~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-10-04 22:05

본문

갈갈갈

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #64438 작성일

몇일동안 못 들어왔다가 퍼핀써서 간신히 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 잡담판 그리웠어

익명님의 댓글

익명 #64442 작성일

그냥 들어오는 건 아직도 힘들구나ㅇㅅㅠ 퍼핀이라도 있어서 그나마 다행...

익명님의 댓글

익명 #64444 작성일

나도 모바일로 갑자기 사채 안 들어와져...대체 왜 이러냐ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #64452 작성일

연련에서 부대장이 미카즈키 렙 41이라 방심하고 들어갔다갘ㅋㅋ미다렠ㅋㅋ극인데 레벨이 76이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미카즈키 빼고 다 극단도인데 평균 렙 60임ㅋㅋㅋㅋ개사기 페이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미카즈키 최약체냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64453 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연련 아무생각없이 들어갔다 피본게 나뿐만이 아니었구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64454 작성일

미카즈키 레벨링 중이었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64455 작성일

레스주인데 고사이 미카즈키 레벨 44로 올랐어...

할배 간밧떼루네....!!!

결국 이 조는 스루하기로...도저히 이길수 있는 레벨이 아니닼ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #64478 작성일

초밥 맛있어!

그런데 생연어 위에 올라가는 하얀 소스는 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64479 작성일

그거 그 뭐냐...우스타소스였나 우츠 우츠시...우츠시소스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64483 작성일

우츠시... 우츠시 소스... 맛있는 우츠시 소스...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64688 작성일

우츠시 맛있어..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64480 작성일

생선이랑 먹는 하얀 소스는 타르타르밖에 모르는데@_@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64484 작성일

앗 타르타르소스 맛이 아니었쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64481 작성일

타르타르소스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64485 작성일

타르타르는 아니었고... 연어 하얀 소스로 검색해보니까 홀스래디쉬 소스라는것 같쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64486 작성일

사워크림? 약간 시큼하고 느끼하면서도 좀 오묘한 맛이지만... 딱히 내가 좋아해서 그러는 건 아니고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64487 작성일

...이건가??? 홀스래디쉬랑 사워중에서 헷갈린다 대체 뭘까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64497 작성일

약간 매운맛이 난다면 홀스래디쉬 소스, 느끼하고 시큼한 맛이 나면 사워크림일거야 보통은 홀스래디쉬인 걸로 알고있다조

익명님의 댓글

익명 #64492 작성일

연련장이 레알 자비가 없다...오전 오후 다 참가했는데 5승을 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #64493 작성일

카슈 스케일 왔다!!! 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 사진이 너무 안예쁘게 찍혀서 좀 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64498 작성일

카슈가 너니와한테만 예쁘게 보이고 싶은가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 둘이 예쁜 사랑 해라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64547 작성일

사진이 안예쁘게 찍혀서 스케일보고 ㅂㄷㅂㄷ했는데 너니와해석을 보고나니 *-▽-*하게됐다!! 

상냥한 해석 고맙달찌!!

익명님의 댓글

익명 #64496 작성일

회사 싫다 집가고싶ㅍ다

익명님의 댓글

익명 #64499 작성일

30분 후에 카슈온다고 연락왔어ㅠㅠㅠㅠ긴 기다림이었다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64542 작성일

;;;;;;코기와 달배와 이치고와 니혼고를 하루만에 다 먹은 날은 대체 무슨 날임?;; 말해봤자 다들 아무도 안믿을것 같은데 그래도 말하지 않고는 견딜수가 없었어.. 다 우리 혼마루엔 처음으로 온 검들이고 하루만에 빵 터져서 얼떨떨하고.. 사실 기분이 안좋은데 오늘 로또를 사야 할 운인데 쓸데없는데 써버린것 같아서 걱정도 되고 그럼. 에잉ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64543 작성일

대길 터진 날...?? 축하해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 증거라든가 필요하다면 사니와수첩이라고 일본쪽 크롬 확장 프로그램 깔아서 입수 날짜 찾아볼수있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64544 작성일

근데 진짜 오히려 기분이 안좋아ㅠㅠㅠ이 무슨 배부른 소린가 하는데 이정도로 좋은 운이면 다른일을 했으면 뭐라도 됬을것 같아서...에잉 줘도 걱정이네 그냥 지금을 즐겨야지!! 응원해줘서 고마워!!

+사니와수첩으로 확인해보니 에이 뭐야 이치고는 어제 먹은거였네ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 착각한거지

익명님의 댓글

익명 #64561 작성일

으아아아아아아!!! 사채 된다!!!!!! 대체 얼마만이냐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64565 작성일

잘왔다조ㅠㅠㅠㅠ 요즘 사채 안되서 못들어오는 사람들이 늘어났쟝...

익명님의 댓글

익명 #64569 작성일

이제 푸핀 없이 들어올 수 있네!!!!! 편하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64571 작성일

ㅠㅁㅠ)/ 다녀왔어 많이 기다렸지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64577 작성일

오랜만이쟝 \(ㅇ0ㅇ* 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64580 작성일

자고 일어나서 다시 오려고 했는데 안되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들었쪙ㅠAㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #64575 작성일

에라이 엘티이 되다가 다시 와이파이 켜야 하네...

익명님의 댓글

익명 #64578 작성일

으아아아!!!! 사니와가 본진에 귀환했다!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #64579 작성일

나도 컴으로는 멀쩡하게 되는데 폰 와이파이로 사채가 안 들어가져 대체 왜 이러는건지ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64631 작성일

우와우와우와!!!케이티 되나보다!!!

익명님의 댓글

익명 #64632 작성일

7-2를 돌면 자원이 갈려나가고 7-1을 돌면 샛길로 빠진다. 극단도 레벨링 너무 하드한 것...

익명님의 댓글

익명 #64633 작성일

오늘 사채가 됬고 피곤하니까 낼부턴 잠수탔던 레겜을 돌려야지!!!ㅇㅅㅇ)9

이제부턴 정말 레겜뿐이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64662 작성일

파이팅! 힘내요 존잘님!

익명님의 댓글

익명 #64636 작성일

응24에 도검 오프닝 시디 주문되나 물어보고 왔다 되면 좋겠쟝

익명님의 댓글

익명 #64649 작성일

아아아아아 미치겠다... 존잘님 회지 감상 보내드리는 거 더 이상 미루면 안 될 것 같아서 이 시간까지 쓰고 있었는데 메모장이 강제 종료됐어 다 날아갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우겨우 내가 납득되는 흐름을 잡았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 깔끔하게 정리만 하면 됐는데... 왜 저장을 자주 안 해서.................... 내일 다시 써야겠다... 그래도 회지 만드는 데 들이셨을 정성을 생각하면 이건 아무것도 아니라고 생각하니까 마음이 가라앉네

익명님의 댓글

익명 #64683 작성일

오늘 연련에서 세번 연속 패배했어...이제 오후를 기대할 뿐이야ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #64684 작성일

도검도 할로윈 이벤트해줘.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64685 작성일

웹게임들은 이런 이벤트 잘 안 한다며... ㄸㄹㄹ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64687 작성일

혼마루꾸미는거만이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #64699 작성일

넨도 플레이세트 교실 재판한다는데ㅇ0ㅇ;; 제일 인기많던 일본식집이랑 서양식 저택은 재판 안하나???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64700 작성일

일본식집나오면 진짜 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64706 작성일

구판은 막 프리미엄이 2만엔 넘기도 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

와실이랑 서양식 저택 재판 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64704 작성일

홀 공부한다

짝 집에 간다

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록