~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 551건 작성일 16-10-18 15:36

본문

점검 끝나기 전에 간다

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66573 작성일

우츠시 자체는 꼭 본과가 소실되어서 만드는 건 아니니까

익명님의 댓글

익명 #66570 작성일

갑자기 소녀혁명 우테나처럼 남사 가슴에서 검을 뽑아내는 사니와 보고싶다

반대로 사니와 가슴에서 검을 뽑아내는 남사도 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66575 작성일

ㅇ0ㅇ.... 너무좋아 그런거 

익명님의 댓글

익명 #66586 작성일

코우세츠랑 아카시 전시한다네.. 가고싶다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66602 작성일

공식콜라보니까 뉴짤뜨겠지?ㅠ0ㅠ!!! 

익명님의 댓글

익명 #66601 작성일

나 좋아하는 게임 신작 떴다! 너무 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66605 작성일

같이하자ㅇㅅㅇ999 무슨게임인데ㅇㅅㅇ999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66611 작성일

rusty lake의 큐브 이스케이프!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66616 작성일

재밌어보인다6ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66618 작성일

분위기가 으스스하고 괴이한데 내 기준 적당해서 진짜 좋아해! 최애 시리즈야!

익명님의 댓글

익명 #66604 작성일

???이상하다 사채 접속이 불안정한것 같은..?0ㅁ0되다가 잠깐 말았다 하네?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66619 작성일

나두나두 ㅇㅅ;;;;ㅇ 무섭다에요

익명님의 댓글

익명 #66608 작성일

감기가 오는건 좋은데 왜 무릎부터 열이나는지 모르겠쟝 이마는 그럭저럭인데 무릎이 불탈것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66617 작성일

히자마루:?!?!????!!!

익명님의 댓글

익명 #66655 작성일

고토킁이 너무 귀엽군

익명님의 댓글

익명 #66671 작성일

한동안 극단도 스탯만 봐와서 그런가 호쵸 스탯이 낮은 건지 높은 건지 모르겠다.... 일단 생존이 눈물겨운건 알겠지만!ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #66675 작성일

수리퀘가 남아서 걍 진필작업이나 할까 하고 사다짱 중상입혀서 1-1 도는중인데

얘 왜 옷 안벗어..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #66678 작성일

너무 오랜만에 게임 하려니까 할게 산더미 같아서 오히려 못하겠다.....  모노요시 짱 먹고싶은데..... 

고렙부대도 평렙이 80후반에서 90초반이고 극단도 아츠시 하나뿐이고:Q.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66679 작성일

그간 극템이라도 모아뒀아면 좋았을텐데 7-1은 극단 아니면 수리비나 도장이 좀 깨질것 같아서ㅇㅅㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66680 작성일

극템은 무료로 나눠준 애들밖에 없쟝 지금 3세트 남았나....?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66682 작성일

3세트면 괜찮쟝 협극 언제나올지 불투명하니까 단도 먼저 키워봐 대신 달리는 동안은 원정 부지런히 돌리자ㅠㅠ7맵은 어떻게든 도장이 깨지게 되어있어서 주의해야하쟝!! 다른 도종보단 덜하겠지만ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66681 작성일

극 3세트 정도면 괜찮을거 같은데...일단 오사카 100층까지 파면 극 한세트 주니까 일단 이거부터 해봐ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #66684 작성일

벚꽃작하다가 문득 생각이 든건데 비레어태도는 정말 쓸 일이 없었다는 걸 깨달았어... 태도는 비레어보다 레어가 더 많기도 하지만ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 버프같은거 줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66686 작성일

극단도가 주간전에서도 날아다니게 되니까 일반태도 자리를 다 빼앗아버림....

생존치가 좀 작을뿐 극단도는 원거리 도장도 달 수 있으니까...ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #66692 작성일

소슈덴은 소슈덴끼리 모이고 비젠덴은 비젠덴끼리 모여서 연성이 나오는데 왜 야마시로덴은 없지 하고 생각했는데

아와타구치+산죠+라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스무명 육박.... 으으 아와타구치 너무 많잖아 이래서 야마시로덴을 모으질 못하지

익명님의 댓글

익명 #66706 작성일

세상에서 도해가 제일 귀찮다 드므므 제발 일괄 도해 도입해줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66707 작성일

일괄도해 호시이222222귀찮아 하나하나 클릭하기....

익명님의 댓글

익명 #66708 작성일

아까 받았는데 미카즈키 진짜 아름다움...

익명님의 댓글

익명 #66712 작성일

음... 이제 진짜 과금을 해서 도검 소지 수를 늘리던가 해야겠다 너무 벅차

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66725 작성일

나도 그래서 결국 과금했쟝.... 도검 소지수가 너무 간당간당해서...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66853 작성일

난 도장도벅차서 과금하는걸...

익명님의 댓글

익명 #66720 작성일

나키 좋아해서 주인공으로 연성하려고 내용 다 짜놨는데 쓰려고만 하면 자꾸 야아야아 코레나루와~ 부터 주르륵 대사가 떠오르는 바람에 첫 문장도 못 쓰고 있다ㅋㅋㅋㅋ 좋아해서 근시도 자주 세우고 처음 온 애 칸스토 된 후 스페어도 특 찍었는데 그게 뜻밖의 부작용으로..ㅋㅋㅋㅋㅋ 피규어를 사면 좀 나아질까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66723 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나키만 생각하면 바로 그 대사부터 떠오르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66728 작성일

역시 피해자(?)가 나 혼자만이 아니었어ㅋㅋㅋㅋ 오토모 목소리 또랑또랑해서 귀에 쏙쏙 들어오니까 잘 외워져서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 본체와의 갭이 아주ㅋㅋㅋㅋ 나키기츠네는 사랑입니다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66744 작성일

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나키가 드랍될때마다 오토모보다 먼저 야아야아 코레나루와☆를 외치는 몸이 되어버렸어.....ㅇ0ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 존잘님 나키나오는 연성이 어디있다고요???!!?!

익명님의 댓글

익명 #66729 작성일

으어엉으아앙(데덴네짤)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66730 작성일

아니 사니쨘 왜 그랭ㅠㅜㅠㅜ울지마여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66861 작성일

트위터 보기 힘들어서↑ㅅ↑ 한숨 푹 자고 왔쟝 사니쨩 아리가또...

익명님의 댓글

익명 #66731 작성일

으아아 퇴근하고 싶다 미카즈키 피규어 뜯고 싶다 으아아앙

익명님의 댓글

익명 #66734 작성일

극단도랑 타도 레벨링을 어디서 해야할까 감이 안와;

캠페인중에 7-3돌고싶은데 애들이 도장도 몸도 깨장창..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66739 작성일

5-3 5-4 7-1?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66740 작성일

자원 많음 > 6극단이면 7-2 극단+타도면 7-1추천

자원 없음 > 5-4...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66741 작성일

모노요시 있어서 7-1은 안갈거라 생각했는데 레벨링을 거기서하는구나 둘 다 고마워ㅠ0ㅠ..

익명님의 댓글

익명 #66742 작성일

드랍창 애들 도종이랑 이름표시 언제 가운데 정렬로 바뀌었어???오늘 갤러리 정리하다가 보는데 카피라이트 2015있는 애들은 왼쪽에 붙어있는데 2015-2016있는 애들은 가운데 정렬이네 글자도 좀 커진것같곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #66746 작성일

수행도구중 옷은 9개인데 유부는 10개다??? 뭐를 빼먹은거지?;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66747 작성일

월과 출석보상 때문에 유부가 하나 더 많은게 정상ㅇㅇ 25일이면 두개 더 많은게 정상이 되겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66760 작성일

퀘스트 뭐 빼먹었나 엄청 고민하고 있었는데 답변 고마워ㅠ0ㅠ!! 

익명님의 댓글

익명 #66773 작성일

검비에서 아츠시도 드롭해???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66774 작성일

ㅇㅇ 아츠시 은근 나오더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66776 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 안나오는 애가 누구냐 검비에서ㅋㅋㅋㅋㅋ위작?어차피 난 도검 시작하고 며칠 안되서 겐지형제로 바뀐상태였지만...덕분에 나가소네 난민...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록