~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 551건 작성일 16-10-18 15:36

본문

점검 끝나기 전에 간다

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66777 작성일

히라노.....히라노는 안나와....:Q..

익명님의 댓글

익명 #66785 작성일

1-1 뺑뺑이 돌려서 겨우 벚꽃작 다 해줬더니 출진 몇번 하고 오면 다들 비온 후처럼 벚꽃을 후두둑 떨궈버리는데 무슨 일일까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66786 작성일

진짜 비와서 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66787 작성일

벚꽃 붙은 다음에도 벚꽃작 몇 번 더해줘ㅇ0ㅇ 피로도 수치가 1~100까지 있는데 60이상부터 벚꽃 달리던가 그래ㅇㅇ 그래서 딱 60까지만 만들어놓으면 한 번 출진하면 벚꽃 다 떨어지지

벚꽃 붙고나서 한 세 번 정도 더 1-1 돌리면 100까지 찼던 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66891 작성일

이거 50부터는 벚꽃 달림

최소 50이라고 생각했을 때

원거리 아닌 경우 3번하고 첫마스 돌면(16×3=48 + 3) 되고

원거리여서 완전승리 뜨는 경우는 3번만 돌면 됨(18×3=54)

익명님의 댓글

익명 #66822 작성일

오랜만에 연성하려니 시작이 너무 힘들쟝 예전엔 어떻게 했는지도 모르겠어 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #66854 작성일

혼마루 침략가도되는걸까

ㅇㅂㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66858 작성일

해줘해줘 심심해 ㅇ0ㅇ 내 혼마루는 저 뒤에 떠내려가있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66863 작성일

나도나도 혼마루 침략가고 싶은데 어쩐지 차분한 분위기라.. 혼마루 침략의 날 있으면 좋겠다! ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #66860 작성일

아악 내 방귀냄새 구려xㅅx

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67214 작성일

_(xㅅ x _    )_

익명님의 댓글

익명 #66874 작성일

포켓몬 인형 사러 포켓몬스토어 왔는데 줄이 넘 길어ㅠㅠㅠㅠ노리는 인형을 살수있을지 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발느린 트레이너라 미안하다아ㅏㅏ아

익명님의 댓글

익명 #66876 작성일

7-2도느라 자원불균형 난리나서 원정 뭘 보내야할지 고민중인데 이게 뭐라고 이렇게 심각하게 고민하고 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66877 작성일

마자마자 자원 수급을 어쩐지 심각하게 고민하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #66878 작성일

극단들이 보면 볼수록 너무 예쁘고 멋지다...

익명님의 댓글

익명 #66880 작성일

스케일 피규어....오리지널 일러스트같은거 받아서 좀 동적인 자세로 나왔으면 좋겠다 얼마가 들어도 살텐데 덕질을 위해 돈을 벌구있다구!!

익명님의 댓글

익명 #66892 작성일

극단도 레벨이 50대 중반을 찍으니까 7-2를 돌아도 자원이 그렇게 확 줄어들진 않네

익명님의 댓글

익명 #66894 작성일

수행도구 두개 있는데 아키타랑 아츠시 보낼까 말까... 혹시 바로 협차 극 나오거나 그러진 않겠지?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66896 작성일

6극단이면 아껴두는게 좋을지도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66897 작성일

실은 지금 8극단이야ㅋㅋㅋ 애들이 귀여워서 그만...ㅠㅠ 그럴까 그럼 극템 한두개 더 들어오면 보내야겠다 아츠시랑 아키타 귀여운데 순서가 밀렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 답해줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66899 작성일

아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 극 순서가 단도 추가캐일지 협차일지 의견이 분분하다보니...협차 극을 노리고 있다면 일단 킵해두는거도 좋을거 같아

익명님의 댓글

익명 #66900 작성일

여어 히사시부리 'ㅅ')/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66901 작성일

'ㅁ')/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66922 작성일

이 대화 뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #66906 작성일

이치니를 근시로 별로 세워본적이 없어서 잘 몰랐는데 대사가 진심 로얄스기루...

맨날 초기도한테 반말 찍찍 듣다가 이치니한테 끊임없는 극존댓말들으니 황송해서 어쩔줄을 모르겠는것 ㅇ0;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66909 작성일

이거읽고 반말하는 초기도 누구지? 했는데 뭐야 초기도즈 전부 반말 쓰잖아...?ㅇ0ㅇ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66924 작성일

난입인데 이치니 존댓말이 전부 극존대말이야? 나니와 일알못이라 잘 안와닿아서ㅇ0ㅇ 그냥 존댓말인줄알았는데 좀더 다른가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66937 작성일

존댓말이긴한데 나는 예의바르고 정중한 사람이니까 너같은 자에게도 존댓말을 써준다,같은 어투라고 들었던것같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66942 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66945 작성일

ㅋㅋㅋㅋ난입인데 이치니 이미지 망가지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 믿고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66941 작성일

으음 뭐라하면 좋지

저녁식사 하셨어요? 가 아니고

진지는 드셨습니까? 이런식이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66983 작성일

ㅇㅇ 이런 느낌

공적인 자리에서 사용할거 같은 깍듯한 존댓말

익명님의 댓글

익명 #66917 작성일

우연히 크렘 브륄레라는 음식을 발견했는데 하나마루 웹라지가 자꾸 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이 음식만 보면 촛대성우님이랑 하치스카 성우님의 크고 강한 크렘브륄레 밖에 생각안날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #66968 작성일

1주년 때 하카타아카시니혼고우라시마 제작 이벤 했었으니까 2주년 때도 제작 이벤 올거라는 궁예가 있던데 제발제발제발제발 자원쓰는 이벤 오지 말아라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66975 작성일

미이케..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66977 작성일

제작 이벤...

옥강 기초수급 받는데 제작이벤이면 난 망하겠지 하하하하

익명님의 댓글의 댓글

익명 #66997 작성일

1월 4일부터 13까지 했던 그거 말인가....그거 하카타가 아니라 나가소네였을걸 1주년 시작하기 직전에 했던거라 연초 캠페인이라는 느낌이었쟝....어차피 1주년 이벤트도 없었지만 특별 보이스는 있었지만!!

저번에 2주년 이벤트 준비중이랬으니 이번엔 제벨 현판으로 끝나지말고 이벤트!! 

익명님의 댓글

익명 #67010 작성일

연련장 코와이......만렙 방치 다메.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #67055 작성일

지금 수리 ㅛㅣ간 없는거 이벤트나노? 언제까지 하는거래...?ㅣㅅㅇ)) 가을전어 냄새맡고 돌아온 복귀니아입니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67062 작성일

11월 8일!!!

익명님의 댓글

익명 #67083 작성일

맵에서 대태도들을 드랍했을 때의 나니와 반응

이시키리마루: 와~ 파파다 목소리 녹는다 파파다 파파 방가방가>▽<

타로타치: 헉 흑발미인 오빠 최고 오늘도 예뻐 짱이야 우윳빛깔 천계검!^▽^

지로타치: 언니 변함없이 마지미인 귀하신 분이 웬일이여 어이쿠 오늘은 복권사야지//^^//

호타루마루: 워메 이게 무슨일이래;; 동네사람들!!! 호타루예요 글쎄 호장군님이 나왔어요 잠깐 이게 꿈이야 생시야@▽@

맵 돌 때마다 이러니까 가족들이 자꾸 안쓰럽게 바라본다......ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #67162 작성일

도장 이벤트 깨먹지만 않는 것 뿐이지 사실 상만 나오는 이벤트 아닐까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67205 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 10연 전부 상만 나온게 몇 번인지 모르겠다...^^

익명님의 댓글

익명 #67203 작성일

얘들아!! 우리 혼마루에 작은여우 왔다!!!! 하고 남사들을 전부 깨우고 싶은 밤이다 허허헣....

기나긴 난민 생활 끝에 드디어 우리 혼마루에도 코기츠네마루가....ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67204 작성일

축하해!!! 코기와 행쇼!!!!

익명님의 댓글

익명 #67220 작성일

KBC가 너무..안떠.....ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67226 작성일

2222....아침부터 계속 7-2 돌고 있었는데 아직도 검비 5회 임무를 못끝냈다...

익명님의 댓글

익명 #67237 작성일

호쵸얻는 오사카성 이벤트 언제까지지??? 경험치 2배가 11월 8일까지니깐 그보다 더 하겠지???808)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67243 작성일

오사카도 11월 8일까지임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67244 작성일

오사카성은 기본 2주ㅇ0ㅇ 8일까지쟝

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록