~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 16-09-25 14:48

본문

500플 넘었길래 갈아봄

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62952 작성일

오 어디서 샀어?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62958 작성일

나는.....엄마랑 싸운 뒤에 내 굿즈가 다 베란다 창고에 갇혀있는 것도 있어서 더 이상 굿즈 안 늘리려고 특전없는 걸로 샀어!!아마존에서!!특전 딱히 필요없음 아마존 괜찮은것같아 싸거든ㅇㅅㅇ5500~5600엔대라서 거기다 이코노미 배송함 꿀이더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62959 작성일

굿즈가 베란다... 히돗..ㅠ0ㅠ 아마존이 진짜 싸구나ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #62969 작성일

아직 하나마루 1화안본 사니와 나밖에 없는거같애.... 이따 드므므뜨면 볼려고하는데ㅠ 기다리기 힘들구만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62970 작성일

난 못견디고 크런치롤 가서 봄ㅋㅋㅋㅋ 프리미엄 체험판 2주 끝나면 결제 할까말까 고민중인데 결국 난 결제하고 말겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62973 작성일

나도 아직 못 봤어. 이따 드므므 뜨면 볼 거쟝!! ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #62972 작성일

오오쿠리카라 일러보는데 카라쨩 머리 진짜 작구나 소두야 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #62987 작성일

7맵 브금 왜케 신명나나노 ~(ㅇ0ㅇ)~

익명님의 댓글

익명 #62989 작성일

10월 초순에 카슈 중순에 미카즈키 발매가 정해졌는데 하순에 나키기츠네까지 확정되는건 아니겠지ㅇ_ㅇ;;; 11월 첫째주라도 좋으니 좀만 밀렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62991 작성일

ㅎ ㅏ아....ㅠㅠㅠㅠ 그만 밀렸음 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62993 작성일

너넨 배경음 들으면서 플레이해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62999 작성일

뭐 딴거 하면서 할 땐 배경음 끄는데 게임만 집중해서 할 땐 들으면서 해ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63000 작성일

폰으로는 듣고 피시로는 안들어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63001 작성일

ㄴㄴ 나같은 경우는 목소리 최대 효과음 중간으로 두고 나머지는 다 끄고 게임하쟝ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63003 작성일

아니 보통은 배경음 효과음은 끄고 목소리만 키고 해. 근데 다른거랑 같이 할 때는 목소리도 끄고 함

익명님의 댓글

익명 #63015 작성일

내일 점검 3시간이네? 수리시간 0 캠페인 시작하려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63020 작성일

혹시....야겐

익명님의 댓글

익명 #63026 작성일

드므므에 아직 안떴나? 왜 난 못찾겠ㅈ;ㅣㅠㅠㅠ +앗 떴다!!!! 

익명님의 댓글

익명 #63031 작성일

아니메가 하나마루 블레 딥디 둘다 품절이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 원반이 품절될 수도있는거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63033 작성일

아직 예약중인데 품절?ㅇㅁㅇ?? 마지카요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63036 작성일

ㅇㅇ 참고로 특전은 다테조 태피...

진짜 못팔아서 난리인게 애니 원반인데 예약단계에서 품절이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 도검을 너무 얕봤다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63043 작성일

난입인데 태피가 수량한정이랬으니까 원반은 다시 풀겠지...ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63045 작성일

아 그런가

근데 특전 없으면 뭔 소용이야...

익명님의 댓글

익명 #63039 작성일

디엠엠 하나마루 말인데 폰에서 들어가니까 우회 없이 볼 수 있었어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63046 작성일

진짜?ㅠㅠㅠㅠ 나 계속 안되서 못보고있었는데ㅠㅠㅠ 우회아무리해도 안나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63165 작성일

이거  나 삼성껀데 인터넷으로는 안되더라고 계속 앱깔라고만 뜨고 이미 앱은 깔려있는데ㅍㅅㅍ....퍼핀은 님 지역에서 못봄 뜨고 그래서 크롬으로 들어가서 재생 누르니까 연결앱 뜨더라고 그래서 그걸로 앱들어가서 봄 크롬 가서 해봐ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #63044 작성일

아 갑자기 도검남사 장발단발 역전하는것 보고싶어졌다...호네바미까지를 단발로 치고..

익명님의 댓글

익명 #63050 작성일

이런거 물어봐서 미안한데 드므므 하나마루 본 사니와들은 어떻게 봤나노... 내가 아는 우회는 다해봤는데 볼려고 하면 안된다고 나오쟝...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63053 작성일

스마트폰 앱은 우회 안해도 된다 그러든데 컴으로 볼라면 디엠엠 플레이어 미리 깔아둬야됨 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63057 작성일

정말 미안한데 디엠엠플레이어는 뭐야? 그 도검겜 접속기랑은 다른건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63060 작성일

난입인데 달라! dmm 플레이어 = 동영상 플레이어인데 안깔려져있으면 재생 안 됨...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63063 작성일

아리가또... 한번 찾아보겠쟝 아 근데 너무 지친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결제를 해주겠다는데 왜 안들어가지는거야 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63056 작성일

나는 핸드폰... 사파리에서 하나마루 페이지 들어갔어

익명님의 댓글

익명 #63055 작성일

나도 하나마루 보고 싶은데 자꾸 실버라이트 깔래ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 깔았다구요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63166 작성일

나도 그러서 앱쓰고 컴으로 못보쟝ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #63066 작성일

하나마루본 사니와들아..... 일어못하는데 어떻게 괜찮나노? 막 어렵진 않아?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63068 작성일

나도 일본어 모르는데 게임 내 대사 꽤 많이 나오더라

나오는 맥락이 약간 뜬금없긴 한데 놓칠 정도는 아니었고 대충 눈치로 알아들을 정도는 되는거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63072 작성일

많이 어려운 편은 아니야ㅇㅇ 크런치롤 영어자막도 있어ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63074 작성일

일알못인데 꽤 알기 쉬웠던거 같쟝 익숙한 인게임 대사들도 많이 들리고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63076 작성일

어려우면 능력자분들이 번역해주신 것들도 많으니까 잘 찾아봐바ㅇ0ㅇ 도검갤에도 트위터에서도 봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63218 작성일

그냥 움직이는것만으로도 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 일애만 덕질했더니 일알못인데 자주들은건 대충 알아듣고 모르는건 갤에 대사 번역한거 봤어 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #63079 작성일

일본어판 트위터 공식 계정에 따르면

- 어제 정오부터 오늘 정오까지 하나마루 관련 트윗이 약 95만

- 등장하는 도검남사들의 이름을 모두 포함하면 그 이상일지도 ㅇ0ㅇ

https://twitter.com/TwitterJP/status/782854727893520385

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63086 작성일

우와 95만...이거 일본 기준이니까 전세계 합하면 훨씬 많겠지? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63087 작성일

일본어로 언급된것만 95만 인거지? 스겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63092 작성일

한자 하나마루만이니까 히라가나 포함하면 더 많겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #63095 작성일

오늘 나만 폰검 전투 안되니? ㅠㅜ 그림 나와있는 전투 아이콘 누르기만 하면 튕긴다....

익명님의 댓글

익명 #63096 작성일

하나마루 1화 다봤다 이제 난 어떤 네타도 다 볼수있어 !!!999999

익명님의 댓글

익명 #63139 작성일

사다짱 키타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

허어허억 드디어 극단도 4자루 되어서 7-2 데려갔는데 보방 첫번째만에!!!!! 왔다!!!!

고마워요 니트로 사랑해요 디엠엠 아리가또 보스드랍률 2배 이벤트!!!!!!

이제 거지같은 전력확충은 안돌아도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63158 작성일

축하해!!!! 너니와도 축하하고 너니와네 혼마루의 밋쨩도 축하해image.gif 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63160 작성일

축하해!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록