~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-10-04 22:05

본문

갈갈갈

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #63393 작성일

판 갈렸구나!ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #63396 작성일

다 필요없다...오늘내로 6-3이랑 4, 안되면 6-3만이라도 클리어하자...준비좀해두자...타2협4만 키워놔서 애들이 중도귀환을 만드는듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63399 작성일

극단도 6명 풀파티로 렙업하려는데 5-4가 좋을까 아님 7-1이 좋을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63401 작성일

자원있으면 7-1 자원없으면 5-4...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63411 작성일

극단도 6명으로 7-1 가면 자원마스로 자주 빠지는 게 단점ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #63407 작성일

뻘하게 너니와들이 자원이 있다/없다고 말하는 기준은 어느정도야?

난 10만 이하면 적다/이상이면 부족하지는 않다/20만 이상이면 충분하다/25만 이상이면 예아 부자다!!

같은 느낌이쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63417 작성일

진행중인 이벤트나 개개인의 기준에 따라 다르지 않을까 난 나 한정해서 자동회복선 이하면 없다고 함ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63423 작성일

천 이하->탈탈 털었다

자동 회복량 이하->없다

공급량<<<<<사용량일때도 없다고 하긴 해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63432 작성일

1만 이하: 가난해졌어;ㅅ; 원정 열심히! 드랍 열심히! 4-3 가서 벚꽃작

5만 이상: 에헴 나 쫌 부자인덧'ㅅ'-3 원정 열심히! 드랍 열심히! 6-4나 좀 돌아볼까?

대충 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63436 작성일

1만이하: 파산

~자동회복량까지: 기초수급

10만쯤되면 좀 먹고 살만한 느낌임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63538 작성일

2222 그래서 10만 밑으로 자원떨어지면 원정돌려야할거같은 압박감에 시달림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63473 작성일

나만 되게 슬렁슬렁 사는 느낌이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니와 언제나 25000~35000선을 벗어나지않아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63479 작성일

1만 미만 : 극빈곤

1~5만 : 여유가 없다

5~10만 : 조금 숨통이 트임

10만~ : 가져본 적 없어서 몰라... 다른 사니와들 거 보면 걍 부러움...

익명님의 댓글

익명 #63416 작성일

6-4 돌려면 총병을 껴야 하나 아니면 중간까지는 얻어터질 감수하고 보스방 대비해서 투석병 껴야 할까 고민중...총병 피통이 넘 적어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63420 작성일

그 중간인 궁병은 어때? 궁병 회피 보정 있어서 극단으로 돌거면 거의 안 깬다고 보면 되고 난 6협차로 니혼고 노리고 돌 때 전부 금궁병 맞춰줬었어 올 칸스토라 안 깬 걸 수도 있지만 어쨌든 생각보단 안 꺰

익명님의 댓글

익명 #63421 작성일

내가 극이마츠루를 내번보낸다는게 스페어 이마츠루를 내번 보낸것 같다..어제랑 대사가 다르네.. +1 해왔는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63430 작성일

아깝다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #63431 작성일

빨리 야겐 60찍어서 극수행 보내줘야지ㅇㅅㅇ)9 3렙 남았다!!

익명님의 댓글

익명 #63457 작성일

적이 한자루 남은 상태에서  세자루가 진필했는데 죽은 적을 때리더라구...첨봐서 신기했다 적이 죽으면 끝날줄알았는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63459 작성일

가끔 그런거 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니코동에 그거만 모아놓은 영상 본 적 있어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63474 작성일

오 이게무슨뜻이야?? 죽었는데 어찌 때려?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63476 작성일

적은 나기나타 한자루 남은 상태에서 공격을 받았거든 그래서 극고코 극 아츠 극사요가 진필을 했는데 적 나기나타는 극고코 공격에 죽었는데도 아츠랑 사요가 걔를 공격하더란 얘기!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63475 작성일

헐 부관참시나노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63520 작성일

연속기 콤보가 아닐까ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #63477 작성일

내 넨헤시 오늘중에 온다고 문자왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #63484 작성일

극아츠시 되게 남자답고 멋있는 것 같아... 원래도 그랬지만 갑옷 입고 투구 쓰니까 두근거려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63488 작성일

수행보냈는데 나도 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63492 작성일

7-2 6협차 상대로 보방에서 S승 뜨면 기분 진짜 좋다...

익명님의 댓글

익명 #63493 작성일

뱅가드 콜라보 호장군님 너무 귀엽고 멋지다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63495 작성일

장군님 진짜 최고존엄ㅠㅠㅠㅠ 맛있는 거 사주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63496 작성일

kt쓰는데 갑자기 사챈 dns오류 뜬다 폰은 sk라 데이터로는 접속되는데... 저번엔 lte가 문제더니 돌아가면서 왜이래.. 어제까진 멀쩡했는데..

+전에도 푸핀으론 접속돼서 푸핀으로 들어왔더니 접속된가.. 푸핀은 뭘까. 게이티는 왜 갑자기 dns오류가 뜰까 나만 그런건가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63499 작성일

난 엘지인데 나도 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ푸핀으로는 들어와지는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63502 작성일

pc는 dns주소 다른데로 바꿔주면 되는데 폰은 푸핀..푸핀뿐인가.. 나 푸핀 별론데... 푸핀은 진짜 뭘까... dns오류는 갑자기 왜 뜰까ㅇㅅㅠ

+공유기 dns주소를 다른데로 바꾸라는데 게이티가 아이디랑 비번으로 막아놨어.. 사람부를각인가 싶은데 사람부르긴 뭣한데ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63528 작성일

나 케이티인데 데이터로 사채가 안된다ㅜㅠㅜㅠ왜 이러지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63530 작성일

일단 푸핀브라우저 쓰자.. 진짜 왜 그러지..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63532 작성일

도검하느라 푸핀깔아놔서 다행이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63536 작성일

나 케이티 유저...나는 주변 와이파이까지 다 kt여서 하루종일 사채 못들어가고 있다가 너무 이상해서 미국아이피로 우회하고 왔더니 들어와지더라ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #63503 작성일

7-1 보방에서 이와쌤도 드랍되네 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #63510 작성일

전에는 극템 모아놨는데 그러다보니까 초기에 극 우르르 풀린 애들을 계속 안 보내서 요즘엔 극템 받자마자 그냥 보내는듯ㅠㅠㅠㅠ

안 그럼 초기에 풀린 애들은 계속 안 보낼거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63511 작성일

극템 더 갖고싶다.. 단도 모두 수행 보내고 싶어 나 그냥 욕심쟁이 될래ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63512 작성일

2222편지지좀...

익명님의 댓글

익명 #63519 작성일

내 넨도하세베가 경비실에서 날 기다리고 있다고ㅠㅠㅠㅠ 퇴근시켜줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63521 작성일

극야겐 편지 진짜 심쿵한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너같은 단도가 어딨냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63523 작성일

보스드랍 두배 지금 꼐속 되고있는거 맞지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63524 작성일

11월 1일 까지 계속ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63525 작성일

앙가또ㅠ▽ㅠ/ 이번달내내 돌아야지....

익명님의 댓글

익명 #63529 작성일

사고싶은 동인지가 있는데 해외결제를 해본적도 없고... 대행쪽 찾아보니 역시 인기있는 남사가 아니라서 없는 거 같네 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63534 작성일

해외구매 처음엔 어렵게 느껴지지만 해보면 쉬워! 이참에 시도해보는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63535 작성일

그렇지 않아도 그래볼까 하는 중인데..문제는 작가분이 온리전에만 내고 통판은 안 하실거 같은 느낌이... 

익명님의 댓글

익명 #63543 작성일

지난번엔 컴퓨터로 접속 되더니 이번에는 또 안되네... dns 바꿔야겠다

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록