~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 16-09-25 14:48

본문

500플 넘었길래 갈아봄

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62415 작성일

너말대로 얼음 대고 있으니 약간 나아진거 같아ㅠㅠ 좀만 더 이러고 있어야지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62433 작성일

혹시 얼음 치우면 다시 열기 올라온다 싶으면 내일 아침에 약국에 가서 화상에 바르는 연고 달라고 해

나도 정수기 뜨거운물에 덴적 있는데 설명서대로 연고 처덕처덕 발라놓으니까 하나도 안 아프고 좋더라

익명님의 댓글

익명 #62431 작성일

도시요.....폰검만 하다가 컴으로 하려고했더니 검은 화면에서 하얀 벚꽃만 무한정 돌아가고 있어...어떻게 했었는지 기억이 안나...;Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62438 작성일

그거 아마 오프닝 로딩일텐데..그상태에서 클릭해도 안넘어가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62470 작성일

어떻게해도 안되길래 혹시해서 사채의 도검 주소 복붙해서 들어가니 괜찮아져서 잘 플레이했어.뭐가 문제인진 모르겠지만 해결됐으니 마아 옷케야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62456 작성일

갸아아아아악 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62457 작성일

헉 새얼굴이다 새얼굴ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62459 작성일

츠루마루!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62473 작성일

츠루 미다레쨩 아이젠 너구리 아키타 나키기츠네 이렇게 늘어난건가?! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62474 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ나키도 있었네!!!몰랗다 헐 존좋

익명님의 댓글

익명 #62460 작성일

극단레벨링하기 딱 좋은데 의욕이 팍 죽어서...매일 이벤맵만 한번씩 간신히 돌고 있쟝 어쩌나ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62461 작성일

캠페인 기간 기니까 천천히 하랄지~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62462 작성일

이러다 1200전도 못 채우겠다는 위기감이 들쟝..일단 오늘은 그냥 창 끄고 쉬려고..고마워ㅠ

익명님의 댓글

익명 #62469 작성일

킷코만 먹으면 현재 드랍되는 애들은 다 모으는데 극단레벨링 정말 힘드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62477 작성일

오랜만에 들어왔더니 뭐가 뭔지 모르겠다 ㅇㅅ;ㅇ 극 처음 나왔을대 고코타이만 극달고 접었었는데 지금 들어와서 보니까 편지지하나랑 수행복? 가튼게 2개있음 나머지 한개 더 필요한건가? 기억이 안나 홀홀...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62478 작성일

여행도구? 그건 모으기 쉬웠던거 같기도 하고...3종류 모아서 한세트로 하나 수행보낼수있을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62479 작성일

아 3개맞구나 ㅇ0ㅇ! 아리가떠

익명님의 댓글

익명 #62481 작성일

극단 필요경험치 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갑자기 자릿수가 달라지죠?? 웨죠?? 으아아 저렙땐 좀 봐줘야하눈거아냐 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62484 작성일

괜히 극이 아닌 것ㅋㅋ 근데 의외로 금방 올라가더라_(◔0◉_ )_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62486 작성일

맞아 7-1 뇌사플레이하다 보면 금방이야 ◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62542 작성일

30렙까진 금방 크더라

익명님의 댓글

익명 #62509 작성일

우리 집 숨은 총병장인이 의외로 킷코였다ㅇ0ㅇ;; 킷코 데려와서 칸스토까지 계속 킷코가 근시였는데 도장 만들 때마다 극단도 들려줄 총병을 기가막히게 뽑아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 앉은자리에서 금총병 4개 연달아 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 뭔가 새로운 플레이 뭐 그런 걸까

익명님의 댓글

익명 #62528 작성일

어제 사다쨩이랑 미다레쨩이 4일 연속 +1이라고 쓴 사니완데, 오늘 연속 5일 찍고 사다쨩 생존 맥스찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 전주쯤엔가 와서 내내 밭내번을 내보냈어도 생존 13 찍고 놀던앤데...!!

익명님의 댓글

익명 #62540 작성일

혹시 아미아미에서 넨도 취소해본 사니와 있어? 예약 취소하려는데 예약품이 여러개라 다른 것도 같이 취소되면 어쩌나 걱정이쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62543 작성일

주문중에 이것만 취소하고 싶다고 하니까 해준적있어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62544 작성일

아미아미 원래 취소 불가가 기본 방침이야... 케바케로 예약단계에서 취소부탁하면 해주는 경우도 있고 안해주는 경우도 있는데 기대안하는게 좋음.

익명님의 댓글

익명 #62541 작성일

평소 구독팔로하던 일본분이 도검 달력 내신다길래 통판개시 대기중...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62592 작성일

개시 2분도 안되서 품절이라니... 말도 안돼...(울음)

익명님의 댓글

익명 #62566 작성일

금화로 자원 살수 있으면 좋겠다....백만 넘겨버렸는데 이거면 앞으로 금화 안모아도 될것같쟝..:Q..

익명님의 댓글

익명 #62567 작성일

니혼고 ㅠㅠㅠ이러면서 6-4 갔더니 진짜로 와서 깜놀했다... 드랍률 2배 아리가또...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62569 작성일

질문판에 누가 질문했었던 거 같은데 새 검와도 우편함에 있으면 도첩에 빈칸 안채워지는 거 맞아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62584 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #62583 작성일

내일 저녁에 하나마루 하는건가...  드므므에 뜰때 구매해서 보면 되는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62586 작성일

일요일에서 월요일로 넘어가는 밤에 할걸?ㅇ0ㅇ DMM에는 월요일 오후에 뜨고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62589 작성일

오오... 네타안보게 조심해야겠다

익명님의 댓글

익명 #62585 작성일

월과 횟수 너무 적다...적부대 320전이 끝이라니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62590 작성일

맞아...전확 1200전도 나흘만에 끝냈는데....

익명님의 댓글

익명 #62591 작성일

10월 되었으니까 10월 초순에 수리시간 0, 수행도구 세트 배부 어여 하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62597 작성일

야겐 극이랑 같이 풀어줬으면

익명님의 댓글

익명 #62599 작성일

컴퓨터 바탕화면을 이치니로 해 놓으니까 바탕하면 켜놓고 다른일 하거나 모니터 앞에서 쌩쑈를 부릴때 마다 강렬한 시선이 느껴진다..... 여기에 조만간에 이치니 넨도가 서있으면 눈빛은 2배가....... 지금도 이치니 얼굴 가려두고 사채에 글쓰고 있는중..... 바탕화면은 게임 본성화면에 근시로 있는 이치니라... 무지무지 신경 쓰인다....

익명님의 댓글

익명 #62600 작성일

혹시 남사 넨도 갖고있는 사니와 있으면 뭐 하나만 물어봐도 될까? ㅠ0ㅠ

남사들 넨도 베이스가 원형이잖아  그거 지름 몇cm인지 혹시 알려줄 수 있는 사니와 있니?ㅠㅠ

첫 넨도로 넨헤시 질러놨거든ㅠㅠ 배송 기다리는 동안 아크릴 케이스 맞춤 주문하려는데 사이즈를 모르니 정말 포풍고민됨...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62601 작성일

방금 재봤는데 6센티인것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62604 작성일

그렇구나! 수고스러웠을텐데 사이즈 재줘서 고마워! ㅠ0ㅠ)/♡

익명님의 댓글

익명 #62602 작성일

빨간 중상되면 즉시 귀환하는 방침이라 보방 전에 돌아올 걸 대비해 타도의 경우 체력이 20대가 되면 테이레 넣는 편인데 타누키가 약 세시간째 체력 31을 유지하고 있쟝..ㅇㅁㅇ;;;타누쨩 스고이...그리고 오전 12시부터 3시간 쉬고 계속 전력 4맵 돌고있는데 보방이 이번이 3번째야...정상인가요...

익명님의 댓글

익명 #62605 작성일

지금 엔터 간격이 이상하다ㅠㅜㅠ 왜 이러지.....아니 온점 간격도 정상이 아닌데...노트북이상하다...숫자도 영어자판으로 해놔야지 쳐지고 한글로 설정해놓으면 숫자가 안쳐져ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ내가 뭐 잘못 눌렀나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62608 작성일

웅 이거 말이지?... 이거 반각 전각 단축키 눌려서 그래 알트+(=) 눌러줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62618 작성일

고마워ㅜㅠㅜㅠ지금은 폰이고 이따 집가서 해볼게ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #62609 작성일

스타유는 하나마루 온리를 따로 여는 거야? 어떤 의미로는 대단쓰

https://twitter.com/studio_you/status/780602102682791942

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62614 작성일

도검이 아니라 하나마루만으로? 신기하네...

하긴 하나마루 방영하면 하나마루남사를 따로 팔수도 있겠구나

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록