~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 551건 작성일 16-10-18 15:36

본문

점검 끝나기 전에 간다

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68862 작성일

사다쟝 지금까지 20자루는 넘게 간거 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68864 작성일

20...자루?...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68865 작성일

모든 난민사니와는 이 사니와에게 줄서야겠다....ㅇㅁㅇ...!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68867 작성일

기록 확인해보니까 20자루까지는 아니네ㅋㅋㅋ

총 17자루니까 15자루 간건가...하루에 세자루 떨어진 날도 있었고...

하여간 극단도로 7-2 레벨링하니까 엄청 나오더라고 전확돌때 하도 안나와서 결국 7-2로 갔더니......물욕센서 무서워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68868 작성일

난입인데 극단도 레벨링하다 보면 잘 떨어지지 않아? 나도 3자루 남겨놓고도 한 10자루는 갈았는데 ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #68860 작성일

헐 도검온 해? 나 작년에 못가서 당시 빠검판에서 연재하던 존잘님 책도 못사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 그때 연재하던 존잘사니와님들 참가하면....잡담판에서 살짝 힌트라도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

진짜 추억보정이 아니라ㅠㅠㅠㅠ빠검판에 주옥같은 작품 많았는데ㅠㅠㅠㅠ내가 시바칼립스도 존잘님들 덕에 버텼어ㅠㅠㅠㅠ여러군데 이사하면서 리타이어하고 트위터로 가신 존잘님도 많아서 못쫓아갔지마뉴ㅠㅠㅠ

존잘님들 여전히 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ!! 건필하세요!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68861 작성일

온리전 계정은 여기니까 @touken_only

한번 홍보 올라오는거 찾아봐ㅇㅇ존잘님 찾을수있으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68863 작성일

도검온 소식 접하자마자 재빨리 트위터에 달려갔는데 서클배치가 아직 안뜨넹...

홍보로 알티?되는건 내가 트위터 고자라서 스크롤만 내리고 있음...올라오고 있는거 맞는건가? 얼마 없는 느낌...

11/6일에서 12월로 미뤄진거 같은데 아니었음 난 또 모르고 지나갔겠짘ㅋㅋㅋㅋ

존잘님 제발 올해 나오시기류ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68866 작성일

아 홍보라면 아무래도 부스배치도가 나온후부터 올리지ㅇㅇ

일단 계속 보면서 확인하는수밖에 없을듯...?ㅠ

익명님의 댓글

익명 #68869 작성일

이전 사이트에서 레점을 보고 생각난 썰을 푼 적이 있는데 이걸 기반으로 뭔갈 연성해보고 싶은데 될지 안될지 헷갈린다 일단 내 썰이니 괜찮은거였던가... 저작권은 어려워..._(´_` _ )_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68870 작성일

표기해두면 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68871 작성일

표기만 하면 되려나?((ㅇㅅㅇ)) 리레 고마워 너니와...! 나 한다 표기((ㅇㅅㅇ)) 

익명님의 댓글

익명 #68889 작성일

토하쿠 레포트 보는데 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애가 왜 핑크입니까 / 귀여우니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #68890 작성일

ㅍㅁㅇ 육개장 칼국수 별로야... 맛 없어...

익명님의 댓글

익명 #68907 작성일

데지타로 이번 발언 보면 협차극 곧 올거같은데.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68910 작성일

엩ㅌ 진짜???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68911 작성일

호에에 뭐라고했길래 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68913 작성일

호네바미 카게미츠 얘기 나오면서, 사회자?가 얘가 동북지방의 앤지 교토지방의 앤지도 모르는데 어쩌구 얘기하니까 데지타로가 そのうちわかる~ 어쩌구 하는 대답을 했어. 대체로 소노우치가 곧, 머지않아. 이런 의도로 사용하니까 아마 곧 오지 않을까 ㅇㅅㅇa

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68914 작성일

헉; 바미땅 극 오나요 (두근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68915 작성일

극이니까 머지않아 알게된다고 한거겠지??? 설마 도파변경은 아닐거야 ^p^ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68916 작성일

바미 극달러가서 출신지 기억하고 오는거냐고 ㅇ0;;;ㅇ 어서 협차극 내놔라ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68917 작성일

내 첫협차 극 얼른 나와라ㅇ0ㅇ9999

익명님의 댓글

익명 #68918 작성일

럭키짱 왔어!예뻐! 하카타(..)가 오면 정말 좋을텐데..킷코는 언감생심 꿈도 안꿔...

익명님의 댓글

익명 #68920 작성일

7-1 돌다보면 타로가 참 많이 나와...

다른 얘들도 있을텐데 타로가 엄청 눈에 띄고 크고 잘 보여서 기억에 남는건가

익명님의 댓글

익명 #68927 작성일

감기걸렸다...남사들의 극진한 간호가 필요하다 예를 들면 촛대엄마의 죽이라던가 간호사복을 입은 톤보라던가 내가 우울한 생각을 할 때마다 웃어주는 달할배라던가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68929 작성일

음..?중간에 함정이 있는것 같은데..??

익명님의 댓글

익명 #68928 작성일

촛대 넨도 가지고 놀다가 뭐가 왼쪽다리이고 오른쪽다리인지 까먹었다..... 

뭐가 뭔지모르겠어 다 똑같아보여

이치고는 바지에 줄이라도 있는데 촛대 진심 모르겠다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68931 작성일

침착하게 설명서를 펴. 그거보고도 모르겟으면 그냥 좌우구분 업다봐야지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68934 작성일

왼발 오른발 신발 약간 다르니까 살펴보고 발바닥을 평면에 대면 좀 구분가 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68935 작성일

연결부위에 그려진 스마일이 다리안쪽을 향하게 끼우면 됨!

익명님의 댓글

익명 #68930 작성일

뻘하게 생각한건데 나 예전에 천식이 있었어서 다자란 지금도 자주 기침하는데 오키타조가 걱정 정말 많이할것 같다..초기도가 카슈가 아니어서 다행임..애한테 트라우마 자극했을듯 ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68940 작성일

안정이 진심 기겁할듯 ㅇ0;;;ㅇ 사니쨩노 운명을 지키겠다며 ㅜㅜ

사니쨩 그나저나 건강해지라에요 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68945 작성일

하하하하 괜찮아 괜찮아 기침 많이해도 감기 안걸리게 조심하면 다이죠부다요! 안정이도 익숙해지겠지..그래도 걱정해서 따뜻한 물 자주 끓여주면 기분 좋을듯..!

익명님의 댓글

익명 #68932 작성일

관종은 관종관종 울지요 

익명님의 댓글

익명 #68938 작성일

얼마나 더 돌아야 사다쨩이 나와줄까...2배이벤 끝나기 전에 먹을 수 있을 줄 알았는데...

익명님의 댓글

익명 #68947 작성일

확실히 7-1 도니까 다른 자원들보다 1천정도 적었던 목탄이 다른자원보다 3천에서 4천정도 많아졌어..;;;

익명님의 댓글

익명 #68964 작성일

학배...니혼고도 왔는데 학배가 너무 안온다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68965 작성일

나는 제작으로 먹었어 ㅠㅠ 안정의 35513535

제작운이라도 두고갈게 ㅇㅅㅠ/[츠루]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68966 작성일

고마워!!! 사니쨩의 제작운이 학배에게 통했으면 좋겠쟝ㅇㅅㅠ

얼마나 큰 오도로키를 보여주려고 안오는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68974 작성일

나도 제작으로 먼저 먹은건데 55666655레시피랑 위키에 나오는 all900로 먹어본적 있는것같아! 그리고 7-1 보방에서 드롭으로 먹은적도..ㅇㅅㅇ`일단 있긴 있음..

익명님의 댓글

익명 #68967 작성일

딴 게임 얘기지만 꿈왕국과 잠자는 100명의 왕자님이라는 게임이 이번에 한국에 정발?돼서 지금 테스트 기간중인데

여기 나오는 마스코트 캐릭터 성우가 이마츠루랑 아츠시하고 같은 성우분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 이마츠루랑 목소리 정말 비슷해서 겜하고 있으면 이마츠루가 안내해주는것 같음!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68970 작성일

나비 말이지? 엄청 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마츠루랑 아츠시가가 나한테 공주님이라고 불러준다아아아아 (?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68971 작성일

그거 나도 하고 있는데 뽑은 캐릭터 목소리가 만바랑 엄청 비슷하게 들려서 ?!???!?!!?하면서 위키 찾아보니까 아니었어 다른 성우였어ㅇ<-< 초기도는 아니었지만 마 만바 아루지가 미아내

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68972 작성일

하세베 성우도 있더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68985 작성일

난입인데 하세베 성우가 맡은 캐 누구나노? ㅠㅠㅠ 인물이 너무많아 누군지 모르겠어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68996 작성일

나도 난입인데 아마 프로스트였을걸

cv.신가키타루스케면 하세베 성우임

익명님의 댓글

익명 #68973 작성일

꿈에서 신캐가 나왔는데 아무리 탐라를 내려도 신캐나왔다는 소리만하고 크롭샷이 안보여서 괴로웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68975 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너니와 예지몽 아니었을까(기대)어느 도종이었어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68993 작성일

도종도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타도?? 아님 태도 같았는데 다들 한결같이 신캐네요 신캐네요 이런 트윗만 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #68987 작성일

경험치 2배+수리시간 0 끝나면 7-1로 돌아가서 극단 레벨링할 생각하니 암담하다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록