~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 551건 작성일 16-10-18 15:36

본문

점검 끝나기 전에 간다

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #65999 작성일

오사카성은 1200전 돌아라 이런거 안시키겠지....

익명님의 댓글

익명 #66002 작성일

멘테 어여 끝나면 좋겠다ㅠㅠ 게임하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #66003 작성일

한시간이나 남았다니...

익명님의 댓글

익명 #66004 작성일

정말 오사카성인가... 

익명님의 댓글

익명 #66005 작성일

지금까지 앱업데이트가 안뜨는걸 보면 없데이트인건가...

익명님의 댓글

익명 #66006 작성일

자 없데이트냐 오사카성이냐...

일단 이치고야 삽 들어라 혹시 모르니까

익명님의 댓글

익명 #66008 작성일

스케일들 높이가 대충 몇 센티 정도 되지....?? 갑자기 궁금해졌다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66021 작성일

8분의 1이니까 미카즈키가 23센치 정도겠지...? 

익명님의 댓글

익명 #66010 작성일

오사카 열렸다 땅파러가자

익명님의 댓글

익명 #66011 작성일

오사카다아아ㅏㅏ....

익명님의 댓글

익명 #66012 작성일

또 오사카....

익명님의 댓글

익명 #66013 작성일

지겨워....

익명님의 댓글

익명 #66015 작성일

오사카네?? 확정보상이라 긍정적

익명님의 댓글

익명 #66016 작성일

오사카성에 몇번째 버려지는거지..

익명님의 댓글

익명 #66019 작성일

이게 마지막 오사카성이 되길 빈다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #66026 작성일

다른 게임하다 오사카 보면 확정보상이라서 긍정적 

익명님의 댓글

익명 #66027 작성일

어떡하지 벌써 졸립다

익명님의 댓글

익명 #66028 작성일

경험치 두배 받으면서 신나!! 했는데 오사카성 경험치 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 끝내야겠다ㅠㅠㅠ 근데벌써 졸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #66031 작성일

일알못인데 이와토오시의 출진대사가 독일 카레로 밖에 들리지 않는다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66036 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66050 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 모처에서 어떤 사니와가 꿈속에서  밋쨩이 도이츠카레 안줬다고 삐졌나?했던 스레가 있었는뎈ㅋㅋㅋ아직 그 사니와 있으려낰ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66194 작성일

이걸 봐버렸으니 이제부터 독일 카레로 들릴 예정이다,,, mm)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #66032 작성일

지금 밖이라 멘테 확인을 못하는데 오사카성+확정 보상 호쵸 맞아?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66034 작성일

ㅇㅇ맞아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66035 작성일

ㅇㅇ 50층 확정 호쵸, 시나노, 고토, 히카타 랜덤 드랍! 

익명님의 댓글

익명 #66043 작성일

도쿠미 주식 대박터졌네ㅋㅋㅋㅋ대승리ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #66045 작성일

오사카 경험치가 너무 짠데 하카타랑 고토 얻으려면 뺑뺑이 돌아야해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #66051 작성일

진짜 경험치 2배로 받다가 오사카성 경험치 보니까 화가난다

익명님의 댓글

익명 #66060 작성일

마음이 진정되는 주문을 외쳐보자.. 야겐토시로.. 내번야겐토시로.. 극야겐토시로..

익명님의 댓글

익명 #66063 작성일

미카츠키 스케일 값이 나갔다..16만원 헤헤...알바 시작해야지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #66097 작성일

신이벤하고싶다 너무 노잼..

익명님의 댓글

익명 #66105 작성일

아직 호쵸 관련 네타는 뜬 거 없나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66114 작성일

오사카성은 아무리 빨리 내려가도 한계가 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 9시 넘어서 뜰듯

익명님의 댓글

익명 #66122 작성일

갑자기 도검이 안 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66128 작성일

나도 엊그제 급 안돼서 놀랐었는데

딴 기기에서 프록시로 드므므 아이디 접속한게 프록시가 끊겨서......

그거 복구하니까 컴검도 다시 되더라

아님 조금 기다려봐

익명님의 댓글

익명 #66124 작성일

호쵸 전투 일러 중상+진필까지..내번은 아직 다른 아이들이 있어서 못봤어8ㅅ8

근데 중상 떴을때 대사가 인처에게 쓰다듬어지지 않으면!!같은 뉘앙스여서 인처네타가 생각보다 불순하게 느껴지진 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66206 작성일

중상일러 졸귀탱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 들고다니는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66287 작성일

처음엔 눈치 못챘었는데 중상일러 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #66126 작성일

유튜브 돌다가 뱅가드 도검 콜라보 카드 12박스 까는 방송 보는데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 도검팬보다는 뱅가드 유저 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레어 나올 때마다 우와아앙 쥬즈마루다아아 스고이 오옹오오 호타루마루 킷따아ㅏㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ 하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레어 나오면 좋아하는 건 어느 게임이나 만국공통이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅알못인데 쥬즈마루와 코우세츠는 뭔가 가디언이라고 써있는걸로 봐서 방어에 특화된 카드 같고 이시키리마루한테 아 코이츠 쯔요인다요 라고 하거나 호타루마루는 스페셜카드 아니어도 짱짱쎄니까 같은 말을 하는 걸 보니 일러만 따온 게 아니라 성능도 은근히 원작충실인 듯 싶쟝. 아 그리고 타로타치랑 지로타치는 레기온인가? 둘이서 한 세트라는 설정 같던데 이거 되게 인상적이었음. 뱅가드는 관심없었는데 이거 보니까 카드 사고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66196 작성일

ㅇㅁㅇ! 뱅가드 설정 구현 짱짱이구나. 부럽다 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #66133 작성일

굿스마...어여 하나마루 특전 얼굴파츠 보여줘...그래야 어디서 주문할지 정할거 아냐 ㅇ0'ㅇ999 

익명님의 댓글

익명 #66156 작성일

게임 자꾸 오류나는데 나만 그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66159 작성일

나도 너도 우리 모두^^! 콘쨩 인사하지 마 오류나 없애ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66202 작성일

안그래도 내 탐라에선 도검 오류나는지 투표하더라

난다 안난다가 각 50씩인듯?

익명님의 댓글

익명 #66181 작성일

갑자기 도검 안떠....′_`+도로 뜬다′∀`

익명님의 댓글

익명 #66189 작성일

하카타와 고토는...존재하는걸까..?

익명님의 댓글

익명 #66192 작성일

어떡해 호쵸 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #66204 작성일

호쵸 먹었다! 50층 지겨웠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #66208 작성일

1년새에 하도 시달려서 새삼 우익소리 듣는다고 타격을 입는건 아닌데 그래도 짜증은 난다...특히 말도 안되는 논리로 그거 우익대표겜 이런 소리 하는거 듣고 있으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66212 작성일

아직도 그러나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 또 무슨일이 터졌어?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록