~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-10-04 22:05

본문

갈갈갈

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65013 작성일

고마워ㅠㅠ일단 집에 있는 약 써보고 안되면 바로 병원 가보려고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65057 작성일

엉엉 너도 감기때문에 고생하는구나ㅠㅠ나도 목감기로 시작해서 일주일가까이 코감기로 고생중이야ㅠㅠ 정작 목감기는 약 먹고 하루만에 잡았는데ㅠㅠㅠ 너도나도 빨리 낫길 바라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65089 작성일

이번 코감기 진짜 오래가는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ힘내자ㅠㅠ9

익명님의 댓글

익명 #65012 작성일

어라 나 왜 화면이 안뜨지 낮에만 해도 화면 떴는데 하얗게 되선 아무것도 안 떠..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65095 작성일

혹시 아직도 안돼나노? 캐시를 지워보거나 크롬 다시 깔아보면 어때 대부분 이걸로 해결되더라구ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65117 작성일

아 그렇지 않아도 크롬 청소 한번 한 다음 재로그인하니까 되더랔ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #65022 작성일

아직 콘노스케 캠페인중인데 다음주에 오사카성 하려나? 이벤트 맵은 캠페인 적용대상외인데 만약 이번달안에 하는거면 후딱 돌고 끝내야겠쟝

익명님의 댓글

익명 #65044 작성일

일혈 하는데 멘테 이후로 아직까지 접속이 안되서 빡침 도검보다 더 답이 없는 게임을 하게 될 줄은... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65064 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일혈 아직도 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동네도 참 노답일세ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #65055 작성일

겜 오프닝 씨디 주문한게 배대지 도착했다고 멜왔다!! 

배보다 배꼽.....은 아니지만 배만한 배꼽......ㅠㅠㅠㅠㅠ 이랬는데 브로마이드 안주기만 해봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65060 작성일

이번까지 모아보고 안 되면 그냥 내가 가지려고 함 여러 번 글 써서 미안해ㅠ0ㅠ 코에다라이즈21 캐릭터 단품으로 나눠 살 사니와 모집중이야! 야만바기리 뺀 나머지 캐릭터 원하는 사람 모집하고 있어 http://rhdrndyd.blogspot.kr/ 모집 끝나면 삭제할 거라 댓글은 블로그 쪽에 달아 주면 감사합니다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65067 작성일

니혼고..니혼고가 안온다..두배이벤 하는걸텐데...40번 넘게 보방가도 안나오다니...쿠니트도 검비 붙기 전에 왔었는데 이 정삼위님은 왜...안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와야 맘편하게 극단도 키워서 7면에 가볼텐데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65069 작성일

0.5%가 두배 되어봤자 1%라는 말을 듣고 난 그냥 포기했달찌...ㅠㅠ 보방 드랍 포기하고 레벨링한다 생각하고 돌고 있어ㅠㅠ 그렇게 한달 내내 돌면 한번은 나오겠지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65078 작성일

넨도남사 처음 나왔을 땐 배경 있는 달배 카슈 코기만 살 생각이었는데 어쩌다 보니 전원 다 샀어:Q 앞으로도 살 거고:Q 넨도 무섭닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #65081 작성일

오늘 악몽 꿨는데 중간에 닛카리가 나타나서 내가 무서워했던걸 베어주다니 남사들 있는데로 데려가줘서 푹 잤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65082 작성일

내 계획:6-4에서 니혼고 먹은 다음에 7-3 도전해야지^^

현실:정삼품 왜 안나오냐ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65123 작성일

지나가다 뒤늦게 또다른 나를 발견해서 울었다ㅠㅠㅠㅠ 나올거야 너니와 우리 같이 힘내자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65083 작성일

퍼즐 갖고 싶은데 피스가 너무 적어서 망설여진다... 1000피스짜리는 안 나오나ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65088 작성일

2222 좀 크게해서 나오면 좋을텐데

익명님의 댓글

익명 #65084 작성일

니코동서 하나마루2화엔딩보는데 태그에 신도이​しんどい 있어서 뿜었다 

익명님의 댓글

익명 #65090 작성일

극단도 애들 생존 올리는거 너무 힘들어 ㅠㅠ 내번 밸런스좀 맞춰달라고... 생존 늘려야 할 애들은 산더민데 24시간 꼴랑 둘에 성공확률도 랜덤이라니 창렬하지 않냐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65092 작성일

ㅇㅇㅇㅇ 진짜 생존 안올라가... 마음은 급한데 하루에 딱 두명뿐이라니....

익명님의 댓글

익명 #65094 작성일

도장 깨먹는게 감당이 안되서 7-1에서 극단도 6명 렙업하는데 행운쨩이 너무 자주 찾아온다. 2배 이벤트 아직 하고 있긴 한가보구나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65096 작성일

좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65097 작성일

ㄴㄷ 이번에 온 모노요시만 여덟ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65098 작성일

아 맞다 이벤트 중이었지...어쩐지 사다무네 검들이 너무 자주 나오더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65109 작성일

나도 모노요시 이번에 9자루 나옴 ㅇㅅ;ㅇ 근데 비슷한 빈도로 5-4랑 7-2도 돌고 있는데 할배랑 사다쨩은 안 나와서 무슨 모노요시 강화기간인 줄

익명님의 댓글

익명 #65099 작성일

연성스레 세우고 싶다아아아아아아아ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65101 작성일

세워줘어어어어어어어어어ㅓㅓㅓ 

익명님의 댓글

익명 #65111 작성일

금화가 30만을 훌쩍 넘었는데 이젠 배경도 살 게 없고:Q 금화 좀 쓰게 해 줘라ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65311 작성일

2222 금화 쓸데좀.. 금화상자가 쌓여간다...

익명님의 댓글

익명 #65118 작성일

몰랐는데 다테조 남사들 모두 눈이 금색빛인 거 같아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65119 작성일

맞아 ▼ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #65120 작성일

와 5극단+대태로 갈 때랑 6극단 갈 때랑 위로 올라가는 확률이 다르네 7-1...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65313 작성일

극단도 3으로 줄이면 거의 90%확률로 올라가는듯 아래로 내려가도 출발위치 바로 아래 자원칸으로 빠지는 일도 드믈고

익명님의 댓글

익명 #65121 작성일

하나마루 선행짤 나왔는데 아와타구치 애들 귀여워ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #65139 작성일

한맵을 이렇게 많이간건 처음인데도 정삼위는 술먹느라 안나오나보다...보방간것만 카운트하면 30번 안짝이지만 출진한거 자체는 50번 넘어간다고 이제ㅠㅠㅠ지금 키워둔애들 만렙찍으면 6-4 갈 애들 없어서 레벨링부터 해야한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 만렙되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65161 작성일

도장가챠 시작하는거면 오사카성 다음에 7-4 올것같은 느낌이쟝...........

익명님의 댓글

익명 #65230 작성일

하나마루 2화 엔딩 넘나 좋다...... 1분30초짜리를 몇번이나 듣는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2번트랙은 시크릿이라는데 궁금해서 구매하고 시퍼짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65231 작성일

사라 사면 10월안에 나와!!

익명님의 댓글

익명 #65234 작성일

모노요시를 내놓아라 7-1...

이제 드랍남사는 모노요시랑 킷코밖에 안남았어 빨리 나와야 킷코 사냥을 떠나지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65235 작성일

어차피 극단도 레벨 일정이상 올라가면 샛길로 새는 확률 엄청 높아지니까 극단도 레벨링한다고 생각하고 돌아봐 ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65312 작성일

난입인데 정말이야? 7면 딴 맵도 그런가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65314 작성일

7-1 7-3은 그래 2면은 해당사항 없구 회상수집 때문에 사다쨩 포함한 파티로 가봤다는 댓글 보면 극 상관 없이 단도 3 초과하면 확률 떨어진다는듯

익명님의 댓글

익명 #65293 작성일

헷시 반지 나오면 사려고 하고 있었는데 생각보다 너무 비싸서 망설이게 되쟝 ㅇㅅㅜ 이만엔이 넘을줄은 몰랐어 ㅇㅅㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #65294 작성일

너=나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본 사는 사람들 부럽다 적어도 관세는 안낼테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65302 작성일

굿스마 와풍 배경 재판해서 너무좋다ㅠㅠㅜㅠㅠ내 혼마루를 만들 수 있다!!!

익명님의 댓글

익명 #65307 작성일

부동산 허위매물 죽어라ㅠㅠㅠㅠ하늘 끝까지 올라갔다 땅 끝까지 떨어진 기분이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #65310 작성일

보방서 원하는 드랍검이 안나오는건 꽤 스트레스구나..

익명님의 댓글

익명 #65315 작성일

모노요시만큼 킷코가 쏟아져내리면 좋겠다. 현실은c승ㅜㅜ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록