~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-10-04 22:05

본문

갈갈갈

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #64020 작성일

하나마루2화 내일 오후에 ㄷㅁㅁ에 뜨겠지? 이번엔 1화때랑 달리 결제해서 보는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64021 작성일

1화 플러스 최신화 아냐?

익명님의 댓글

익명 #64025 작성일

극단도가 많아서 그런지 7-1도 계속 샛길로 빠진다.. 보스방에 가고 싶어요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64026 작성일

7-3은 정말 변태같애... 그래서 킷코가 있는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64041 작성일

나루호도

익명님의 댓글

익명 #64030 작성일

편지지가 하나 더 남았네.... 단도를 하나 더 보낼까 아니면 기다릴까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64085 작성일

6극단 없으면 보내도 있으면 기다리는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64290 작성일

3극단밖에 없쟝 역시 보낼까 ㅇ0ㅇ 사요 보낼까

익명님의 댓글

익명 #64058 작성일

어제 피곤해서 꿀잠 잤는데 되게 이상하고 슬픈 꿈 꿨다

어떤 착한 남자애(얼굴이 어쩐지 박보검)이 누명쓰고 교도소에 가서 수감생활 하게 되었음.

그 교도소는 여러가지로 터도 안좋고 부실공사를 해서 내부가 아주 엉망인 그런 곳이었고.

어느날 그 착한 남자애가 교도소 지하에서 노역하는데

물탱크? 물 저장고 그런데서 갑자기 물이 쑥 빠지고 바닥이 뒤틀리고 벽에 금이 간걸 목격함

꿈에서는 그게 싱크홀 전조라고 말했고 당연히 건물도 무너지기 직전이었던거야.

남자애가 그걸 빨리 알려서 교도수 수감자랑 뭔지 모르겠지만 봉사활동 온 여고생들을 대피 시켰는데

정작 그애는 못빠져나왔어ㅠㅠㅠㅠ대부분 다 탈출했는데 몇명 안되는 실종자에 그애가 껴있는거야.

걘 착하고 사실 죄도 없으니까 빠져나왔을거라고 생각해서 찾아보는데 없었어...

실종자 수색할 엄두도 못내고 남아있던 건물 무너지는거 피하다 깼는데

겁나 찝찝하다ㅠㅠㅠㅠㅠ누명도 못풀고 그게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64060 작성일

으아아아아 이딴거 싱크홀 밑에 연결된 차원의 문으로 샤랄라한 판타지 세계로 떨어져서 잘먹고 잘사는 엔딩이나 맞아라ㅠㅠㅠ 이런 결말 너무하잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64069 작성일

7-1 극단도만 데리고 가니까 진짜 사정없이 샛길로 빠진다 너무하지 않냐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64077 작성일

나 그래서 7-2로 옮겼어

익명님의 댓글

익명 #64078 작성일

다음 극은 후실장 단도일까 아니면 협차일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64088 작성일

하카타 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64093 작성일

와키자시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64154 작성일

초점신한테 물어보자ㅇ0ㅇ)/

홀 단도 마저

짝 와키자시

익명님의 댓글

익명 #64079 작성일

???????미친 나 6-2 지금까지 딱 두 번 갔는데

두 번 다 아카시 튀어나왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64082 작성일

축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64083 작성일

오오 축하해!

익명님의 댓글

익명 #64086 작성일

빨리 도록 2가 나오면 좋겠다...킷코 속옷 너무 궁금해...그래서 그 빨간 밧줄은 어떻게 묶여있는거니... 

익명님의 댓글

익명 #64098 작성일

야겐 극 최고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64118 작성일

222222222222222특히 중상일러

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64153 작성일

중상일러 왠진 모르겠는데 되게 나쁜 마음 들지 않냐... 미안 야겐!

익명님의 댓글

익명 #64140 작성일

극다레가 우리 혼마루에선 제일 렙 높은 극인데 왤케 도장을 잘깨먹지..흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64141 작성일

우리집 극다레도ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #64179 작성일

으으 넨도촛대(+굿스마특전) 팔고 싶은데 문의가 안들어온다........(또르르

익명님의 댓글

익명 #64180 작성일

연성 달려야 하는데 내 존잘님이 안 오시니까 의욕이 안 솟아....ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #64212 작성일

계속 사채 안 들어와져서 슬펐는데 vpn켜니까 되쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64228 작성일

dns주소 바꾸면 vpn안켜도 들어와진다! 모바일은 dns 주소 바꿔주는 앱 사용하면 된다더라

익명님의 댓글

익명 #64264 작성일

나도 하나마루2화 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 네타판에서 놀고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64286 작성일

뭔가 일반맵 돌면 히자마루가 떨어지는데 전확맵에서는 히게키리가 떨어진다

익명님의 댓글

익명 #64287 작성일

혹시 하세베넨도침낭 아미아미서 메일받은 사니와있니... 나 너무 늦게본거같아서...결제가 안되쟝.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64294 작성일

메일 보면 결제만기 적혀있었을텐데ㅠㅠ 난 넨헤시랑 침낭이랑 같이 주문했는데 결제만기 10/6 까지였어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64295 작성일

그렇구나.... 고마워... 침낭 안녕.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64434 작성일

난입인데 나는 주문실수로 헤시 침낭이 두 개 거든ㅇㅅㅠ 너니와에게 나눠주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64291 작성일

우와 나 지금 엘지 엘티이 접속인데 사채 들어와진다 신기해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64296 작성일

나도 통신사 엘지에 집에서 쓰는 와이파이도 죄다 엘지라 계속 사채 접속 안됐는데 오늘은 되더라! 됐다가 안됐다가 그러는듯...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64303 작성일

와 들어와졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠동안 사니챈 접속이 전혀 안 돼서 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64304 작성일

잘됐쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64305 작성일

연련장에 극단도들 렙이 너무 높다.... 무서어ㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #64332 작성일

하나마루 오다조 엔딩 cd 아무데서나 사도 츠루랑 우구 스티커? 들어있는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #64334 작성일

헷시 넨도왔다 imo_yoki.gif

익명님의 댓글

익명 #64347 작성일

우리 집 킷코가 길 찾기 도사인것 같다 킷코 근시로 세우고 나서 5-4랑 7-1 보스방 확률이 확 늘었어 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #64360 작성일

오늘 도검 전혀 안 했는데 하기 싫다...

익명님의 댓글

익명 #64373 작성일

이제 겨우 10월 초인데 왜 말이라고 생각하고 있었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #64411 작성일

오늘 생일인데 바로 폰액정 깨트림ㅋㅋㅋㅋㅈㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #64412 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥....

익명님의 댓글

익명 #64429 작성일

모기이이이이이

모기이이이이익

익명님의 댓글

익명 #64433 작성일

갑자기 뽕이 차서 연성하고 있었는데 선도 아직 안 딴 상태에서 냅다 채색 들어가고 있었다...으으...러프 그릴때까지가 딱 좋아...선따기 싫어...

익명님의 댓글

익명 #64437 작성일

심심해서 마기 다시 보는데 쥬다르 목소리가 너무 야미오치한 카네상 같아서 설렌다...새삼 쥬다르한테 치일 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록