~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 14판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 551건 작성일 16-10-18 15:36

본문

점검 끝나기 전에 간다

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #67882 작성일

확률 2배 할때부터 6-4만 돌았는데 니혼고가 안나와서 너무 슬프다 술 마시고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67885 작성일

나도 킷코가 너무 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #67883 작성일

7-1 돌다가 참 별별 남사 다 먹어보는데 모노요시는 안나온다...

너 잡고 너네 큰 형 잡으러 가야 한다고도 해봤는데 정작 튀어나오는건 이치고

아니 아와타구치 형 말구요

익명님의 댓글

익명 #67899 작성일

요새 극단도 레벨링 한다고 7-2 도는데 그제 코우세츠 어제 이치고 오늘 츠루 순으로 나왔다. 아이스 로얄 밀크... 내일은 우구 나오려나

익명님의 댓글

익명 #67900 작성일

딴겜 얘긴데 친구가 안 구해져서 미칠 것 같다. 내 파티 육성 빡세게 해도 친구 없으면 플레이가 안 돌아가는 시스템 너무 슬퍼....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67915 작성일

아 그거 슬프지′_`

익명님의 댓글

익명 #67917 작성일

공약을 걸면 킷코가 와줄까:Q 공약 걸었던 사니와들아 효과있니,....

익명님의 댓글

익명 #67921 작성일

나가소네는 제작으로만 얻을 수 있는건가..??드롭이라던가는 이제 안하는거임??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67923 작성일

저저번 전확 2맵에서 우라시마랑 같이 보스 드랍으로 풀렸고 아직까진 제작으로만 얻을 수 있음 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67926 작성일

...제작 돌리기 다시 시작해야겠다...자원좀 모으려고 했더니...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #67922 작성일

그러고보니 난 수리를 치료라기보다는 복구라든가 되돌린다는 그런 이미지로 생각하고 있었다

익명님의 댓글

익명 #67924 작성일

7-2 레알 꿀이쟝ㅋㅋㅋㅋ 중간 샛길 하나만 빼면 보방 직행이고ㅋㅋㅋㅋ 왜 자원 나가는거 알면서도 여기서 도는지 알거같아....

익명님의 댓글

익명 #67938 작성일

지난밤 꿈에 남사가 나왔는데 나 때문에 험한 꼴 당해서 너무 속상해....... 한동안 도검남사 꿈 안 꾸다가 간만에 꾼 건데 안좋은 꿈이라 마음이 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 생각나서 계속 우울해...... 오늘밤엔 예쁜 꿈 꾸게 해주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67949 작성일

오늘 밤은 남사들과 손 잡고 하하호호 하는 즐거운 꿈 꾸어랏!! /ㅇ0<)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68011 작성일

예쁜꿈 꾸게 해주세요 하고 기도하면서 잤는데 정말로 이뤄졌어ㅠ0ㅠ 두근두근 설레고 달콤한 꿈이었어! 꿈속의 남사가 넘나 스윗했어 흑흑 아리가또 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #67965 작성일

수리시간0 동안 도움패 바짝 모아두려고 원정 빡빡하게 돌리고 있는데 벚꽃작이 제일 귀찮아ㅋㅋㅋ

원정 한번 다녀오면 3씩 깎이는데 하필 대성공 기준이 피로도 98이라 한번 다녀올때마다 꼬박꼬박 1-1 돌려야하고 하필 2-4랑 3-2는 도종 맞춰서 적어도 두자루씩 넣어야하고...

그래도 조만간 1000개 찍을수있을거 같아서 뿌듯하다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #67966 작성일

니혼고 어디서 뭐하고있는거야 ㅠnㅁㅠ)n!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67968 작성일

2222222222아저씨 이제 추워졌어요 어여 혼마루에 와서 따뜻하게 술이라도 한잔 어때요ㅠㅠㅠㅠㅠ좀와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67969 작성일

술 데워놓을테니까 빨리 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #67970 작성일

류지도 니혼고를 데려왔는데 ㅠnㅁㅠ)n!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #67971 작성일

추워어어어어ㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #67980 작성일

극단 애기들이 33,34여서 7면에 언제 진출할 수 있을지 너무 까마득하다..언제 키워서 어느 도장끼워서 보낼지 1도 모르겠는데 너무 오래 걸릴 것 같아서 1주년 되기 전에는 7면 갈수 있을지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모노요시도 킷코도 가지고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67982 작성일

난 그냥 30대 초반부터 보냈었어(얘들아 미안) 물론 도장이랑 수리비 엄청 나감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67983 작성일

나는 30대 중후반인데 역시 도장이랑 수리비 엄청 나감

특히 도장... 그래 분명 소모품이긴 한데 원전만 깨먹는건 왜 그런거니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67984 작성일

그냥 30대 초반부터3333

자원을 때려부으면 어떻게든 되더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67986 작성일

히이이익 나는 자원이 5만밖에 없어요 니혼고나 찾으러 다니다가 자원 좀 쌓이고 애들 자라면 보낼래요 히이이익

익명님의 댓글

익명 #67987 작성일

아카시 진짜 너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7-1도는데 대장으로만 놓으면 전투 두번하고 자원마스갔다가 돌아와ㅋㅋㅋㅋ 대장으로만 놓으면!!!! 쉬겠다는 의지!!!! 같은 부대에 아이젠을 좀 봐라!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #67988 작성일

(ㅁ-ㅁ){쿠니토시가 열심히 하지 않슴꺼 그르니 지는 쉬어도 됩니더)

익명님의 댓글

익명 #67989 작성일

7면에서 이와쌤도 나오는구나 놀랐는걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68038 작성일

사다짱이랑 킷코빼고 다나오더라

익명님의 댓글

익명 #67990 작성일

니혼고가 너무 안와서 내일 술사러 나가볼까해 나쁜자식... (눈물둑둑)

익명님의 댓글

익명 #67991 작성일

우리 이제 두배두배 이벤트 얼마 안남은건가..?니혼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하카타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사다군도 사다상도 파밍하러 가보고 싶은데 이 아저씨 귀한몸이라서 안나오는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하카타는 왜 안나오는 거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68010 작성일

11/8까지니까 열흘정도? 힘내...

익명님의 댓글

익명 #68015 작성일

오늘 꿈에 카슈랑 안정이랑 촛대 나왔다...어째선지 현패러였는데 도검꿈 처음 꿔봐서 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #68020 작성일

헷시 넨도 지금 사는게 좋을까?

문상이 생겨가지고 알라딘 보면서 일주일째 고민중이닼ㅋㅋㅋㅋ

갖고 싶긴 한데 그렇다고 막 갖고싶어 미치겠다! 할 정도는 아니라 그런가

넨도 VS 다이어리+다른 문구류 이거갖고 며칠째 갈팡질팡 하는 중임ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68027 작성일

지금 6월 이전에 나온 도검넨도들은 서서히 플미붙고 있는데 하세베는 나온지 얼마안되서 몇달동안은 안 오를 거야! 어차피 플미 심해지면 재판할 것 같고 편하게 고르랄찌~ㅇ0ㅇ)~

익명님의 댓글

익명 #68039 작성일

수행보낼거면 만렙찍고 보내는게 좋지 않을까 했는데 칸스토가 돌아오면 렙 36이란 소리듣고 아무때나 보내기로 함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험치 히도이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40까지 언제찍냐,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68044 작성일

경험치 2배할때 얼른 보내고 키우자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #68055 작성일

아 애들한테 먹방보여주고싶다....

익명님의 댓글

익명 #68095 작성일

내가 킷코가 없다니이이이이 내가 미이케파가 없다니이이이이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68098 작성일

222222222 다 받고 내가 알배도 없다니이이이ㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68120 작성일

3333다받고 ..내가 없는 남사가 너무 많아서 뭘 더 쓸수가 없다..

익명님의 댓글

익명 #68096 작성일

니혼고가 와서 행복해...6-4 보방만 쳐도 70번 가까이 갔는데 드디어 와줬어ㅠㅠㅠㅠ모노요시 이제 잡으러 가려면 레벨링 좀 해둬야지....

익명님의 댓글

익명 #68099 작성일

극단 진짜 키우기 힘들다 죽는다 으아아ㅏㅏㅏㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #68100 작성일

우리 넨도 달배, 츠루, 카슈, 이치고, 하세베, 촛대, 호타루, 야겐 일케 나왔나 ㅇ0ㅇ? 쿠리짱(예약?)이구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68104 작성일

카슈 달배 코기 츠루 촛대 이치고 야겐 도다누키 호타루 하세베

모노요시 11월 카라쨩 내년 2월

익명님의 댓글

익명 #68140 작성일

ㅋㅋㅋㅋ오늘 5-4에서 레어4 다 나왔닼ㅋㅋ하지만 이미 스페어까지 있어서...ㅠㅜㅠㅜㅜ한 때는 난민이었던 거 생각하니 코 끝이 찡해지네.....

익명님의 댓글

익명 #68146 작성일

레벨링 너무 열심히 했더니 손이 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #68147 작성일

아니 왜 이런 날씨에 모기가 있는거지? 보일러 틀어놓지도 않아서 집도 추운데 그만 피 빨아가고 슬슬 죽어라 모기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68149 작성일

요샌 여름보다 가을~겨울에 모기가 더 많은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭염보다 추위가 견디기가 더 쉬운가...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록