~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 16-09-25 14:48

본문

500플 넘었길래 갈아봄

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #62218 작성일

나니와 되게 오랜만에 다시 하려는데 뭘해야할지 모르겠다 ㅇ0ㅇ.....  극단도도 하나도 없고....

드랍으로 나오는 애들 뺑뺑이를 돌아야하나 아니면 레벨링을 해야하나.... 이 둘은 같이 딸려오는건가..... 

이와토오시랑 모노요시 갖구싶다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62219 작성일

만렙으로 1부대 만들수 있다면 도장과 수리비를 껴안고 7맵 사냥을 가자 가서 극재료를 모아서 극을 만드는거야

만약 만렙이 없다면 레벨링을 하는 수밖에 현재 경험치 2배니 5-4 열심히 돌자

사니와 파이팅 ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62221 작성일

일단 6-4 클리어 안했으면 클리어, 클리어 했으면 단도 극 보내고 전력확충을 돌자. 15일 출석 때문에 전 임무 클리어는 이미 늦었지만 이벤트 4맵 전마스밟기 하면 만년 부족인 편지지를 보충할 수 있으니 이것만이라도 해두면 좋음 고되기는 하겠지만..

밋쨩이 애타게 찾는 사다쨩은 7-2 보스마스 드랍과 이벤트 4맵 드랍인데 7면은 극단도 없으면 힘드니까 4맵을 돌자구ㅇㅅㅇ)999 다 필요없고 난 모노요시를 먹어야겠다 싶고 자원이 넉넉하면 극단도랑 레어태대태 섞어서 7-1 돌아도 될거야.

익명님의 댓글

익명 #62226 작성일

chibidot96.png사다쨩 만들었어...안 닮았지만 와주세요 제발....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62228 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62234 작성일

사다쨩 운 놓고 갑니다!

귀엽게 잘 만들었쟝!

익명님의 댓글

익명 #62232 작성일

걸음 마다 이시파파가 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 한시간마다 하나씩 나오는듯

저번에는 타로타치가 걸음마다 나왔는뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62237 작성일

오늘 새벽에 좋아하는 감독 논란 터진 거 보니까 진심 '제작자(or 작품)=팬'이라는 공식은 쓰레기인 거 같아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62253 작성일

ㅇㄱㄹㅇ...

익명님의 댓글

익명 #62238 작성일

어제까지 노트북에서 잘되던 컴 도검이 실행이 안돼;; 플래시 문제인 것 같은데 인터넷에 크롬 플래시 오류해결방법이라 나오는거로 해도 안돼ㅠㅠㅠㅠ 이런 경험있던 사니와들 있어? 전력확충 해야하는데...아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62252 작성일

캐시를 지우거나 크롬을 지웠다 다시 깔아보거나...?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62322 작성일

크롬 새로깔아서 해결했어ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62243 작성일

사다쨩 4맵에 있는거 맞지 그치..?

익명님의 댓글

익명 #62244 작성일

코기 목소리 좋아.. 굉장히 예의바른 다큐멘터리 톤 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62249 작성일

콘도 타카시 목소리 좋지... 혹시 가히리 알아? 거기서 히바리 역이었어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62269 작성일

WAO... 난입이지만 몰랐쟝...!

익명님의 댓글

익명 #62246 작성일

7-1 꿀을 한번 빠니까 멈출 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는데 자꾸 돌고 싶고....... 자원 와장창되고.......

익명님의 댓글

익명 #62250 작성일

곧 애니도 시작하니까 공식/정보 카테고리 밑에 애니 카테고리를 새로 만드는게 편하지 않으려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62251 작성일

그러게! 게임이랑 분리되는게 편하겠다

익명님의 댓글

익명 #62254 작성일

전확 너무 지쳐서 7-2 갔더니 사다쨩이 왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전확은 이제 안녕이다! 출석만 해야지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62262 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하하쟈유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 7-2돌까 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62263 작성일

난 검비 임무를 7-2에서 끝낸다는 마음으로 했는데 확실히 도장이랑 피통 깨지는건 힘들더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 블랙 사니와가 되는구나 싶었어...

자원이 충분하다면 7-2도 가끔 돌아보는거도 나쁘지 않을듯ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62265 작성일

제발 편지지

유부 말고 편지지

익명님의 댓글

익명 #62276 작성일

으 일요일에 동생 상견례라 나도 가야 하는데 

그날이 생리 직전or시작할지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 6일인데 낌새가 좀 빨리 시작할 것 같기도...

하필 팅팅 붓고 기분도 안좋아서 못생김의 끝장을 달릴 시기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금부터 가슴 붓고 배 아픈거 보니...어휴 신경쓰이니까 스트레스 받아서 더 그런 것 같다

사정이 있어서 저번 일요일에 급하게 잡힌거라 일주일이라도 조금이라도 살 빼고 싶었는데

무리였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식이조절해도 잘 안빠질 시긴데 막 먹음ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62368 작성일

ㅠㅠㅠㅠ어떻게 그때 딱 겹치나노 ㅠㅠㅠ 너무 무리하지말고 잘 다녀와!!! 날씨 쌀쌀하니 몸 따뜻히하구 괜찮을거야ㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #62286 작성일

스쿠에니 앤솔 와서 읽었는데 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 앤솔은 얼굴 안비치는 애들도 꽤 많았긴 한데 좋아하는거 마음껏 그렸다는 느낌인듯ㅋㅋㅋ전체적으로 원고 퀄도 높았고 좋았다ㅋㅋㅋ개인적으로 하카타+미카즈키 조합이 굉장히 신선했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62310 작성일

오 후기 고마워!! 주문할까 망설였는데 읽어봐야겠어ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62289 작성일

우리집 사다쨩과 미다레쨩이 4일 연속 밭내번 스탯이 오르고 있는데 둘이서 뭘하는걸까... 사니와 키니나리마스....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62290 작성일

나는 반대로 이마츠루가 4일 연속 0이야... 놀고 있는 거 같아...

익명님의 댓글

익명 #62318 작성일

넨세베 결!!!! 제!!!!! 했다!!!!!! 빨리 오거라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62324 작성일

도검하면 시간이 왜 이렇게 빨리가냐...베일덕으로 우회해서 하는데 나중에 베일덕 창 들어가보면 우회한지 열몇시간 지나있고 이래ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #62325 작성일

하나마루 니코동으로도 배신한대!!!!!존나조아ㅠㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62329 작성일

드므므에서는 10월 3일 18시부터 니코동에서는 22시부터래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62342 작성일

안정이 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #62327 작성일

내일 아침비행기로 나라랑 교토간다!!!! 다른 전시일정은 못가지만 산죠공방가서 페이퍼 나이프는 사올거야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62430 작성일

으아 부럽다! 조심히 잘 다녀 와! 

익명님의 댓글

익명 #62328 작성일

하나마루 배신관련 정보 떴는데 구글 플레이랑 이랑 유튜브도 있다? 이용은 안해봤는데 아마존 비디오도 있어서 구매하기 편리할것 같쟝 

익명님의 댓글

익명 #62330 작성일

하나마루 볼 수 있는 곳 많아서 좋긴한데 dmm 한정 영상이 너무 궁금해서 dmm으로 볼 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62335 작성일

ㄴㄷㄴㄷ

익명님의 댓글

익명 #62361 작성일

배신은 전부 방영날 오후 되어야 볼 수 있는거지??ㅠㅠㅠㅠㅠ으으 못기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62370 작성일

나도 하나마루 보고싶은데ㅠㅠㅠ 니코니코로 보는게 좋을까 dmm으로 보는게 좋을까 둘다 비자 카드 필요한건가ㅠㅠㅠ 잘몰르겠쟝....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62373 작성일

1화하고 최신화는 무료야!!! 이미 지나간 화 보려면 드므므에서 지르면 되는거고 비자도 되고 나는 마스터 카드써 해외결제되는 카드는 거의 된다는 것 같더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62376 작성일

아 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ 드므므에서 보면 위댓글처럼 한정영상도 볼수있는건가...

일단 비자카드 하나 있긴한데 이걸로 써봐야겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62396 작성일

한정영상은 아마 돈주고 산 사람만일것같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62409 작성일

아..아예 영상을??? 그렇구나...  어쨋든 볼수만있다면 그걸로 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62371 작성일

아마 나말고 아는 사람 없겠지만 블랙베리 웹 브라우저로 도검된다

익명님의 댓글

익명 #62375 작성일

일요일 새벽 12시 땡하면 보고 싶은데 일반방영보다 18시간이나 더 기다려야 한다니..물론 무료로 보여주는 것만도 감사하지만ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62408 작성일

죽 쑤다가 손에 튀었는데 화상입었나봐ㅠㅠ찬물로 식혔는데도 너무 따갑고 아프다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62411 작성일

저런ㅠㅠㅠ얼음 찜질 해두는건 어때? 물집이 잡히지 않은거면 다행인데...ㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록