~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-10-04 22:05

본문

갈갈갈

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #65316 작성일

으아아아 도장 잘 나오는건 좋은데 도장 만들 자원이 부족해...

도장 잘 가지고 가다가 보방에서 깨져서 와☆장☆창! 수리비도 없다! 믿는다 기초수급!

익명님의 댓글

익명 #65317 작성일

보방을 많이 가면 뭐해 안오는데...정삼품 난민 1년 넘었어...

익명님의 댓글

익명 #65323 작성일

도검성지순례 책 나왔더라 도검난무랑 직접적으로 관련있는 책은 아닌데 설명문 보니까 사니와들 노리고 나온책같아 관심있는 사니쨘들은 한번 봐봐

https://www.amazon.co.jp/gp/r.html?C=JG99UE3NDP4S&R=3E8U4NZW9SJ53&T=C&U=https%3A%2F%2Fwww.amazon.co.jp%2Fgp%2Fproduct%2F4758015260%2Fref%3Dpe_2144102_247032262_em_lm&A=R9AIPTUSRDNTAIL0E80OPERWDAWA&H=GC1NYWAG3VVU932BR0SC26ILL98A&ref_=pe_2144102_247032262_em_lm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65328 작성일

관광 가이드 같은거려나? 스게쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65335 작성일

신사나 박물관 등 100여곳이 실려있는 가이드북이래 미카즈키나 카슈,츠루,이치고,코기,하세베는 확실히 실려있는듯 55자루인데 도검에 나오는 애들이 얼마나 있을지는 모르겠어ㅜ

익명님의 댓글

익명 #65360 작성일

연련장 아이콘에 있는 검은 콘노스케는 이벤트로라도 안나와줄까ㅇㅅㅇ 도장도 좀더 추가돼서 출진 아이콘의 타케다 신겐 닮은 도장 써보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65364 작성일

맞아....검은 콘쨩 누구냐

익명님의 댓글

익명 #65365 작성일

하세베 콜라보 반지 볼 때마다 내 최애 남사도 악세사리 주고는 싶은데

뭘 좋아할지 몰라서 고민하고 있는거라 생각하면 기분이 좋아진다

익명님의 댓글

익명 #65366 작성일

왜 옥강은 항상 부족할까?

왜 옥강만 항상 부족할까?

라는 의문을 스스로에게 던져봤는데...

ㅇㅅㅇ/[350 510 350 350]

ㅇㅅㅇ/[150 250 150 150]

이러니까 옥강만 없지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65379 작성일

여기에 50 122 50 52 추가 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #65370 작성일

왜 나 우라시마 키156이라고 기억하고 있었짘ㅋㅋㅋㅋ오늘보니까 157이네...1센티 차이가 얼나마 큰데!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65374 작성일

난 140댄줄 알았는데...나보다 컸자나 우라시마...오도로끼

익명님의 댓글

익명 #65373 작성일

내일 새벽에 하나마루인데 좀 걱정인게......저번 1주년 인사도 그렇고 캇키가 우구 목소리를 거하게 잊어버린 것 같았단 말이지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65375 작성일

거하게 잊어버렸댘ㅋ큐ㅠㅠ웃을 일은 아니지만ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65376 작성일

그렇게 따지면 톨밍도...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65378 작성일

근데 톨밍은 도겜쇼에서 하는거 보니까 1주년 인사보다 인게임 미카즈키에 더 가까웠어서 나름 안심했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65380 작성일

그랬어? 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 1주년 대사 듣고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65442 작성일

222 그리고 톨밍이 맡은 썬더볼트 판타지 주인공이 완전 달할배랑 비슷한 톤이던데ㅋㅋㅋㅋ다시 감 잡은 게 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65377 작성일

안돼... 챠아 목소리 진짜 좋아하는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65439 작성일

캇키가 원래 그런가....전장르 팔 때도 오랜만에 출연하더니 목소리가 바뀌어서 wwwwwwww했던 기억이 나는데........

익명님의 댓글

익명 #65392 작성일

트위터 관련으로 술렁술렁해서 걱정이쟝 페이스북은 나랑 안 맞는데.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65393 작성일

???무슨일있나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65394 작성일

무슨 병크가 터진건 아니고 매각이 되질 않아서 서비스종료 위기라는 트윗을 봐서ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65494 작성일

트위터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다른 SNS는 다 안 맞는데 트위터만 맞아서 걱정이쟝...ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #65395 작성일

럭키쨩...자꾸 도장 부수면 아루지가 아야해요

익명님의 댓글

익명 #65436 작성일

5-3 돌고 있는데 극단5+타도 조합으로 도니까 10번 중 8번이 寅 뜨는거 같쟝... 이렇게 잘 가니까 갑자기 예전에 고생하던 기억이 갑자기 떠오르더라...ㅎㅎ... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65440 작성일

나니와도 지금 그 상태쟝

익명님의 댓글

익명 #65468 작성일

7-2에서 레벨링 중인데 사다쨩 진짜 잘떨어진다.....7-3에서 레벨링하면 킷코도 막 떨어지는걸까

익명님의 댓글

익명 #65470 작성일

그러고보니 일본에 극단6명 칸스토 시킨 분이 있더라...무서웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65477 작성일

스게 대체 하루에 몇시간을 해야 칸스토를 ㄷㄷ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65480 작성일

프로사니와 쩐다ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65481 작성일

그분 사니와렙 280정도인 거 보고 경악했음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65490 작성일

아 맞아 극단도 레벨도 그렇지만 사니와렙도 무시무시하더라...레알 프로사니와...

익명님의 댓글

익명 #65482 작성일

하나마루 2화 엔딩이 너무 좋아서 일주일 내내 들었다 ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #65483 작성일

우리집 극단도들은 전부 39~42 사이인데 연련에 가보면 60대 70대 극단도 부대가 득실거려서 도저히 연련을 못하겠다::(ㅇ0ㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65484 작성일

이래서 연련을 못하겠어 이길수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65488 작성일

ㅇㅅㅇ) o0(7-1에서 6극단 평렙 5 올렸다)

ㅇㅅㅇ) o0(...슬슬 7-3에 도전해볼까)

ㅇㅅㅇ)

;ㅇㅅㅇ) [경상] [중상]

;ㅇㅅㅇ) o0(죄송합니다 얌전히 7-1 돌겠습니다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65489 작성일

나니와도 평균 40대 중후반이니 오늘 7-3 도전했다가 C승만 수두룩하게 세우고 7-1로 귀환했다조 ㅇㅅㅇ);;;

익명님의 댓글

익명 #65491 작성일

7-1 돌다가 7-2 오니까 다시 돌아갈수가 없어 여기 너무 꿀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 옥강 2, 3천정도는 털리지만 캠페인 끝나면 이짓도 못할테니 지금 기회에 도는 수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65492 작성일

너=나ㅋㅋㅋㅋ

7-1은 극6으로 돌기엔 너무 자원마스 잘 빠져서 7-2로 왔는데 도장좀 털리고 수리비 나가는데 경험치 진짜 꿀이라서 그냥 자원을 포기하기로 했어ㅠㅠㅠㅠ 경험치 두배일때 달려야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65493 작성일

맞아맞아 하루에 레벨 1, 2 올리는건 일도 아니고 가끔씩 사다쨩도 떨어져서 뿌듯해하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 캠페인 끝나면 진짜 레벨링 어떻게하짘ㅋㅋㅋㅋ 7-4 야전일것 같던데 거기서 해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #65514 작성일

월요일 안왔으면좋겠다는마음vs하나마루보고싶은마음

익명님의 댓글

익명 #65519 작성일

헐 7-1보다 7-2가 꿀이나노?

킷코만 남았는데 날랭 7-3은 도장 자원 너무 털려서 7-1검비 붙이고 싶지 않았지만  

7-1이 좋다고 해서 검비붙이고 열심히 달렸는데ㅠㅠㅠ

많이 차이나나노? 검비를 붙일 수고를 할만큼? 7면이 다 검비 붙이면 심리적으로 압박감쩔거같앜ㅋㅋㅋㅋ

날랭 실수로 검비 붙인곳이 많아서 더이상 검비 늘리고 싶지않은데ㅠㅠㅠㅠ옮겨야할까?  

+참고로 보방은 잘 간다조! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65526 작성일

7-2 극6으로 가는데 보방가는 확률이 너무 차이가 남ㅋㅋㅋㅋ 7-2는 실질적인 샛길이 하나뿐이라 옆으로 빠질 확률이 진짜 적어 케비이시도 극6 이면 그냥 원턴킬이라....

근데 도장이랑 수리비가 좀 들어 지금 한 10시간째 돌리고 있는데 옥강기준 3천인가 4천정도 든듯?

+ 레벨은 극단도들이 50->51 72->73 정도로 올랐쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65540 작성일

그정도면 7-1은 뇌사플로 안전하게 가고 주로는 7-3으로 가는 편이 낫겠다....

도장박살때문에 7-3이 아니라 7-1로 내려왔던거라ㅠㅠㅠㅠ더이상 도장박살 이야다요ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65541 작성일

보방가는 확률 차이2222

개인적으로는 샛길로 빠져서 경험치 덜먹고 벚꽃작 해야하는 스트레스vs도장깨지고 수리하면서 자원 깎이는 스트레스 차이인거 같음

난 극단도 30대 하나, 40대 둘, 50대 셋으로 돌고 있는데 어느 한쪽만 계속 돌다가 스트레스가 너무 누적되면 바꿔서 돌고 그래ㅇㅇ생각없이 그냥 돌고 싶다면 7-1 돌다가 5-4로 피로도 관리하고 그러는게 어떨까 싶기도 하고ㅇㅇ

그리고 사실 7면은 다 검비 붙여도 괜찮아ㅇㅇ올극단으로 돌면 검비도 저렙이고, 99짜리 검비위사도 일반마스 고속창보다는 덜 아파서... 

익명님의 댓글

익명 #65538 작성일

저녁에 친구들이랑 놀러나왔는데ㅇ0ㅇ 밤새 놀자고 꼬드기길래 자정 전에 집가서 최애 봐야한다고 하니까 납득하면서 보내줬어...... 밤새 노는 것도 좋지만 난 하나마루를 보는 게 더 중요해ㅇ0ㅇ999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65542 작성일

좋은 친구들이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65543 작성일

너니와 멋진 친구들을 뒀구나! 부러워 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #65544 작성일

ㅠㅠㅠㅠ레벨링도 포기하고 6-4 도는데 니혼고가 안 나와ㅠㅠㅠ수리비 0일때 얻어야 할것같은데 안 나온다 니혼고 나와라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록