~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 551건 작성일 16-10-18 15:36

본문

점검 끝나기 전에 간다

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #68674 작성일

모노요시는 확률이 어떻게 됨? 니혼고만큼 안나와..? 일단 보방은 한 30번 가봤는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68676 작성일

니혼고보다는 잘나오는거 같음 레벨링하느라 7-1을 주구장창 도는데 일주일에 한번은 먹는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68677 작성일

니혼고보다는 엄청 잘 나오는 느낌.. 

나도 레벨링 하느라 7-1만 계속 도는데 하루에 많으면 10번까지도 먹었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68678 작성일

그렇구나...그럼 두배기간중 언젠가 나오겠지..(드러눕)고마워ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #68691 작성일

지금도 행방을 모르는 존잘님만 생각하면 진짜 그리움과 슬픔과 안타까움과 분노가 함께 사무친다. 존잘님은 안녕하실까 다만 그것만이라도 알 수 있으면 좋겠어...

익명님의 댓글

익명 #68692 작성일

7-3 이제 그만 돌고 싶다... 자원도 자원이지만 애들 다치는 거 못 보겠다...

익명님의 댓글

익명 #68694 작성일

카슈카슈가 프랑스어로 숨바꼭질이라는데 이거 카슈랑 내가 사랑의 숨바꼭질할 각 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68697 작성일

하아??

나도 우리집 카슈랑 해야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68702 작성일

블랙혼마루 떠올린 난 글렀어...

익명님의 댓글

익명 #68703 작성일

쌓여있는 경기병이 경보병이었으면 좋겠다.

금경기 40개 은경기 60개...눈물이 난다...은경기 20개 갈아버린지 며칠 됐다고 또 저렇게 쌓였니 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68704 작성일

은경기병 60개가 넘어버린 시점에서....그냥 만렙 타도를 끌고가기로 했다...

.자 도장파괴범 하세베!!가라!!

수리비로 배보다 배꼽이 큰 느낌이지만...마아...킷코만 데리고 와준다면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #68705 작성일

나 드디어 달배 스케일이 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 진짜 핵존예고 사진이 실물의 미모를 담지 못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68719 작성일

맞아 미카즈키 스케일 사진빨 너무 안 받으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물이 그렇게 예쁜데 왜 사진은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #68712 작성일

코미노부님 오늘도 아름다우십니다/ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #68727 작성일

미이케파 다시 풀어줄때 되지 않았나.....소바 먹고 싶다 시름시름... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68729 작성일

좀 있으면 도검이 2주년이라니... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68730 작성일

도검이 2주년이라고? 벌써?

익명님의 댓글

익명 #68754 작성일

그림 잘그리고 싶다..(뜬금)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68807 작성일

나도..... 

익명님의 댓글

익명 #68759 작성일

6-2보스에서 정말 아카시가 나오는구나;;;못 먹을거라고 생각해서 전확에서 얻어두긴했는데 6-2에선 단도파티가 40인가 50에서 88이 될 때까지 한번도 안오다가 방금 처음 얻었어...이렇게까지 안나오다니 미리 얻어두길 잘했어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68776 작성일

축하해 너니와!

익명님의 댓글

익명 #68775 작성일

수리시간0이랑 경험치2배가 진짜 사람을 사축으로 만드는구나

하루에 검비 5마리 일과 클리어하고 끝내곤 했었는데 극단도 레벨링할 겸 넋놓고 7-1 돌다보니까 오늘 겨우 2일인데 검비 24마리 잡았다고 월과 하나 클리어됨;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #68778 작성일

난 왜 만렙찍고 수행 보내겠다는 결심을 해서 이 고생을 하고있는건지...만렙 찍은 순서도 기록하고 있고 극 전의 일러도 맘에 드는데 스페어 키울 생각은 없어서 만렙 찍고 보내기로 했거든.칸스토까지 10렙정도 남았고 어차피 내가 멋대로 하는거니까 별 생각은 없었지만 두배 이벤트 끝난 뒤를 생각해보니 새삼 나도 참 귀찮은 짓 골라서 하는 것 같쟝...다른 사니쨩들도 자기가 정한 규칙으로 돌아서 가는 경우가 있을까?케비이시 기왕 붙은거 전 맵에 붙여버린다던가 나같이 만렙 찍고 보낸다던가하는 그런거.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68779 작성일

6면 전체 케비이시 붙이기 놀이한 거라던가 스페어는 무조건 세자루씩 둔다던가 하는 그런건 있쟝ㅇ0ㅇ 그리고 최애 남사 100자루 모으기 사냥이라던가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68783 작성일

보방 확률 업 전에 케비이시 붙였던거라면 사니쨩 진짜 대단하잖아ㅇ0ㅇ!!!!최애남사 10자루도 대단하지만 재밌어보여;q레벨업이 너무 힘들어서 안할 것 같지만..굉장하쟝;q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68790 작성일

확률업 전이긴 했는데 6-1이 기본 경치가 높아서 신캐 단도 레벨링겸 헤딩하다보니 붙더라고ㅋㅋㅋㅋ6-3은 허전해보여서 겸사겸사 붙였고ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 극 빼고 전부 칸스토라 할게 이런거 정돜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68782 작성일

비슷한 도종 비슷한 레벨의 남사는 같은 레벨로 키운다! 덕분에 지금 동시에 키우는 태도가 8자루, 동시에 키우는 타도가 8자루 정도 되어서 부대 갈아치우면서 달리기 은근히 귀찮은 감이 있다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68784 작성일

같은 레벨 맞추기 힘든데 스게쟝;q 2배이벤트에 6자루도 아니고 8자루면 맞추기 힘들지않아?난 단도 7명 키우고있었는데 2배이벤트 중이라 순식간에 차이가 나버려서 결국 한명은 나중에 키우기로했어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68785 작성일

키우고 있다가 역시 귀찮아지기도 하고 경험치 절대량이 제일 많은 극단도가 가장 급하단 생각이 들어서 6명으로 맞춰둔 극단도들부터 레벨링하는 중이기는 해^-T......... 7면 회상 때문에 사요를 미리 수행 보내둘까 싶기도 한데 어차피 카센 레벨 낮기도 하고 돌아오면 또 키우고 싶어질 거 같아서 참고 있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68789 작성일

스페어 안키우기랑 극 안보낼 애들은 만렙 일단 찍기. 그리고 레벨대 맞추기...단도 제외하고 온순서로 렙맞춰서 키우다보니까 전체레벨링은 느려...지금 새로온 애들 제외하고 전원 70렙 맞추는중..여섯 남았다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68803 작성일

극수행은 혼마루에 온 순서로 간다? 물론 나중에 온 애가 극실장이 더 빨리 됐으면 애가 먼저 가는거지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68809 작성일

아 이거 동감2222성능이고 뭐고 안따지고 나도 딱 온순서로 여섯 보냄.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68857 작성일

나도 이거....

처음 극 발표난 히라노가 제일 나중에 와서 제일 나중에 보냈어!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68830 작성일

초기도가 선택창 제일 위에 있는게 좋아서 초기도보다 앞 번호는 칸스토 안함. 근데 초기도가 만바라....

익명님의 댓글

익명 #68780 작성일

연련 고려하면 극은 기동 높은 애들 키우는 게 좋은 것 같다 (이마츠루 고코 아이젠 추천)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68821 작성일

동감. 근데 연련 말고 출진 생각하면 무엇보다도 초기 생존이 낮은 게 흠이라고 생각해. 아이젠 빼고.

고로 결론은 아이젠! 그러나 정작 난 극이젠이 없다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68831 작성일

난입인데 극이젠 좋지.. 혼자 호마레 싹쓸이하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68832 작성일

나도 난입인데 아이젠 최고야... 비슷한 시기에 보낸 다른 극들에 비해 대장도 안 시켰는데 혼자 쑥쑥 크고 있다 

익명님의 댓글

익명 #68799 작성일

...럭키짱 나와줘요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68848 작성일

우리집에도 럭키짱이 오지않아(눈물

익명님의 댓글

익명 #68804 작성일

도검온 때 들고 갈 원고 사채에서 연재할까 고민중이다 :3 수위 높은 부분이 있는 게 좀 걸리긴하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68811 작성일

image.gif 저는 연재에 한 표를 드리고 싶어요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68813 작성일

저도저도 연재 한 표 좋아요!! 수위 있는 부분은 포스타입으로 빼서 링크 걸어놓고 하면 도오?image.gif 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68819 작성일

연재해주세요 존잘님 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68859 작성일

연재해주세요 존잘님ㅠㅠㅠㅠㅠ 수위 부분은 포스타입으로...

익명님의 댓글

익명 #68841 작성일

연성스레 세우고 싶은데 제목을 못 짓겠다

익명님의 댓글

익명 #68852 작성일

드디어 모노요시 먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7-1을 하루 수십 번씩 천 번은 넘게 돌은 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68854 작성일

축하해 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #68858 작성일

물욕 센서라는게 진짜 있나...

사다짱때문에 7-2돌때는 그렇게 안 나오더니, 요즘 레벨링 하느라 아무생각없이 돌고 있는데 사다짱 자주 나와서 엣?? 하고 있는중...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록