~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 13판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-10-04 22:05

본문

갈갈갈

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63743 작성일

한국ㅇㅇ 지방인데 들여왔더라 도검은 종류는 두개인데 중복으로 총 4개인가 있었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63744 작성일

으으 부러워ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #63749 작성일

sk데이터도 사챈 접속이 안되는거 같다? 왜 난리지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63750 작성일

헐? 정말? 왜 이러지 불안하쟝 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63753 작성일

타게임 유닛송 샘플인데 심심하면 들어주세요... https://www.youtube.com/watch?v=goh3UydaFBY 앙스타 나이츠쟝 ^_T 오늘 떳다조 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63758 작성일

오오 노래좋쟝.... 두곡 다 뭐랄까 케이팝느낌이 좀 나는거같은데 이런 느낌 좋아해서 너무 취향이다조ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63766 작성일

한 곡은 실제로 스엠쪽 참여한 사람이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63769 작성일

ㅋㅋㅋ감상이 다들 케이팝같다더니 진짜 그런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63853 작성일

나키 성우에 이마츠루&아츠시 성우랑 도스테 야겐 배우인거 생각하면서 들으면 재밌쟝

익명님의 댓글

익명 #63784 작성일

6맵도 탈출 못해서 사다쨩 데려오려 전력확충 뛰고 있는데 사다쨩 언제 와...?

익명님의 댓글

익명 #63792 작성일

하나마루 2화 기대된다 이제 이틀남았네

익명님의 댓글

익명 #63795 작성일

오늘도 우리학교 미궁건물에서 가려는 층 못 올라가고 헤매는 사람 길안내 해줬는데 혼마루에도 그런 건물 있으면 좋겠다 츠루가 좋아합니다 'ㅁ'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63796 작성일

미궁건물이라니 구조가 어떻길래ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63807 작성일

1층 강의실 안에서 2층 3층 갈 수 있고 123층은 한통로로 올라갈 수 있는데 또 빙빙 돌아가는 통로로 1234층 올라갈 수 있고 4층 바깥 통로랑 연결된 반대쪽 계단 이용해서 5, 6층 갈 수 있는 그런 구조... :3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63821 작성일

.....?????°Q°)???????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63798 작성일

홍그와트니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63808 작성일

땡! 신촌권 학교긴 해 *'ㅁ'*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63805 작성일

이거 보고 생각났는데 츠루마루 즈믄누리 데려가고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63809 작성일

즈믄누리 데려가면 신나서 온갖 통로들 다 가보느라 시간 가는 즐 모를 것 같다 :D

익명님의 댓글

익명 #63801 작성일

아크릴 스탠드 도검스토어에서 판매한다는데...한정마크는 안붙어있지만 어째 아미아미나 아마존엔 안풀릴 것 같다ㅠㅠ 또 니트로샵에서 잠깐 예약받을건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63804 작성일

아........8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63810 작성일

........8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #63812 작성일

살기 힘들다... 야겐이랑 결혼하고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #63818 작성일

나도 경험치뽕을 맛보고 싶은데 6-4 달리느라 못 그러고 있다...그나마 보방이 좀 경험치가 많나ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #63819 작성일

퍼핀?인가 푸핀인가 처음써보는데 정말 불편하다..ㅇㅅㅇ 모바일로 써서 그런가?그래도 사챈 되서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63837 작성일

난 혼마루 들어가서 살면 99.9%의 확률로 부엌조한테 잡혀살 것 같아...... 요리 정말 못하고 끼니 제때제때 못챙기는 타입이라 나에겐 밥차려주는 사람이 제일 권력자야...... 밥 안 준다고 협박하면 와들와들 떨면서 얌전히 시키는 대로 하고있을 것 같아....... 사다쨩 빨리 데려와서 다행이다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63838 작성일

ㅋㅋㅋ부엌조가 사니와한테 사다쨩을 데려오지 않으면 밥을 주지 않겠다는 말은 안할것 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주는 사람은 위대하지 ㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63839 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 사다쨩 얘긴 농담이었지만 나머진 진심 2145689512%야 ㅠ0ㅠ 밥주는 사람 넘나 대단해..... 난 하루에 한끼먹는것도 힘들어죽겠는데 하루 두세번씩 요리를 하다니 정말 위대한 것이다!!!!

익명님의 댓글

익명 #63843 작성일

사는거 넘나 힘든데 하나마루 보면서 행복회로 돌린다ㅠㅠ....우리 애들이 최고야..

익명님의 댓글

익명 #63850 작성일

오늘 몇시간 햇는데 7-3보방을 한번도 못갔다...보스방 한번 밟고 전확 하려고 했는데...아 진짜 사다무네 때문에 너무 힘들다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63854 작성일

요 며칠 계속 늦잠잔다 했더니 목감기가 뙇! 오늘은 도검 조금만하고 잘 쉬어야겠다ㅜ

익명님의 댓글

익명 #63855 작성일

직장에선 사챈이 되는데 집에서는 안된다....8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63873 작성일

네트워크 환경에서 dns 주소 바꿔봐ㅇㅇ

micropicker.tistory.com/191 난 이거 따라해서 들어왔음!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63875 작성일

앗 링크까지 지원해주다니 고맙쟝8ㅅ8! 빨리 퇴근하고 해봐야지 으으8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #63868 작성일

7-2 돌때도 힘들어힘들어 이랬는데 사다쨘나오고 7-3가니까 오도로키하게 힘들다 도장이 초속 120키로 정도로 날아가

익명님의 댓글

익명 #63878 작성일

오늘이 전력 마지막이구나 신캐 원한다ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63879 작성일

화요일까지 아냐??

익명님의 댓글

익명 #63897 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아이젠 극수행보내고 오늘 세번째 편지까지 받은김에 그냥 6-2 검비 카운트도 쌓을겸 돌아보자 싶어서 돌았는데 니트가 튀어나와서 정말 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 그치질 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠니토시 내일 돌아오는데 쿠니유키 근시로 세워두면 놀라겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #63898 작성일

배고파 밋쨩 밥해줘 빼애앵 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #63923 작성일

전력 2맵 사다쨘 레벨링 하려고 도는데 엄청.......보스마스안간다....

익명님의 댓글

익명 #63926 작성일

이제 2화하는데 사람들 반응 왜이렇게 1기 끝나고 2기하는 것 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #63929 작성일

킷코... 언젠간 이벤트로 풀리겠지 안녕 안녕히...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63934 작성일

전확 임무 올클리어 했다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

사다쨩? 미실장 아닌가요?

......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63935 작성일

야겐 극 왔다!

익명님의 댓글

익명 #63936 작성일

2화가 내일나오나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63940 작성일

ㅇㅇ! 27시간 남았어

익명님의 댓글

익명 #63937 작성일

넨도나 스트랩 사고싶은데 알라딘에서 사면 예약구매 버튼 없음 바로 오나..?

빨리 받고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 드림팩토리나 사보텐 가면 도검굿즈 있을려나ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이쟌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63939 작성일

이미 발매된 거면 2~7일 정도 텀 두고 올거야 아마. 해외에서 주문>배송오는 기간 넉넉잡아 7일 부르긴 하는데 그보단 일찍오는편이었던거 같구. 국내에 물량이 있으면 당일 배송도 가능할지도? 는 주말 껴서 지금은 무리구나

익명님의 댓글

익명 #63938 작성일

내일 첫 극남사 온다..가슴이 두근거리쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #64008 작성일

편지지 다 썼다! 편지지 줘....

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록