~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-10-04 22:05

본문

갈갈갈

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #64705 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ유튜브 보면서 뇌사플하고있었는데 혼마루에 돌아오니까 맨 밑칸애가 없어서 식겁함.....

다 극단도 데리고 7면 갔던거라서 놀라서 새로고침하니까 단지 로딩이 느려서 밑칸이 안뜬거였어ㅠㅠㅠㅠ

어제 수행에서 돌아온 야겐 깨먹은주루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64707 작성일

부적달아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64708 작성일

극 단 애들은 꼭 부적 달아야 할 듯ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64712 작성일

극 4명까지 달아줬거든....으아...스케일피규어땜에 한동안 과금 금지라 조심히 다녀야겠어ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #64711 작성일

모기 주것으면~ 방심한 사이 두방 물렸쟝 그것도 얼굴.. 모기 얼어 주것스면~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64713 작성일

모기 주겄으면2222222

나는 왼쪽 발~무릎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 빠른 냉동 기원

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64715 작성일

여름에 너무 더워서그런지 모기가 늦게 나타나는것같쟝...모기 주것으면333 

익명님의 댓글

익명 #64717 작성일

요새 다들 극단 레벨링하는지 연련에서 대패하는 경우가...ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #64756 작성일

니혼고 떴다아아ㅏㅏㅏ

6-4 탈출한다! 모노요시 잡으러 간다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64758 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #64759 작성일

노 모어 오사카성

익명님의 댓글

익명 #64768 작성일

몰랐는데 극단도 통솔 1위는 히라노가 아니구나. 1위는 커녕 중하위권이네? ;;; 별거 아닌듯 하지만 뭔가 내 안의 캐릭터성이 깨진 느낌... ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #64787 작성일

스와라세타이는 어디서 구매하는지 아는 사람 있니?ㅠㅠㅠ

공구 여시는 분들 보이는데 어디서 구매해야 하는건지 모르겠어...

익명님의 댓글

익명 #64789 작성일

며칠동안 접속 안되다가 오늘 접속돼서 겨우 접속했쟝 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 쓸쓸했다조 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64791 작성일

어서와! 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64792 작성일

어서와 ㅇ0ㅇ/ 

익명님의 댓글

익명 #64790 작성일

문) 6-4 들어갈 때 21렙이던 극야겐이 35렙이 되고, 대장으로 세운 1렙 킷코가 41렙이 되도록 니혼고를 데려오지 못한 사니와의 심경을 서술하시오.(5점)

......이쯤 되니 그냥 어디까지 가나 보자 싶다ㅋㅋㅋㅋ 그동안 농담 반 진담 반으로 이러다간 니혼고보다 킷코가 먼저 나오겠다고 했는데 진짜 이럴 줄은ㅋㅋㅋㅋ 물욕센서 굉장햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64795 작성일

물욕센서는 진짜 존재하는 게 분명하다.

전력확충 때 토나올만큼 돌아서 사다쨩 먹었는데 그저께 처음 간 7-2에서 첫판만에 사다쨩 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 : 이번판에 사다쨩 뜨면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

7-2 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #64807 작성일

7맵에서 레벨링하다보니 자원이 남아나질 않아서 6맵으로 내려왔다ㅇ0ㅇ

수리는 어쩔 수 없지만 도장에 쓰는 자원은 세이브 한것같아서 기쁘다...윽윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사다쨩...킷코 안녕..안녕....

익명님의 댓글

익명 #64814 작성일

마감 17시간 남겨두고 자소서 다시  쓰느라 뒤질거같다

익명님의 댓글

익명 #64845 작성일

진짜 남사마다 내번 오르는 애가 다른가.. 우리집 스탯 올려오는 파티는 고코쨩은 아카시였고 사다쨩은 미다레였고 이마츠루는 호리카와다.. 무슨관계지

익명님의 댓글

익명 #64847 작성일

7-2 도는데 1/1 안나오니까 도장 깨지는 일도 별로 없고 짱 편하쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #64861 작성일

예전부터 좋아해서 챙겨보던 애니에 도검 안의사람들이 있어서 재미있다ㅋㅋㅋㅋ 쥬즈가 안경을 빛내며 조커미소 짓고 아츠시가 우아하게 시적인 대사를 읊고 카네상이 벽치기 하고 무엇보다 이시파파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시파파가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투는 껄렁한데 목소리가 하라키요 할 것처럼 그윽해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘 내 항마력은 이제 제로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 탈덕했다는 말 하지 않겠습니다 이시파파 단독에피 기원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64865 작성일

아직 안 봤는데 이거 보니까 봐야겠다ㅋㅋ 쥬즈마루 이마츠루 아츠시 카네상 파파 아이돌 그룹 결성 기원ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64872 작성일

뭐야이거 뭔지 궁금하쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64873 작성일

난입인데 아마 뮤즈의 가호를 받은 왕자님들이 노래하는 애니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64901 작성일

레스주인데 이거 맞음! 그 외에도 이번 기수에 나올지는 모르지만 만바가 달배를 우민이라고 부르며 구박하기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋다 근데 손발 없어질 각오가 필요해 그게 매력이지만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64899 작성일

4기 이레스읽고 보는데 죽을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #64904 작성일

하세베머리색으로 염색하고 싶은데 하세베머리색이 정확히 무슨색이지... 회갈색? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64910 작성일

색못알이라 잘 모르겠지만...스테이지 배우분 사진 가져가서 이 색으로 해달라고 하면 되지않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64912 작성일

아 난 염색약사서 집에서 할려그랬거든... 배우분사진들고가서 비슷한걸로 찾아봐도 되겠다!ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64913 작성일

그레이 브라운이나 애쉬 브라운?

집에서 하는거라면 염색차트 확인은 못하겠네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64914 작성일

찾아보니 그레이 브라운과 거의 비슷한거같쟝 여기서 좀더 갈색?톤인걸로 찾아보면 되겠다999 

익명님의 댓글

익명 #64917 작성일

그러고보니 뻘하게 여태껏 잘못 알고 있었던거 있니?

나 도검한지 500일 넘었는데 일년 다 될때까지 오오카네히라가 오오카네하라인줄 알았엌ㅋㅋ

한자平보고서 눈치챔...

우구 고멘네 니 말 한귀로 제대로 안들었엉..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64920 작성일

우구이스를 우그이스로 알고있었어:Q발음차인가싶지만ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64922 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 레스주인데 나 우구이스마루도 드랍전까지 우구스이마루로 알고있었어...

소롯떼 고멘나? 오랫동안 미실장이어서 그래...ㅎ...ㅎㅎ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64923 작성일

헷갈리지않아?ㅋㅋㅋㅋ~마루 들어간 애들은 한참 헷갈렸고 우구도 우그스이마루->우그이스마루->우그이스마루 이렇게 정정됨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64928 작성일

레알 키우지 않으면...헷갈려...그리고 이름 길면 혼란스럽다...일어 알아도 일본이름 어려워ㅠㅠㅠ 

야마토노카미 야스사다랑 이즈미노카미 카네사다 둘이 헷갈려.

똑같이 신센구미에다가 이름 길어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 안정이랑 카네상으로 외웠음ㅋㅋㅋ

리레주처럼 나도 마루 들어간 애들 한참 헷갈렸고.....별명으로 부르는게 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64929 작성일

난입인데 나도 야마토노카미하고 이즈미노카미 엄청 헷갈렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 신선조 하오리 걸치고 있는데다가 이름도 ~노카미 ~사다로 비슷하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #64940 작성일

다들 극단도 몇자루 만들었어? 난 8자루째인데 9자루 수행보낼까 말까 고민중ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64942 작성일

5자루 극단도에 다른애 하나끼워서 레벨링중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64943 작성일

현재 6자루로 딱 한 부대 채웠는데 아무래도 한자루 더 만들려고 아이젠 너무 멋져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64946 작성일

중간에 오사카 하나 빼먹어서 8자루...어차피 치도까지 다 극나올테니까 미리미리 만들어서 경험치 2배 이벤트 하는 동안 뽕을 뽑으려고ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64947 작성일

5자루! 한 자루 더 만들까 생각중이쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65000 작성일

7자루인데 일단 한부대만 만들 걸 그랬어 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #64954 작성일

카슈 스케일 도착했다 mm)

사진으로 봤을 땐 얼굴도 좀 미묘한 것 같고 썩 맘에 들진 않지만 그래도 초기도에 차애니까 사야지 하는 마음으로 샀는데 실물로 보니까 개이뻐.... mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64997 작성일

다들 실물 생각보다 괜찮다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

최근 굿스마가 카메라 바꾸면서 실물보다 구리게 찍는다는 소문이 있는데 진짜일지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65010 작성일

그게 머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿스마 카메라를 다시 바꿔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그치만 나도 카슈의 이 예쁨을 사진으로 찍어보려했지만 쉽지 않았기 때문에 용서해줘야 하나 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 굿스마는 판매자니까 목숨걸고 더 예쁘게 찍어야하지 않나 싶기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 피규어는 실물이 훨씬 예쁩니다 ㅠㅠ)b

익명님의 댓글

익명 #64956 작성일

감기 걸려서 죽을 것 같아...사니와타치 감기 조심해ㅠㅠㅠ한번 빡 앓고 끝나는게 아니라 은근하게 점점 강도가 높아지면서 오래 끈다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64957 작성일

너니와도 얼른 낫길 바라. 감기가 너무 오래간다 싶으면 병원 꼭 가구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록