하지 과거의 내가 산새되버린 연성은 어떻게 해야 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66319 작성일

존잘님 이 엽전을 보세요

존잘님은 이제부터 과거의 존잘님입니다. 제가 셋을 세면 과거의 썰이 생각날거예요

하나 둘 셋

@ㅁ@호에에에에

익명님의 댓글

익명 #66320 작성일

너무 충격적인걸 봤더니 정신이 멍하다.... 이럴땐 뭘해야하지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66321 작성일

아 나도 지금..... 매우 멍한데...... 일단 내려놓고 좋아하는거 보자....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66344 작성일

나도...그래서 오사카 성파러 현실도피했어....

익명님의 댓글

익명 #66322 작성일

되게 갑자기 떡이 먹고싶다... 쫀득쫀득 말랑말랑한 찹쌀떡 먹고싶어

익명님의 댓글

익명 #66323 작성일

요세 모기들이 너무 무서웤ㅋㅋㅋ 잠시 정신놓고 있었더니 손가락 물고감ㅋㅋㅋ 너무해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #66329 작성일

으아아 하나마루 보면서 울었어 으아아아 ㅠ0ㅠ 우리애들 다 만나게 해주세요 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #66337 작성일

나 오사카성 달리기 싫어서 맨날 50층 언저리에서 때려쳐서 현수막 하난가 둘밖에 없는데 아와타구치 실장 끝나면 오사카성 폐쇄하겠지ㅠㅠ? 전에 열심히 달려둘걸 그랬나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66346 작성일

의외로 오사카성 복각(?) 해줄수도 있쟝 쁘띠 오사카도 종종 했었으니 거기에 보상으로 들어갈수도.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66351 작성일

시나노 같은 경우에는 한번 더 오사카성 열어서 50층에서 또 뿌렸었으니까 호쵸도 그렇게 하고. 신규 유입 유저들을 위해서라도 복각하고 해줄테니까 넘 걱정말자구

익명님의 댓글

익명 #66378 작성일

도검 소지수 남은 자리가 마지 야바이한데 결제 가능한 카드가 자꾸 오류나서 아쉬운대로 드므므 포인트 주는 게임이라도 받아야겠다 하는 중인데 이거 포인트 받을 수 있는 조건이 왜 이렇게 하드하냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 받은 게임만 그런건가 다른 앱들도 다 그런건가 모르겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66393 작성일

카드 에러 자꾸 나면 그냥 페이팔 만드는것도 괜찮아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66396 작성일

DMM 페이팔도 가능해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #66392 작성일

현실로그아웃하고싶다.....

익명님의 댓글

익명 #66401 작성일

나는 아직도 오키타조가 아이돌이 아니라는 현실을 받아들일 수 없다

하나마루 오프닝 최고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66418 작성일

에엣 오키타조 2년차 아이돌 아니었나노 ㅇ0ㅇ (도피

익명님의 댓글

익명 #66404 작성일

아무것도 안하면 아무일도 안일어나야 하는데 현실은 나말고 다른놈이 사고를 침. 사람 하나가 정신줄 놔버렸는데 나도 걍 놔버리고 싶다 지겨워...

익명님의 댓글

익명 #66412 작성일

오늘도 모기 주것스면ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66427 작성일

모기 죽었으면 222222222222222

익명님의 댓글

익명 #66431 작성일

연성해야하는데 의욕이없어...내가 제대로 잘하고있는지도 몰겄다

익명님의 댓글

익명 #66453 작성일

모노요시 스케일 진짜 이쁘다ㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #66457 작성일

남사들 기준으로 결혼할 나이 한참 찬 사니와가 호쵸데려오고나서 선보라거나 후사얘기 싹 들어가는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별개로 호쵸 넘나 귀엽다ㅠㅠㅠ인처가 주는건 아니라 미안한데 과자먹이고 나데나데하고싶다

익명님의 댓글

익명 #66499 작성일

새로 나온 모바게 깔았는데 바미랑 목소리 많이 비슷한 애 있어서 놀랐쟝;; 성우도 다른데

익명님의 댓글

익명 #66503 작성일

호쵸 약하다는 말만 보고 그런 줄 알았는데 특 찍어보니까 괜찮네...! 타격이 후도랑 공동 2위인가ㅋㅋ 조금 의외였어

익명님의 댓글

익명 #66509 작성일

예전엔 고속창 한대만 맞아도 부들부들거리고 도장 하나만 깨져도 놀라고 그랬는데

이제 도장 우수수 녹아도 그러려니하고 주황중상쯤 돼야 겜창 들여다보기 시작하는거같아ㅋㅋㅋㅋ 이게 익숙해져간다는걸까 ^_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #66525 작성일

어제 전부 긴팔긴바지에 그나마 밖에 노출된 건 발목+발등이었단 말이야

근데 거기만 모기가 세방 물어놨어 너무한거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모기 주거라

가려워 죽겠네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66548 작성일

요즘 모기 독하더라 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #66544 작성일

투석이 안나와...!! 10연챠 돌려서 두개만 나오다니 이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #66551 작성일

어제밤~오늘 새벽 사이에 모기 6마리는 잡은거같다... 모기 너무 많아....

익명님의 댓글

익명 #66565 작성일

시시오 우츠시를 만든다는 애길 들었는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66572 작성일

300만엔으로 우츠시만들고 애니도 만든다는 ??한 기획에다가 일단 시시오는 멀쩡히 원본이 있는데 넘 사기같더라...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록