~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 16-09-25 14:48

본문

500플 넘었길래 갈아봄

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #61643 작성일

틧터에 오오카네히라 전시한다는 얘기가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61645 작성일

난다토...?!

익명님의 댓글

익명 #61646 작성일

오오카네히라 우츠시라는데 크다 ㅇ0ㅇ https://twitter.com/shigetsune/status/780576683132760065

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61655 작성일

우와 크다 ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #61649 작성일

보스드랍두배가 되었어도 난 전력4맵을 돈다... 사다쨩 제발 나와줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61650 작성일

지금 보스 드랍 두배야?! ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61652 작성일

ㅇㅇㅇㅇ https://twitter.com/sani_chkr/status/780665545347608580 자세한건 여기참조

콘노스케 응원 캠페인개시 했쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61653 작성일

난입인데 ㅇㅇ 일반맵은 보스 드랍 확률 올라갔고 이벤트맵은 어떤지 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61654 작성일

이벤트 맵은 캠페인 대상 제외ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61658 작성일

다들 고마워 접속해놓고도 몰랐어 정삼위 잡으러간다 ㅇㅁㅇ9

익명님의 댓글

익명 #61656 작성일

기껏 캠페인하는데 극단도 애들 렙이 낮아서...거기다 아직 이벤미션 달성 다 못했어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #61657 작성일

1200전 각잡고 하면 넘나 지겨운데 웹서핑하면서 틈틈히 하면 할만 한것 같다

익명님의 댓글

익명 #61659 작성일

와 튀터에서 봤는데 7맵 보스방 경험치가 장난아니다... 두배로 뛰어서그런가 와...

익명님의 댓글

익명 #61661 작성일

그러고보니 아직 수리시간 0은 안 하네 이거 하면 7-3 도전하고 그전까진 6-4나 가야지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61663 작성일

그러네ㅠㅠㅠ 수리시간 0때 가야지 내 자원 남아나지않겠다

익명님의 댓글

익명 #61674 작성일

수리시간 0은 언제쯤 하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드랍 확률 두배일때 같이 하면 좋겠는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61675 작성일

공지할 때 수리시간 0분이랑 드랍 두 배는 10월 초순이랬에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61676 작성일

난입인데 드랍 두배는 오늘부터고 수리시간이 10월 예정

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61693 작성일

아리가또!!!! 10월 초순이면 기다릴까... 킷코 얻어야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61682 작성일

6-4 원래 투석병 효과 적용 안 돼?304

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61684 작성일

실내라서 총병 말고는 안되쟝 ㅇ0ㅇ 보스칸은 적용돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61686 작성일

아하 그랬지...310하도 간지 오래돼서 까먹고 있었다! 아리가또!!

익명님의 댓글

익명 #61694 작성일

경험치 2배 최고다... 5-4 한바퀴 돌때마다 쑥쑥 올라감..

익명님의 댓글

익명 #61697 작성일

7-1 돌면서 옥도장 갈아버리고 있쟝

자원이야 뭐..... 없어지면 4-3  돌지 뭐

익명님의 댓글

익명 #61699 작성일

극단도 레벨링도 해야하고 킷코도 얻어야 하는데

극단도 레벨링을 7-1에서 좀 하다가 가는게 나을까 아님 어차피 수리비 들꺼면 그냥 7-3 가야할지 너무 고민된다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61701 작성일

10월에 수리시간 0도 적용된다니까 그때까지 극단 레벨링을 한다거나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61703 작성일

나는 극단도 레벨도 30후반~40초중반 사이고 자원도 얼마 없어서 일단 7-1에서 레벨링 좀 하다 갈라고 

익명님의 댓글

익명 #61700 작성일

6-4 도는데 경험치 진짜 짜다...2배 적용될텐데 분명히ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61709 작성일

확실히 다른데에 비교하면 짜ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #61705 작성일

카슈는 확정인거 같고 10월에 달배랑 나키도 있는데 달배나 나키 밀리려나? 달배는 또 밀릴 가능성 있어보여?ㅠㅠ 달배도 빨리 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #61710 작성일

7-1맵에 검비위사 달았는데 경험치 두배하니까 검비위사 안 만나고 싶어ㅋㅋㅋㅋ

극단도들이라서 레벨들이 다들 낮으니까  검비위사 만나면 경험치가 뚝뚝 떨어지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61711 작성일

나돜ㅋㅋㅋ 평소에는 검비위사 난이도 쉬워서 좋았는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61713 작성일

보방 남사 드랍확률 진짜 올랐구나... 7-1 보방 10번? 13번? 정도 갔는데 모노요시 두번나왔어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61725 작성일

나도 지금 이 얘기 쓰러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모노요시가 벌써 세 자루째...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61726 작성일

지금 잡으러 갑니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61735 작성일

난 왜 업뎃 이후로 계속 도는데 안 나오짘ㅋㅋㅋ 모노요시 이미 있긴 하지만

익명님의 댓글

익명 #61717 작성일

사요야.. 출진 나가서 전투 두번하고 돌아오면 아루지 속상하다ㅠㅠㅠㅠ 보방가자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61739 작성일

태도 렙 전부 80대인데 7맵 가니까 레벨 오르는 속도 장난 아니네

물론 도장 다 깨먹고 죄다 중상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력확충 4맵은 일단 도장보존, 그리고 상처 입는 것도 한 4~5번 돌아야 빨중이니까 안정적이긴 한데 7맵 한번 돌아보니 경험치가 많이 적게 느껴진다

속도냐 아니면 자원이냐...ㅠㅠㅠ 어쩌지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61750 작성일

노리는 남사가 없고 레벨링이 목적이라면 5-4를 도는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61769 작성일

5-4? 추천 고마워!

익명님의 댓글

익명 #61745 작성일

극단 6명데리구 7-3가도 괜찮을려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61749 작성일

원전으로 채워가면 할만할듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61751 작성일

원전? 원전이 뭐나노 808

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61752 작성일

원거리 전투랄지

도장 중에 투석, 궁, 총ㅇㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61754 작성일

아!! 그렇군... 그거갖고 한번 돌아봐야지 아리가또! 킷코 꼭 데려왔음 좋겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61766 작성일

헉 나 엘지인데 사니챈 들어와진다 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사니챈 보고싶엇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61770 작성일

어서와!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61779 작성일

80렙 사다쨩 데리고 7-3 발만 담갔다가 바로 나왔다...ㅜㅠㅠㅠㅠ이런델 어떻게 데리고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61781 작성일

7_3은 그럴만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단도는 5_4도 힘든걸....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61782 작성일

와 7-1 극단도 레벨링 진짜 꿀이다 ㅋㅋㅋㅋ 수리도 아예 안 해도 되고 도장도 가아끔 가다 한두개 깨지는 정도에 중간중간 벚꽃 떨어지는 애들로 대장만 바꿔주면 됨ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록