~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 551건 작성일 16-10-18 15:36

본문

점검 끝나기 전에 간다

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #67242 작성일

극단도 제외하면 단도들은 진즉에 칸스토인데 호쵸 칸스토 시킬 생각하니까 벌써 어지러워ㅠㅠㅠㅠ

7맵 데려가자니 생존이 낮아서 6-2도는데 경험치 너무 짜보여ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #67254 작성일

경치2배에다 수리0시간인데 지금 킷코못먹음 후회할까....?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67256 작성일

난 저것보다 드랍2배때문에 달려서 킷코 먹긴 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67554 작성일

드랍 2배 때문에 달림222

익명님의 댓글

익명 #67257 작성일

야겐 진필 보려고 1맵 도는 중인데 20바퀴 돈 것 같은데도 진짜 안벗는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필살이 그렇게 낮았나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67268 작성일

횡대진 온리가 아니라 오히려 유리진형 선택하면 진필 뜬금없이 뜰때가 있더라

익명님의 댓글

익명 #67266 작성일

분명 쓰려고 모아놓은 자원일텐데 정작 쓸려고 하면 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67267 작성일

2222 도장만들때마다 막 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67588 작성일

3333모아놓고서 쓸때마다 덜덜거림

익명님의 댓글

익명 #67288 작성일

나 사실 취임 1주년 지난 지금도 가끔 진형 유리 불리 잘못 누를때가 있어... 

앗 빨간색이 유리였지->손은 이미 파랑을 클릭->아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67400 작성일

나도...

익명님의 댓글

익명 #67291 작성일

야식...불닭볶음면이랑 만두..먹는다...맛있,,,, 

익명님의 댓글

익명 #67305 작성일

이ㅏ이ㅏ마아 드디어 첫 극수행 보낸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 6지역 뚫느라 고생 많아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 긁히기만 해도 수리했는데 6지역 가면서 처음으로 빨간 중상 입은 애들보면서 너무 맘이 아팠쟈유ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67306 작성일

너니와 수고했어 고생많았쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 누구보내나노?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67309 작성일

모르겠어 막상 보내려고 하니 손이 떨리고 맘이 안 잡히쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 단도를 보내야 할지 극 모습이 제일 마음에 드는애를 보내야 할지 아니면 성능이 좋은 애를 보내야 할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초짜 사니와라 극 도구들이 3세트밖에 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 받고 팔아줬으면 좋겠다 우리 애기들 다 옷 새로 입혀주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67311 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 돈을주겠다는데 수행템을 안파는거냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

누굴 보내던 단도들 모두 너니와를 이해하고 기쁘게 받아들일거야!!!! 3일동안 기다리는거 좀 답답하긴하지만 ㅠㅠㅠㅠ 간바레!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67312 작성일

너니와 말 들으니 너무 가슴이 설레고.... 단도들이 다 사랑스럽게 보이기 시작한다ㅠㅠㅠㅠ 응원 고마워 단도들아 가자!!ㅇ0ㅠ)9!!!

익명님의 댓글

익명 #67313 작성일

히게히자 렙 25 찍어서 진필작 하는데 귀찮아 죽겠다 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67315 작성일

동감...귀찮지 그거...

익명님의 댓글

익명 #67343 작성일

야식먹고 싶다...밋쟝이 닭고기 비빔국수해줬으면...

익명님의 댓글

익명 #67353 작성일

도뮤는 공식홈밖에 구매처가 없는건가...신선뮤는 아마존에서 예약받기 시작했던데 도뮤 1탄 본공연은 안파네;;;ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ답은 배대지인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67355 작성일

ㅇㅇ 그거는 배대지밖에 답 없더라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #67364 작성일

연련 나갔는데 상대편 강설이가 우리집 사요를 끝장내서 C승...

기분이 묘하다...

익명님의 댓글

익명 #67367 작성일

오늘 강의중에 자면 카미카쿠시 각이다 절대 안자야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67368 작성일

힘내십시오 아루지!(수면향을 피우며)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67369 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안돼! 안된다ㄱ..zZzZZ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67370 작성일

아루지! 성함을 알려주십시오! 알려주셔야 합니다 아루지!!(흔들흔들)

익명님의 댓글

익명 #67407 작성일

으아아아 6-4 뺑이돌다가 니혼고 먹었다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 도시전설인줄알았는데 진짜 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이제 6-4 탈출하고 사다무네즈 캐러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아서 의자 쓰러뜨리면서 난리피웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67410 작성일

축하해!! 사다무네즈도 금방 나오길 빌어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67419 작성일

축하한다조!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67420 작성일

/♥ㅠ0ㅠ/♥ {밍나 아리가또우!!

익명님의 댓글

익명 #67466 작성일

갑자기 생각난 건데 적군 고속창들 월급 많이 받을 거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67473 작성일

많이 받는 만큼 열심히 일하는 것 같다...ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #67511 작성일

도장 확률업 이벤트 하면 늘 나오는 얘기지만 대체 뭘 확률업 하는 걸까... 평소 총병레시피 10연 돌리면 금 2개 이상에 총병 셋 이상 띄우던 사다쨩마저 은총병 하나에 금보병하나 나머진 은기,보병...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67513 작성일

사니와들이 도장을 돌릴 확률업.......

자원 회수 확률업..........

자원 현질 확률업................?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67521 작성일

나루호도...?

익명님의 댓글

익명 #67539 작성일

https://twitter.com/majime_ranb/status/790191048333008897 

120cm 5살의 호타루마루 코스프레....

우와 진짜 쪼그매...완전 애기잖아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67541 작성일

흐에;;;완전 아가쟝!!!으윽....죄책감이;;;완전 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

호타루마루 리얼 사이즈네....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67544 작성일

120cm가..............진짜 작은 거였구나...................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67545 작성일

2222 ㅇ0ㅇ....

익명님의 댓글

익명 #67552 작성일

이벤트 다 하고나면 할거 없어서 벚꽃작이나 하고...

익명님의 댓글

익명 #67557 작성일

한 2주째 내번에서 생존이 오르지 않고 있어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67562 작성일

너니와도...? 나도 2주째 생존이 안 올라... 가끔 정찰이 한 번씩 오르는 거 빼면.... 도장보다 내번 캠페인을 좀 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #67558 작성일

일본어잘하고싶다 ...

익명님의 댓글

익명 #67559 작성일

오늘로 유부가 여행의복+2, 편지지+5가 됐다...

익명님의 댓글

익명 #67560 작성일

사랑해 널 이 느낌 이대로 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67572 작성일

그려왔던 헤매임의 끝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67586 작성일

이 세상 속에서 반복되는 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67589 작성일

슬픔 이제 안녕 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #67579 작성일

7면 처음 열렸을때 여길 어떻게 깨냐고 엄청 욕했던거 같은데 극단식스 넣고 뇌사플레이 하고 있는 나를 발견했을때의 이 기분이란...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록