~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 551건 작성일 16-10-18 15:36

본문

점검 끝나기 전에 간다

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #67581 작성일

으아아아악 오전 연련 안 돌았는데ㅠㅠㅠ오후에서 다 이길수 있을까... 

익명님의 댓글

익명 #67615 작성일

근데 오늘 뭘 점검한거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67616 작성일

첫구매 한정 할인해주는 오사카팩 다시 구매 가능하게 풀어줌

익명님의 댓글

익명 #67624 작성일

이젠 대장 피로도 조금씩 회복되는 거 안되는건가 왜 애들 피로도가 안 떨어지지ㅠ

익명님의 댓글

익명 #67629 작성일

렙 80대 킷코 넣어서 극단도랑 같이 레벨링 중인데 의외로 할만하쟝!! 킷코보다 다른 극단도 애들이 도장도 더 잘 깨먹고.... 확실히 태도나 대태도 넣을 때보단 자원 마스로 빠질 확률이 더 크긴 한데...2마스 만에 혼마루 귀환하는 일은 없어서 나름 만족중ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67631 작성일

혹시 어디서 레벨링해? 킷코+극단5로 7-1가면 계속 자원마스만 가ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67679 작성일

헐 나도 7-1 도는 중인데!! 체감상 위로 3 아래로 7 이고, 아래에서도 바로 2마스만에 자원칸으로 빠지는 일은 드물었어.... 아예 안 빠지진 않고! 캐쉬 지웠다 돌아보는건 어때?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #67706 작성일

되게 오랜만에 출진해서 하는데 그 지역 이동하면서 나오는 챠킹 하는 소리가 더 앙칼진거 같은데 기분탓인가

익명님의 댓글

익명 #67725 작성일

사다쨩이랑 호쵸 오자마자 특 찍고 밭일 보내고 있는데 생존이 1도 안오르쟝 놀지말고 일하라고 ㅇ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67728 작성일

밭내번 보내야 하는 애들 둘 묶어보내는 거 보다 그냥 이런저런 조합으로 보내서 잘 오르는 애들 찾는게 낫더라... 내가 극이마츠루랑 극사요 데리고 2주간 +0 보고 하는 말        맞구

익명님의 댓글

익명 #67737 작성일

달배 스케일 사진 볼때마다 사고싶다:Q 할배 아름다워요

익명님의 댓글

익명 #67738 작성일

내번노가다 너무 어렵다...노잼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67739 작성일

걍 출근카드 찍는다 하고 오르면 개이득이라고 생각하자... 

익명님의 댓글

익명 #67741 작성일

엔딩싱글 매달 배송 받는거 거시기 해서 첫번째거 빼고는 다 묶음배송으로 묶어놨었는데 뒤늦게 후회중이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ12월까지 어케 기다려ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #67742 작성일

극야겐 만들어서 극단도10명 만들어버릴까 그냥...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67747 작성일

하응 호쵸 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데려와 무릎에 앉히고 사탕먹여준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #67748 작성일

연버판있으면 좋겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67755 작성일

리퀘판도 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67759 작성일

세워버릴까 ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67760 작성일

그럼 좋지!!!!!!!ㅇ0ㅇ)99999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67773 작성일

연버판 리퀘판 합쳐서 하나로...? 연성란에 세우면 되는걸까시라 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67775 작성일

판을 따로 세우기엔 우리 화력이 많지 않자나...ㅠㅅㅠ 

글쓸때 [버린다] [리퀘받음]만 표시하면 되겠지....??ㅠ 연성란에 세우면 될듯해//

익명님의 댓글

익명 #67749 작성일

잡담판이니까 아무렇게나 아무말 해야지.

어젯밤 꿈에서 타로와 지로가 나왔다. 단체여행? 수학여행? 뭐 그런 걸 갔는데 방이 모자라서 나 + 타로 + 지로 셋이 한 방에 배정됨. 난 여자인데 어떻게 셋이 한방을 쓰라는 건지에 대한 의문이 전혀 들지 않았다. 내가 사니와였던 걸까... 몰라 솔직히 그 부분은 명확하지 않음. 암튼 타로와 지로는 사복을 입고 있었다. 내번복 말고 사복. 지로는 암록색 셔츠에 검은색 바지, 타로는 검은 니트에 검은바지였음. 평범하고 무늬도 없는 옷이었지만 핏이 잘 맞아서 모델포스가 줄줄 흘렀음.

그리고 방마다 장기자랑을 한다고 했다. 둘은 고민도 없이 나가 만담을 시작했다.(...) 둘이 만담하는 걸 좋아해서 평소에 꽤 여러가지 생각해놓았다는 듯. 만담 자체는 평범한 수준이었지만 둘의 비쥬얼이 좋다보니 인기가 끝내줬다. 참고로 타로가 보케, 지로가 츳코미. 그러다가 중간중간 지로가 보케가 되고 타로가 츳코미를 넣는 변칙적인 상황도 발생했다. 다들 엄청 좋아했음.

이후로는 의례 꿈이란게 그렇듯이 상관없는 내용으로 진행되었고 타로와 지로는 더 등장하지 않은 채 난 곧 꿈에서 깼다. 깨고 나서 하나마루 4화 B파트가 인상깊었던 걸까...? 따위의 생각을 했지. 암튼 또 남사들 나오는 꿈 꾸고싶네

익명님의 댓글

익명 #67752 작성일

보방 직전마스에서 케비이시가 뜨면 너무 고통스럽다...경험치...경험치를 내놔...

익명님의 댓글

익명 #67753 작성일

7-2 레벨링중인데 오늘은 어쩐지 우구가 잘 나온다... 보방에서 벌써 우구 둘 먹음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67754 작성일

우리집 우구가 거기 갔구나...ㅠㅅㅠ 혹시 다음에도 또 오면 다른 사니와가 차 사놓고 기다리고 있다고 얘기해줘...ㅠ0ㅠ.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67757 작성일

아쿠ㅠㅠㅠ 나도 한참동안 우구난민이어서 남 일 같지 않다ㅠㅠㅠㅠ 보통 5-4 보방직전마스나 7-1 첫마스랑 보방에서 잘 나오더라고!! 사니와 힘내자ㅠ0ㅠ)9!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67766 작성일

6-1에서도 일반마스 드롭하더라!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67805 작성일

난입인데 5-4 보방 직전에서 우구나와???? 안나오는 줄 알고 계속 6-1이나 7-1돌렸는데 5-4도 가야겠다

..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #67758 작성일

5-4에서 레벨링하다가 달배 먹었다.. 우리집에 이미 스페어만 3자루가 넘는다구요ㅠㅠㅠ 어느집 영감님이 길을 잘못오셨나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67799 작성일

우리집에 보내줄수있니 ㅠ0ㅠ 초보사니와 5-4 난민이다오 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #67763 작성일

양식 여우받아서 집에 여우가 있긴 한데 드랍으로도 먹고 싶다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67767 작성일

동감222222

익명님의 댓글

익명 #67791 작성일

당고 28개랑 도시락 19개있는데 진짜 쓸일없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한번도 안쓰고 주는거만 쟁여놓은건데

익명님의 댓글

익명 #67792 작성일

도장이벤트 왜 하는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ

원래라면 원거리병 뚝딱뚝딱 잘 만들던 애들도 도장이벤트만 하면 경보병, 경기병 말고는 제대로 못 뽑아서 더 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 며칠 계속 도장 만들고 있는데 금은 계속 안 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67803 작성일

2222222222 도장제작 평소 확률이 평40 상30 특20 파괴10 이라고 하면 이벤트땐 상90 특10 되는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67812 작성일

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은도장 확률 업 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #67808 작성일

극츠시 능력치 좋다고 하는데 우리 혼마루에서는 가장 마지막에 보냈기 때문에 레벨이 제일 낮아서 그런가 제일 많이 맞고 도장도 잘 깨뜨리고...어쩔수없지 다른 애들만큼 키워놓고 판단해야겠다

익명님의 댓글

익명 #67809 작성일

미카즈키 피규어 데미지 있어서 문의 보냈는데 몇 일이 지나도 접수 메일도 안 온다ㅠㅠㅠㅠ 메일주소를 잘못 쓴건가.... 다시 한번 문의 넣어봐야 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #67810 작성일

일마존이 돈 빼갔다!! 신난다 z_U8nfph60_Qfa_8j5h_T6_KT8_CRIM.gif

익명님의 댓글

익명 #67813 작성일

크...돈있고 프리랜서로 안정적으로 먹고 살 수 있기만 하다면 진짜 엄마 모시고 시내버스타고 해변 보러갈 수 있는 작은 도시에서 살고싶다. 서울 산지 20년도 넘었는데 요즘 새삼스럽게 답답해서 미칠 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ명절에 바닷가 아주 작은 도시에 있는 할머니댁 아파트 가는게 위안인데 그나마도 요즘은 개인적인 문제로 부담스러워서 못가겠고 가도 오래 못있다 오니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 바다 보고 싶고 바닷바람 맞으면서 산책하고 싶다...일어나서 창문 내다보면 멀리라도 바다 보였으면 좋겠어. 리얼 서울뜨고 싶다ㅠㅠㅠㅠ서울 살기 편하긴 한데 너무 답답해. 옥상에 올라가도 보이는건 아파트주택아파트주택이고 높은 건물도 너무 많고. 웃긴게 할머니댁이 바닷가일 뿐이지 기억나는 시간의 거의 대부분을 서울에서 살았는데 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마에서 주인공이 즉흥적으로 제주도 가서 사는거 보니까 겁나 부럽다

익명님의 댓글

익명 #67825 작성일

오늘 우리 혼마루 취임일 일주년이다 출근한지 얼마 안됐는데 얼른 퇴근해서 대사 듣고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67839 작성일

일주년 축하해!!!! 

익명님의 댓글

익명 #67831 작성일

오사카성은 정말 완벽한 수면제인것같다

익명님의 댓글

익명 #67838 작성일

예전에 신캐 한번에 3명 나오는 꿈 꿨던 사니와인데, 방금 또 꿈에서 도검 접속했더니 신캐 예고 떠있었어 ㅋㅋㅋㅋ6면처럼 어두운 배경에 실루엣떠있었던게 7-4 실장하면서 단도 신캐나오려는 듯한 느낌이었는데 7-4는 쥬즈 확정이니까 개꿈이겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67842 작성일

난다 코노 유메와... 설마 다음 극 단도냐...

익명님의 댓글

익명 #67852 작성일

오늘 밤에 내 첫 극단도가 온다.... 얼른와라 사랑해 사요야...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #67878 작성일

야관문 광고 노래가 자꾸 머릿속에 맴돌아서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 광고 자체는 미묘해서 별로 안좋아하는데 노래 왜 자꾸 생각나는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #67880 작성일

극단 레벨링이 진짜 힘들구나...천천히 도는 편이지만 레벨업도 느리고 레벨업해도 경험치 요구량이 우와...아직 7면도 못갔는데 언제 얘네들 레벨링해서 7면 보내나...어차피 그니없(6-4뺑뺑이)에 그하없(오사카100층뺑뺑이)이지만...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록