~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 16-09-25 14:48

본문

500플 넘었길래 갈아봄

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #61783 작성일

킷코도 사다쨩도 없는데 전력확충퀘는 절반도 안끝났고 시간은 없고 ^_T....... 극단도도 셋밖에 없는데 꼬맹이들기고 7-3 가능한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61790 작성일

자원이 충분하면 30렙대 극단도 셋으로도 달릴수는 있다! 최고렙이 39인 극단3 칸스토 타3으로 도는데 보스방에서 운 엄청 없는거 아니면 어떻게든 b승리 이상은 뜨긴 하더라. 어차피 극단 셋 이상이면 샛길 확률도 늘어난대고.

익명님의 댓글

익명 #61785 작성일

도검남사들이 밥을 먹는다는 가정이 사실인 걸 전제로 혼마루의 식사는 어떻게 이루어지는가라는 고찰을 해본 결과 지금까지 요리 언급을 하는 촛대어빠 또는 문과어빠 등이 주된 식사 당번이라는 것과 더해져서 흡사 군대 혹은 학교의 급식소에서와 같은 빤딱한 방수 플라스틱 앞치마를 두르고 거대한 밥찜기 앞에서 삽을 휘적거리는 식사당번 남사 밖에 떠오르지 않게 되어버렸어 미야비하지 않아.... ::(ㅇㅅ;ㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61792 작성일

시...식사용 식신이 있어서 지휘만 한다고 치는거에요! @ㅁ@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61831 작성일

뻘한데 남사들 밥 먹는 건 가정이 아니라 인게임에 나오쟝 야겐 밭내번 시키면 뭐 맛있는 밥을 먹을 수 있다면야...라고 하니까ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #61788 작성일

이야아아 오래간만에 7맵 들어가니까 도장이 깨져난다아아ㅏ

옥강 없어 이놈들아 그만 깨애ㅐㅐ

익명님의 댓글

익명 #61791 작성일

확실히 7면 경험치가 짱이긴 하다 한바퀴만 시험삼아 돌아봐야지 하고 7-1 들어갔는데 정신차리니 두바퀴째였어 경험치에 눈이 먼다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61793 작성일

너니와도 나랑 같이 7-1 뇌사플레이하자 극단도가 쑥쑥 자란다구...?

익명님의 댓글

익명 #61800 작성일

dmm 결제 더럽다 제발 내 돈을 가져가............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61866 작성일

시간을 달리지만 페이팔 편하던데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #61802 작성일

나가소네 동생 좀 데려오지 자원도 없는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61806 작성일

니혼고 제발ㅜㅜ 으아아아 안나와ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #61826 작성일

5극단(전원 40↑)에 히자(88) 키우느라 같이 데리고 다니는데 히자가 호마레 쓸어먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #61828 작성일

헐 오늘 멘테 후 6-4 첨 돌았는데 니혼고 먹었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 직전에 6-2 돌았는데 그때도 아카시 먹었음!!!!! 

운 나눔한다!!!!!!!!!!! 저에게 사다쨩 운 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61830 작성일

축하하고 사다쨩 운 두고간다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #61832 작성일

사다쨩 키타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만화책 읽으면서 슬렁슬렁 돌고있었는데 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬즈마루부터 시작해서 그 이후에 나온 신캐 하나도 못 얻어서 시무룩해있었는데 귀여운 사다쨩이 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61833 작성일

축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61834 작성일

고마워ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61835 작성일

축하해!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61840 작성일

고맙다조ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #61839 작성일

지금보니 이벤트같은걸로 깔짝깔짝 모은 당고가 열 개 도시락이 열 네 개다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 딱히 필요성을 못 느껴서 모아두기만하고 안 썼더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61842 작성일

나 당고 26개 도시락 11개쟝ㅋㅋㅋ 이거 어따쓰지... 연대전에서 도시락은 그나마 좀 썼는데 당고 진짜 처치곤란...

익명님의 댓글

익명 #61843 작성일

Have : 사다쨩/아카시 운

Want : 니혼고/모노요시/킷코 운

거래 원합니다(눈물)

분명 잘 나온다는 말 듣고 7-1 도는데 왜 다른 협차만 계속 나오는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7-1 검비 붙였어 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61847 작성일

7면 검비 별로 안쎄서 괜찮을걸? 운 주고 싶은데 니혼고는 제작(이벤트)이고 모노요시도 이벤트로 먹었고 킷코는 나도 없어서...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61848 작성일

니혼고랑 모노요시 스페어까지 얻은 운 두고 간다 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61865 작성일

7맵은 검비위사 붙이는 게 나아 만렙 케비이시도 그렇게 부담스럽지 않다조 니혼고 모노요시 킷코 운 두고 갑니다

익명님의 댓글

익명 #61846 작성일

저저저저저저기 나 아까전에 니혼고 먹었다고 한 사니완데...

방금 7-1 돌았더니 모노요시가 나왔어.....

어어어어어어어떡하지?? 이 기세로 7-2를 돌아야하나? 아아님 이벤트4맵을 돌아야하나...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61849 작성일

순서대로 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7-2가자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61850 작성일

자원 좀 있으면 속는 셈 치고 7-2 돌아보는 건...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61851 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 7-2 가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #61853 작성일

회상조로 7-2돌면 무조건 와키자식스 나오는거냐 그런거냐 뭐냐 연속으로 와키자식스야 코왓...

익명님의 댓글

익명 #61860 작성일

6-4 보방 렙30대 극6에 전원 원전 끼워줬는데도 b승리 떴다... 대태도 하나가 많이 단단하던데 이거 창 끼워 가야 하나?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61889 작성일

창이나 타협...? 보스방 대비로 호타루 데려간다는 얘기도 종종 본거같은데

익명님의 댓글

익명 #61862 작성일

6-4 투석병 안 되니까 불편해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #61864 작성일

빨리 야겐 수행보내서 키와메식스로 돌고싶다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #61867 작성일

요즘 계속 컴도 폰도 사니챈 접속 안돼서 부랑부랑 하고 있었는데 드디어 되네ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리웠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61872 작성일

어서와ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #61884 작성일

아침부터 주x검은 내가 보다 모에사 해서 주검이 되니까 주검이 아닐까...하는 이상한 생각이 뇌 속을 떠돌고 있다 오늘 머리가 이상합니다 퇴근 시켜주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61886 작성일

이 사니와를 코기판으로

익명님의 댓글

익명 #61890 작성일

맨처음 7-1 나왔을때는 뭐야 이 미친맵ㅋㅋㅋㅋ이랬는데 지금 7-1에서 뇌사플레이 하는 나를 보니 역시 언젠가 7-3도 뇌사플할 날이 오겠지 싶다...:Q..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61891 작성일

222 7-3 돌고나니 7-2도 쉬워보이는데 7-4가 나오면 7-3이 쉬워....보일까?ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61895 작성일

7-1 6단도로 꾸리니 뇌사플레이 가능한 걸 보면 7-3도 극협차가 나온다던가 하면 쉬워지지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #61892 작성일

7-3 샛길 죽여버리고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #61902 작성일

게임 신오프닝 풀버전도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61904 작성일

풀버전 나왔어? 는 음반 발매됐으니 나왔겠구나 으으 내건 언제 오냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61905 작성일

앗 오늘 CD 나오는 날이구낰ㅋㅋㅋ 잊고있었어... CD 샀지만 풀버전 너무 듣고 싶어서 아이튠즈 가서 음원 또샀다... 2절 진짜 좋네ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #61903 작성일

아 좀 사다쨩좀 나와달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61906 작성일

전력확충도 드랍율 2배로 오른거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61909 작성일

ㄴㄴ 전확은 드랍율캠페인 적용 안돼

익명님의 댓글

익명 #61913 작성일

나도 아이튠즈에서 오프닝 음원 샀다! 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록