~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-10-04 22:05

본문

갈갈갈

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65780 작성일

그럼 더더욱 이벤트때까지 쟁여두는 게 좋지 않을까?ㅠㅠ 몇 개라도 더 만들려면...

익명님의 댓글

익명 #65775 작성일

카스테라 먹고 싶어졌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65778 작성일

나도나도

익명님의 댓글

익명 #65788 작성일

신캐 나오는거 좋긴 한데 이제 오사카-전력의 굴레에서 벗어나보고 싶어... 

익명님의 댓글

익명 #65816 작성일

내일 멘테에서 실장되려나? 그러기엔 너무 빠른가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65819 작성일

내일 멘테 3시간 떴던데 오사카성 시작하지 않을까ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #65828 작성일

진짜 사니와가 되고싶다 현세와 단절되고 싶어 ㅇㅅㅇ`...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65830 작성일

222 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 현세랑 단절되고 싶다.. 그냥 사는게 너무 힘들어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65866 작성일

33333 프로사니와의 삶 원합니다..부업하는거 힘들다,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65921 작성일

44444......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65972 작성일

5555ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65835 작성일

하나마루 고코타이 머리카락이 어째 한쪽귀가 달린거 같은 캐디라서 게임 도첩이랑 도록 확인해봤는데 귀 느낌 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 곱슬머리겠거니하고 있었는데...

1년 넘도록 모르고 있었다니 극수행까지 보내놓고 미안하다 고꼬쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65836 작성일

나...나도 지금보고 알았다 극도 보냈는데 미안해 고코땅2222222222 

익명님의 댓글

익명 #65838 작성일

몇주째 내번에서 생존이 올라가지 않는다...므으드 느그 으르즈 믈르그 흤을튼드....... 

익명님의 댓글

익명 #65843 작성일

헐 단도들 레벨링하느라 6-2 뇌사플 하고 있었는데 아카시 드랍나왔어 헐 꿈인가 지금 화면에서 못 벗어나고있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65846 작성일

축하해!! 

익명님의 댓글

익명 #65844 작성일

7-2에서 극단도들 레벨링중인데 사다짱이 너무 잘 나와서 올때마다 놀라는중이야.. 드랍 두배라서 그런가...

익명님의 댓글

익명 #65863 작성일

예전에 하던 게임 몹이름이 사니와여서 가끔 흠칫흠칫 하게되쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 급소..급소를 노려야돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65874 작성일

여신전생 계열 유저냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65907 작성일

여신도 하고있지만 아니쟝ㅋㅋㅋ 마인학원계쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #65865 작성일

슬슬 렙올라가니까 연련에 프로 사니와들 보여서 넘나 무섭다 극단도 렙을 어떻게 저렇게 올리지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65875 작성일

어....자원갈갈 하면서 7면 뇌사플?

자원이 갈려서 그렇지 극렙도 하루에 1렙은 오르더라......

익명님의 댓글

익명 #65876 작성일

아....저번에 우구 드랍먹고 엄청 기뻐했었는데 방금 소지도검들 정리하다가 도록엔 우구가 있는데 혼마루엔 없다는걸 깨달았어...멍하니 연결하다가 갈아버렸나봐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65877 작성일

아이고...금방 또 올거야ㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65878 작성일

지금 드랍2배할때 얼른 5맵을 돌자 너니와여....

익명님의 댓글

익명 #65879 작성일

으아 모기

모기 왜

왜에에에에에

익명님의 댓글

익명 #65883 작성일

내일 오사카성 하면 자원좀 많이 줬으면.......

익명님의 댓글

익명 #65887 작성일

전 혼마루를... 잃어버렸어... 피씨연동을 안해둔 폰검이 연동이 안된디고 해서...내 도검들........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65900 작성일

헉 어쩌다 그랬어..ㅠㅠㅠ

폰검만 하다가 연동없이 그냥 지운거야??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65904 작성일

응......ㅠ0ㅠ...... 연동을 해두기는 했는데 이게 자꾸 오류가 나네ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65931 작성일

아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와 토닥토닥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65892 작성일

핸드폰으로 크롬 켜고 니코동에 들어가서 한국어로 번역하기 버튼을 누르면 흘러가는게 그대로 번역되서 나온다!

뭐 알 사람은 다 알겠지만 난 처음 니코동 번역했을때 그게 가장 신기했어

익명님의 댓글

익명 #65897 작성일

호타루마루 머리털 구경이라도 해보고 싶어.....ㅠㅠ 단도도 안되고 드랍도 안되고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65901 작성일

5면 돌 렙이 되면 5-4 열심히 도는건 도오?

난 극단렙업으로 매일 도는데 하루에 한번은 호타루가 오더라..

내 호타루 너한테 보내주고 싶다........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65923 작성일

호타루진짜 안나오는 사람은 안나오더라 는 내이야기 매일 5,6면 뺑뺑돌았는데도 결국 1주년채우고 단도로 호타루먹었다 시밬ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65929 작성일

나도 호타루 350일 정도되서 제작으로 먹음...ㅜㅠ몇달동안 계속 호타루 레시피만 돌렸어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65973 작성일

ㅋㅋㅋ나는 제작으로 더럽게 안나오다가 드롭으로만 여섯자루쯤 먹었어...5-4 보방앞에서도 나오고 전확같은것 할때 꽤 잘나오더라 거의 전맵 보방에서..

익명님의 댓글

익명 #65953 작성일

헷시가 보기 싫은 사람 오시키루 해줬으면 좋겠다........

물론 안 된다는 건 알지만 주명이라면 뭐든지 한다며 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65954 작성일

수리 시간 0 이벤트랑 보스전 드랍율 2배 이벤트 끝났지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65955 작성일

엩 이벤트 11월 1일 멘테 전까지 아니냐며

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65961 작성일

여기에 더해서 유류캬라 1위 한거때문에 아마 일주일 연장되서 8일까지일걸 

익명님의 댓글

익명 #65958 작성일

카스테라 먹는다 후후

익명님의 댓글

익명 #65960 작성일

현실이 고달프니까 프로 사니와 하고 싶다 :3 [   ]= ...

익명님의 댓글

익명 #65967 작성일

6-4 보방에 가도 A승리가 안뜬다 ㅠㅠㅠㅠ 협차좀 키울걸 ㅠㅠㅠ 레벨도 애매한데 레벨링 너무 귀찮아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65969 작성일

협차 극도 나올거고, 지금 마침 경험치 두배 이벤도 하니까 이기회에 키워봐 협차들 키워두면 요리조리 쓸모 많아 ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글

익명 #65977 작성일

지금 4협차 만렙되면 우라시마밖에 안남는데 레벨 60..'ㅠ' 얘 키우고 다른 타도들도 80 후반에서 90 사이로 올린다음에 니혼고 파밍 재도전해야겠다. 그다음에도 계속 안나오면 극단 레벨링겸 돌고...근데 극단 렙 몇부터 보낼수있을지 모르겠는데;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65979 작성일

30대 초반이면 6-4는 무난하게 클리어 했어 

익명님의 댓글

익명 #65983 작성일

사다쨩 입수대사 진짜로 처음이랑 두 번째가 다르잖아ㅇ0ㅇ

두 번 다 스피커 꺼놔서 소리는 못 들었다는게 함정...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #65985 작성일

도검이 제일 하고 싶어지는 멘테 시간...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65986 작성일

222222멘테하면 더 신경쓰여서 들어가고 싶어짐

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록