~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-10-04 22:05

본문

갈갈갈

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65561 작성일

0인건 수리시간 아냐? 제작운이지만 니혼고 두고간다ㅇㅅㅇ)/[술쟁이]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65563 작성일

잘못 적었쟝 니혼고...제작때도 안 나와서 날 1년째 난민시키고 있쟝 오면 혼내줄테다ㅠㅠ일단 운 받아갈게ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65569 작성일

와 너니와 등록시간 굉장해ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65562 작성일

파이팅ㅠㅠ! 니혼고 꼭 나오길 빌게

익명님의 댓글

익명 #65546 작성일

우오왕 처음으로 수행 보냈는데 머시따  아츠시 귀여웡 

익명님의 댓글

익명 #65547 작성일

정원이 디폴트인 경취중에 1주년 기념 경취 현판 은근 멋있지 않나노 현판이 진짜 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋ2주년 되면 또 2주년 현판 줄까ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65567 작성일

맞어 글씨만 빼고 현판만 이쁘게 있었음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #65554 작성일

레벨링 귀찮다...칸스토 8명에 극단 25렙 제외하면 50대 셋 빼고 대부분 60은 달성해놨는데 제대로 하고 있는거 맞는지 모르겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65564 작성일

정답이 없는 게임이니 제대로 하고있는 게 맞을거라고 생각해!

익명님의 댓글

익명 #65560 작성일

옷에 펄럭거리는게 달린 남사들 MMD 보고 있자면 빙글 돌때 따라서 빙그르르 퍼지는게 너무 좋다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65565 작성일

동감...팔랑팔랑 예뻐...!

익명님의 댓글

익명 #65578 작성일

이제 내일이면 달배 스케일 결제 메일 오겠지 

익명님의 댓글

익명 #65588 작성일

3화보고싶다..내일오후에 뜨겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65618 작성일

6-2에서 호타루가 나오기도 하는구나....얘 너 말구 쿠니유키라구 있잖니....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65642 작성일

쉬다가 복귀했는데 편지지..편지지가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단도 둘뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #65643 작성일

삼일째 히라노 제작돌리고 있는데 안나와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간..나오겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65649 작성일

걍 매일매일 일퀘용으로 5 5 5 5로 돌려도 히라노 잘 나오더라

하다보면 올거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65674 작성일

맞아 일퀘용으로만 해도 나오더라

익명님의 댓글

익명 #65646 작성일

맵렙 평균 83짜리맵을 부대 평균 72로도는건 너무 무리한짓이었을까???? 좀 주의를 덜줬다 싶으면 도장이 깨져나가ㄷㄷ 특히 이치고랑 카네사다... 얘네 통솔낮은가 왜이렇게 깨져대지 :ㅇㅅㅇ:

내가 도장 아무거나 장비시켜놔서 그런가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65647 작성일

원전에서 깨져대는거면 레벨 너무 낮아서 그런거니 막도장으로 깨먹으며 키우거나 통솔 높이는 도장이랑 말로 보정해주고 맞아서 깨지는거면 대태도가 먼저치게 해서 적 공격 턴을 없애버리거나..?

나는 걔네 특 찍자마자 5-4 던져넣어서 도장 깨먹으면서 키웠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65653 작성일

워..원전?.? 아 첨에 화살날리거나 돌날리는걸 말하는건가..!! 역시 레벨이 넘낮았구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통솔높이는도장..(필기짤

익명님의 댓글

익명 #65651 작성일

디엠엠 포인트 모으려고 폐지줍기 해본 사니와 있니?

도검하면서 같이 돌리고 있는데 이거 생각보다 시간걸리는 겜이 많다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65666 작성일

폐지줍기? 그건또뭐야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65668 작성일

겜 다운받거나 플레이 하면 디엠엠 포인트 주는게 있는데

그걸로 포인트 모으는거

난 일단 그거 해서 도장소지 하나 늘렸는데 더 늘리고 싶어서 하는데 생각보다 귀찮다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65669 작성일

그런거도 있었구나ㅇ0;;;;ㅇ 포인트 모으는거라하니 혹하긴하는데;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65671 작성일

빠찡코 매일매일 하는걸론 꽝이면 10코인 많아야 100코인인데 그거 교환 해봐야 100코인이 10포인트..

근데 폐지줍기는 포인트로 주거든....

한 3겜 하면 500모으는데 포인트 많이 주는 애들은 역시 오래걸린다..

잘 고르면 짧게 되거나 인스톨만 해도 주는 애들도 있지만..

한가하면 해보는것도 괜찮아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65673 작성일

자세히 알려줘서 고마워! 나중에 한번 해봐야지99ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #65670 작성일

ㅠㅠ요새 다들 극단 레벨링하시는지 연련에서 대패하고 있다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65672 작성일

ㅋㅋㅋ 나만해도 무조건 1부대는 6극으로 레벨링! 

이럴떄 안할순 없으니까ㅋㅋㅋㅋ

걍 연련은 유리불리 생각안하고 기동 오르는 역행진 선빵이 최고더라

이걸로 같은 6극 평렙 10정도 위인 부대도 이겼어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65675 작성일

난입인데 이거레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 금경보로 채워주고 무조건 역행진 찍어주면 이길 확률 확 높아지더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 무서워서 레벨차 많이 나는 70~80레벨대 부대랑은 안 해봤는데 윗레스 말대로 0~10 정도 차이나면 금보병+역행진으로 어느 정도 커버되더라구. 원거리병은 상대편도 다 피해버려서 의미가 없고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65676 작성일

7-2가 샛길 하나 빼면 6극단으로도 보방 확정이라 돌기는 좋은데 도장을 자꾸 깨먹는다... 우리집 애들이 특상을 잘 뽑긴 하는데 늘 내가 노리던 종류가 아니라는 단점이 있는 애들인데.... 곤란하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 막도장이어도 좋으니 제발 원전용 도장을... 아니면 적어도 경보병을....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65677 작성일

요즘은 5 10 5 5 가 투석이랑 경보가 잘 나오는거 같은데.. 요 레시피로 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65682 작성일

헐 정말? 난 5 15 5 5 로 계속 돌리고 있었거든!! 애들이 또 깨먹고 오면 이번엔 그 레시피로 돌려볼게!! 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #65678 작성일

경험치 2배 아직 안 끝났지? 6-4 도는데 경험치 왤케 짠 느낌이지 며칠 여기만 돌았는데ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #65679 작성일

뭐지;;;이상한거 업데이트 됬네....플래시 실행하려면 마우스 오른쪽 버튼 눌러야대...

익명님의 댓글

익명 #65680 작성일

오늘 미카즈키 스케일 출고일이다! 물건너 언니들 부러워...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65690 작성일

결제 메일 얼른 시름시름 

익명님의 댓글

익명 #65726 작성일

오랜만에 7-2에서 체력 1짜리 태도, 대태도 떴는데 여전히 창 아니면 못 죽이는구나.... 칸스토 극단도면 처리할 수 있는거야? 지금 느낌으로는 칸스토 극단도도 원킬 못할 거 같던데...ㅎㅎ...ㅎ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65735 작성일

윗마스로 빠지면 체력1짜리 나기나타도 나오는데 얘 걸리면 리얼 답없더라 한방에 전부 쓸려나감..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65737 작성일

헐.... 아직 윗길에서 본 적은 없는데 상상만해도 끔찍하다.... 1짜리 대태도도 짜증나 죽겠는데 나기나타면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #65742 작성일

요미우리 신문의 인기 코스프레 트윗 수 랭킹 3위가...? https://twitter.com/Nov27mari/status/787781525727162368

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65744 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65763 작성일

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65771 작성일

마마사니와들 작품이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65825 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 단도 코스프레 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #65753 작성일

요새 아침 일찍이나 밤시간대에 연련 들어가면 단기로 해놓으신 분들이 많더라고ㅋㅋㅋ그분들 덕을 많이 봐서 나도 접속 안할때는 단기로 두고 있다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65754 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단기로 세워놓은 사니와들 보면 너무 고맙쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 접속 안할땐 늘 단기로 두고 있어!ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #65768 작성일

으아아아 총병 다 깨먹었는데 새로 만드는 총병마다 다 깨장창이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65770 작성일

좀 기다렸다가 도장확률 이벤트할때 다시 만들어ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65779 작성일

나 옥강

없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우겨우 자동보급으로 연명하는 중이라ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록