~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-10-04 22:05

본문

갈갈갈

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #63545 작성일

피코크 티라미수 사봤는데 맛있다ㅇ~(ㅇ 혼마루 애들한테 다 돌리려면 뼈빠지겠지

익명님의 댓글

익명 #63549 작성일

우리집 호리카와 쿠니히로와 야만바기리 쿠니히로가 도장을 자꾸 박살내는데 정상인가요? 제작할 때 말야ㅇㅅㅇ)r 10연 돌리면 1~2개 부수는건 예사고 툭하면 3개씩 태우네...

익명님의 댓글

익명 #63557 작성일

dns 문제로 사니챈이 안 되니까 도검 접속기도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 kt 인터넷 쓰는 사니와들 다 그럴 거 같은데 혹시 나처럼 다른 통신사 dns 주소가 신경쓰이면 구글 dns 주소로 바꿔주랄찌

기본 8.8.8.8. 보조 8.8.4.4.로 적어주면 된다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63562 작성일

나도 이렇게 설정하고 들어왔쟝!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #63560 작성일

드디어 집컴도 사채 안들어와진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #63561 작성일

케이티도 사챈 이 안되다니ㅠㅠ인터넷 모바일 하다못해 카페 인터넷도 케이티라 못들어오다가 누가 퍼핀 이야기 해줘서  켜보니 된다ㅜㅠ 나도 dna주소 바꿔봐야지 정말 kt까지 이럴줄은ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #63573 작성일

dns 주소 바꾸는 사니쨩들 namebench 써 봐! 제일 빠른 dns 주소 찾아주는 프로그램인데 나 이거 결과대로 바꾸고 너무 빨라서 적응이 안된다...

익명님의 댓글

익명 #63583 작성일

1200번 빨리 하고 7-2 7-3 돌아야하는데 아직도 800번이 안됬어.. 

익명님의 댓글

익명 #63584 작성일

lg 접속안되더니 지금은 또 되네 왔다갔다 하는듯..ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #63589 작성일

나 잠깐 엘지 엘티이 댓글 되나 테스트좀...

뭐여 나 일 끝나고 좀 볼까 할 땐 새로고침도 안되더니 지금은 레스도 써지네

익명님의 댓글

익명 #63593 작성일

1주년 카운트다운이 시작된 현재, 소하야와 니혼고를 제외한 모든 검이 있다는 사실이 웃프다ㅋㅋㅋㅋ 1년동안 진짜 게임만 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니혼고 목소리에 반해서 게임 시작했는데 설마 1년동안 못 데려올 줄은 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 물욕센서 무서워......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63595 작성일

나도 카운트 한 6일인가 남았는데 생각보다 많이 모았더라...

그리고 나도 니혼고가 없지... 우리 카운트 끝나기 전에 니혼고 잡아오자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63596 작성일

너니와도?ㅠㅠ 작년 10월에 시작한 계정에는 니혼고가 늦게오는 설정이 붙어있는걸까... 위로 고마워 목표는 이벤트 기간 중 니혼고 데려와서 레벨링 하기! 같이 달리자

익명님의 댓글

익명 #63597 작성일

몇달동안 게임 쉬고있다가 오랜만에 접속한건데 언제 오프닝 생겼어 ㅇ0ㅇ 개쩔어 넋놓고 봤다 이게뭐야 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63598 작성일

생긴지 한달? 두달? 됐나ㅋㅋㅋㅋ음반도 발매되고 애니도 나왔다구ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63599 작성일

꽤 오래전이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 호타루 엄청 오래 기다렸구나 미안하다...

아니 음반도 나왔다니 스게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나마루 시작한건 알고있었어!!! 오프닝 너무 귀여워서 계속 봤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #63615 작성일

사니챈이 안되서 어제 하루 종일 못들어왔었어ㅠㅠㅠㅠ 우회하니까 들어와져서 방금 바로 DNS 주소 바꿨다 터진줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63620 작성일

아미아미에서 주문한 넨헤시왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63622 작성일

아직도 블루레이 어디서 살지 못 정했어.. 고민하는 사이 품절되는건 아닌가 걱정되기도 하고ㅠㅠㅠ 특전포기하고 아마존에서 살까 싶다가도 나중에 후회할거 같쟝ㅠ 선택장애 광광 우러욧ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63624 작성일

드디어 전력에서 해방이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #63626 작성일

6-4에 극 4개 넣고 가면 보방갈 확률 오르는거...맞지? 어째 확률이 절반인것 같다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63633 작성일

단도 5자루로 알고있는데? 헷갈린다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63640 작성일

조건은 단도 4자루 이상맞아! 케바케인가 난 상향하고 엄청 체감해서...:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63642 작성일

처음 패치해줬을때 단도들 데려가면 보방 확률이 거의 백퍼에 가까웠거든 근데 나중에 멘테 하면서 좀 낮춘거 같애.. 그래도 보통 6-4 보방도달 확률보단 높은 거 같긴 함 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63637 작성일

나 KT 쓰는데 사챈 접속을 못 해서 당황했어ㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 푸핀으로 들어왔는데 그러길 잘했쟝ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63638 작성일

나도 그래서 지금 푸핀으로 접속해있쟝ㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63639 작성일

나도..ㅇㅅ"ㅇ 갑자기 왜 이 난리인지 모르겠어 푸핀 불편해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63644 작성일

lg도 되다 안되는데 다들 그런가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63645 작성일

내 컴은 이 블로그 글(http://micropicker.tistory.com/191)에 기본 8.8.8.8 보조 4.4.4.4 로 바꾸니까 됐어 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63653 작성일

푸핀접속했다는거 보면 맛폰접속인데 데이터면 완전 노답이고 와이파이면 공유기 dns서버 주소를 바꿔야 한다조ㅇ0ㅇ! 이건 주소 바꾼 컴퓨터만 접속 가능하달지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63659 작성일

난입인데 데이터는... 역시 노답이구나......

lte 쓰게 해주세요

익명님의 댓글

익명 #63657 작성일

아 배고프다

익명님의 댓글

익명 #63661 작성일

카슈 스케일 왜 결제메일 안올까 ㅠㅠ 오늘 발매일 아니었나 내 카슈 빨리 보고싶다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63666 작성일

아미면 발매일 지나서 결제메일 와 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #63662 작성일

가게 와이파이로 사챈 접속이 안된다 대체 뭐가 문제야 진짜 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63663 작성일

푸핀으로 접속해 이상하게 푸핀은 접속되더라 이유가 뭔지

익명님의 댓글

익명 #63668 작성일

푸핀...진짜 멀까(푸핀으로 사챈하는 사람

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63669 작성일

푸핀은 뭘까(푸핀으로 사챈하는사람2222222

익명님의 댓글

익명 #63677 작성일

일본 여행 가려고 열심히 돈 모은다!

산죠공방 페이퍼나이프 꼭 사와야지!

익명님의 댓글

익명 #63685 작성일

요즘 계속 우울한데 혼마루로 가서 남사들에게 위로받고 싶다´_`

익명님의 댓글

익명 #63689 작성일

우리집 극야겐(32렙)이 50렙 되는게 빠를까 니혼고가 나오는게 빠를까...... 일단 22렙 즈음이던 극이마츠루가 44렙이 될 때까진 나오지 않고 있기는 해... 6-4에 들어간 협차와 타도와 태도들의 대부분이 90렙 혹은 만렙이 되었지만 니혼고는 나오지 않았다orzorzorz

익명님의 댓글

익명 #63690 작성일

모바일 기본브라우저 쓰고있는데 사니챤 스크 lte로는 접속 잘 되는데 크트 와이파이는 죽어도 접속이 안되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63718 작성일

왜 출근하자마자 사채가 안되는거지 덕분에 크롬 쓰다가 사니와들 레스 생각나서 퍼핀으로 갈아탔어... 불편해...

익명님의 댓글

익명 #63723 작성일

으아 요 며칠 사챈 접속 안됐는데 dns 바꾸고 드디어 들어왔다ㅠㅠㅠ그리웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63737 작성일

우리 동네 가챠샵 생겼길래 가봤더니 도검도 있어서 뽑고왔다!! 세번 돌려서 중복없이 차애컾 완성해써!!! (ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63738 작성일

좋겠다.. 축하해! 나도 가챠 해보고 싶은데 지방러...언제 가보나:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63741 작성일

아리가또 나도 지방러인데 생겼더라고 놀랐쟝ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63739 작성일

좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  부럽쟝!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63742 작성일

축하해줘서 고마워ㅇㅅㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63740 작성일

우와 좋겠다ㅠㅠㅠ한국이야?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록