~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 16-09-25 14:48

본문

500플 넘었길래 갈아봄

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #61275 작성일

새판이니까 내 이치니는 언제나 예쁘고 로얄해 ㅇㅅㅇ/!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61278 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #61276 작성일

아 유머게에서 두개골 ^ㅅ^ 이거 자꾸 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃겨서 너무 자존심 상한다....

익명님의 댓글

익명 #61302 작성일

caffe date (d위에 점 있음)라는 이름인 가게 봤는데 이거 카페 다테라고 읽는 거 같아서 설렜다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61305 작성일

다테조 클러스터인 나니와는 눈에 다테깍지가 껴서 이제 Date를 다테라고 읽게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 어떻게 읽는지 까먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #61308 작성일

사다쨩 없을 때는 딱히 끌리지 않는다고 7-2도 제대로 안(=못ㅠㅠ)돌았는데 실제로 키우니까 멋지고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 애가 최고지 아무렴^_^

익명님의 댓글

익명 #61331 작성일

사다쨩 언제올래...

익명님의 댓글

익명 #61334 작성일

예전엔 안그러더니 요즘은 전투 중에 잠깐 켜놓고 방치하고 오면 소리가 안들림->화면 멈춤의 반복이쟝 ㅠㅠㅠㅠ 짜증나서 보방 전에는 자리를 못비운다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61347 작성일

미안한데 혼마루판에서 각 혼마루 번호나 제목 볼수있는 혼마루가 어디였는지 아는 사니와 있니? 

어떤사니와가 전부 목록으로 만들어놨던거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 못찾겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61349 작성일

혼마루 관리국인가 그런 제목이었던걸로 기억하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61350 작성일

드디어 찾았다ㅠㅠㅠㅠ계속 생각이 안났쟈ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ////

익명님의 댓글

익명 #61357 작성일

내 소중한 주말 어디로 간 거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61370 작성일

없어 그런거...ㅇㅅㅇ/[월요일] 

익명님의 댓글

익명 #61376 작성일

https://twitter.com/toboso_official/status/780073412228067328

토보소 야나의 도검남사들! 내일 스퀘어 에닉스 앤솔 발매래 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61377 작성일

오!!드디어!!다른거랑 묶어놔서 10월 말에나 도착하겠지만ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61381 작성일

이것도 공식 엔솔이야?ㅇ0ㅇ 알라딘에선 못본거 같은데 미발매라 그런가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61385 작성일

헉 고마워! 담달에 쿠폰 받아서 질러야겠다ㅋㅋㅋㅋ 못봤다 했더니 표지 상태가 ?라 그랬구나...

익명님의 댓글

익명 #61420 작성일

집에선 사니챈 못들어오는데 회사에선 들어올수있다 ㅠㅠ 오류 언제 고쳐질까 ㅠㅠ 너무 괴롭다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61421 작성일

우회 해보는건?ㅇㅅㅠ 헬쥐 나파효...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61423 작성일

공유기 dns주소 바꾸는법 전판에 있었던거같은데 해봤나노? ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61425 작성일

하나마루 딥디 굿스마 예약 열렸는데(https://twitter.com/gsc_kahotan/status/780248473111113728 글로벌은 주문 못 하려나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61440 작성일

나키기츠네나 달배 스케일 둘 중 하나만이라도 한번만 더 밀렸으면 좋겠다ㅠㅠ 알바자리를 못구하고 있어서 걱정이쟝ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61461 작성일

극이젠 연련 대사 듣고나니까 단도들이 자기 태생적 한계를 인식하고 수행을 가는 것 같아서 맘이 아파...

익명님의 댓글

익명 #61463 작성일

극재료 세개 다 모았어. 지금 미다레만 극단도고...

선택장애 옴 얘들아 나 누구 보내지?! ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61464 작성일

타격 쎈 애:히라노 사요

생존치 높은애:마에다 아츠시

기동 높은애:이마츠루 고코 아이젠

스텟이나 옷이 맘에 드는 애로 골라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61465 작성일

으와 고마워!!! 안그래도 이것도 물어볼까 했는데 적어주다니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61473 작성일

13 고코타이 

46 히라노 

79 사요 

중에 도저히 선택 못하겠다

초점신 0만 빼고 아무거나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61474 작성일

코우세츠, 소우자 : (빵끗)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61552 작성일

쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 저러니 해도 잘 나가는 게임이 맞긴 한가봐 하다보면 실감이 안나지만◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #61507 작성일

와다 마사나리 왜이렇게 잘생겼지...

스테 초반에는 소우자에 치였고 원래 최애는 츠루마루라

올 하세베 올 미남 하고 말핬는데 

얼마전에 팔로 해놔서 가끔 탐라에 뜨는 사진 보는데

갑자기 너무 잘생겨보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안경도 잘쓰던데 재연때 하세베 복장하고 안경쓰고 사진 한번만 찍어주면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61511 작성일

누군가 했는데 배우구나ㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61551 작성일

나도 쓰리디는 심드렁 했었는데 무슨 이벤트에서 전투씬 공연? 하는 거 봤는데 싸우면서 씩 웃는게 잘생겼더라....

익명님의 댓글

익명 #61561 작성일

픽시브 돌다가 사몬지 연성 봤는데...

사몬지 귀여워요 사몬지

익명님의 댓글

익명 #61562 작성일

사다쨩하고 어울리는 배경이 뭘까? 여름밤도 괜찮은거 같긴 한데

익명님의 댓글

익명 #61563 작성일

도스테하면 난 만바 옷에 줄무늬 갯수까지 똑같게 만들었다는 거랑 하세베 배우가 공연중엔 보이지도 않을 삭스가터까지 하고 있었다는 게 생각나쟝...의상재현 스게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61566 작성일

미카즈키 의상도 무늬의 질감이 일러스트랑 비슷해 보이도록 심지를 옷감 안에 더 대었다고 하더랔ㅋㅋㅋ

장인정신 스게한데 옷이 더 두껍+무거워져서 배우가 힘들겠다 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61574 작성일

다들 프로정신이 굉장해...!

익명님의 댓글

익명 #61580 작성일

오늘 멘테 있던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61581 작성일

응응 두시부터 네시까지! 나도 정보게시판 보고왔어ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #61582 작성일

https://twitter.com/toukenmovie/status/780574807486193664

전에 토리밍이 나레이션한 일본도 영화 DMM에서 서비스한대ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #61583 작성일

판은 500플 넘기면 가는거야? 그이상 답글달면 판에 무리가 가나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61585 작성일

500 넘어가니까 판 로딩 느려지고 무거워져서 그즈음에 갈기로 한걸로 알쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61588 작성일

소까... 500을 넘어가면 그렇게 되는구나 알려줘서 고맙쟝!! 

익명님의 댓글

익명 #61586 작성일

헉 오늘 멘테있구나 몰랐어...1위 보상 알려줘ㅠ

익명님의 댓글

익명 #61589 작성일

조금 있으면 하세베 넨도 발매되쟝*ㅇmㅇ* 빨리 왔으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61591 작성일

헷시 아루지가 기다리고있어요 9999

익명님의 댓글

익명 #61590 작성일

오오카네히라... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61595 작성일

연말을... 기다려보자... ㅇㅅㅠ...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록