~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 16-09-25 14:48

본문

500플 넘었길래 갈아봄

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #63164 작성일

되게뻘한데 편지지 자꾸 안주는 대신 나중에 출석 보상으로 다른 극템이랑 교환할수있게 잠깐 해주지않을까 하는 생각을 하니까 기분이 되게 좋아졌다 

익명님의 댓글

익명 #63196 작성일

하나마루 블루레이,딥디 12월에 한번에 발매되는게 아니었구나? 한번에 예약해도 따로 오려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63227 작성일

1권 블루레이랑 딥디 둘 다 12월 14일 발매 아니야?? 아마존 보고 왔어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63239 작성일

윗사니와는 전권이 한번에 발매되는줄알앟다는거아니야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63249 작성일

앗 이거 맞아ㅇ0ㅇ 예약이 6권까지 한꺼번에 뜨길래 전부 동시발매인줄 알았어:3c 졸려서 내가 댓글을 쓰다 말았네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63245 작성일

각 권마다 발매일이 달라서 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63250 작성일

응 근데 모르고 한번에 6만엔 어떡하지 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #63219 작성일

국민은행 결제가 안 먹혀서 넨헤시 아직도 주문 못했쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 급하게 페이팔로 바꾸고 오늘 다른 은행 뚫으러 가는데 혹시 주문 못 할까봐 발 동동 구르고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #63223 작성일

아아아아 넨헤시 빨리와라!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글

익명 #63225 작성일

굿스마일 빨리 하세베 넨도 보내 주세요 현기증 난단 말이에요 8ㅁ8 아 제발...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63270 작성일

너니와도 아직 발송메일 안왔어?ㅠㅠㅠㅠㅠ4일이나 지났는데 왜 발송을 안하는거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63300 작성일

얘네 설마 주문 누락한 거 아닐까 불안한데 ::(ㅇㅅㅇ):: 문의 메일이라도 보내보자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63301 작성일

난 문의 메일 이미 보냈는데 답메일도 안오쟝 시간이 갈수록 더 초조해진다죠((ㅇㅅ;;ㅇ))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63303 작성일

제발 보내주십쇼 굿스마님 ::::(ㅇㅅ;ㅇ)::::

익명님의 댓글

익명 #63226 작성일

오늘 야겐 극 나오겠지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63229 작성일

앱스토어 심사 때문에 밀렸던 적도 있어서 잘 모르겠어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #63228 작성일

하나마루 뽕이 아직 안 빠져서 전력도 재밌다 x_x

익명님의 댓글

익명 #63235 작성일

파업...미친ㅠㅠㅠㅠㅠ지난주에는 시간표 안바뀌었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리 확인할걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왓더...

익명님의 댓글

익명 #63268 작성일

와키자식스로 넨푸치 나왔으면 좋겠다...듣고있나요 굿스마...

익명님의 댓글

익명 #63280 작성일

넨헤시 예약잊었던거 후회된다ㅇㅅㅠ… 구할 수 있으려나ㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63293 작성일

늦어도 괜찮으면 알라딘은 어때? 아직 주문 받는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63294 작성일

헉??! 알라딘 아직 주문받아?? 늦어도 구할수만 있다면 전혀 상관없어ㅠ0ㅠ!! 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #63295 작성일

왜 점검중에는 이렇게나 게임이 하고싶은걸까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63296 작성일

2222 분명 점검 아닐때 게임하면 졸린데도 점검만 하면 게임 하고 싶음…

익명님의 댓글

익명 #63305 작성일

2분남았다!

익명님의 댓글

익명 #63306 작성일

야겐극키따ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #63307 작성일

やげんんんんんん

익명님의 댓글

익명 #63308 작성일

테이레시간 제로 넘 신난다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 7-3 갈거야!

익명님의 댓글

익명 #63309 작성일

야겐 왤케 잘생겨졌음??????????

익명님의 댓글

익명 #63310 작성일

아니키 절 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #63311 작성일

야겐 극 나온거  맞나? 아닌가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63313 작성일

나와써나와썬ㄴㅇ나와써!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #63312 작성일

야겐 미소녀도가 상승했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63316 작성일

222 이뻐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #63314 작성일

야겐 너무 청초하다...

익명님의 댓글

익명 #63315 작성일

헉 극야겐 중상일러 쩐다...

익명님의 댓글

익명 #63317 작성일

그런데 방금 멘테 끝났는데 어떻게 벌써 다들 극 불러들인 거나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63318 작성일

비둘기이이이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63319 작성일

아 비둘기가 여기서도 통하는구나 첨 알았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63320 작성일

수행비둘기 따로 있쟝 오천원짜리

익명님의 댓글

익명 #63321 작성일

밖이라서 아직 게임 접속을 못했는데, 수리 시간만 0이고 자원은 그대로 드는거지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63334 작성일

ㅇㅇ수리비는 그대로야

익명님의 댓글

익명 #63327 작성일

수리시간 0 너무 좋아ㅠㅠ비록 자원은 갈려나가지만...도움패가 갈려나가지 않는것만 해도 어디야ㅠ

익명님의 댓글

익명 #63328 작성일

수리 0  신난나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #63335 작성일

야겐 극 쩌나봐...? 3일 기다리려고 자체 필터링 중인데 트친들이 하나같이 죽어나가신다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63336 작성일

미쳐버려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63339 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현봨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63337 작성일

나도 통상일러만 봤는데... 뭔가 다른 엄청난게 있나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #63338 작성일

야니키 마지 야니키

익명님의 댓글

익명 #63340 작성일

야겐니키 날 가져요 (울먹)

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록