~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 16-09-25 14:48

본문

500플 넘었길래 갈아봄

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62624 작성일

사실 왜 굳이 하나마루 온리를 여는지 모르겠어 사스가 YOU...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62626 작성일

참가작품이 하나마루 기반인지 아닌지 어떻게 확인할거지ㅋㅋㅋㅋ의미가 있나 뭔 장르던 게임온리 애니온리 따로 연다고 하면 이상할 것 같은데

익명님의 댓글

익명 #62619 작성일

수리시간 0 설마 전확 끝나고 하려나.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62620 작성일

그러게.ㅜㅜㅜㅜ 사실 지금 절실해.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62623 작성일

내 도움패라도 주고 싶다ㅇㅅㅠ)/[手伝い札]

익명님의 댓글

익명 #62628 작성일

하나마루 네타 칠하지 않고 그냥 이야기하는 판을 만드는게 좋을까? 오늘 밤에 첫방송인데ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62631 작성일

세워두면 알아서 잘 굴러갈 듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62679 작성일

오늘 첫방송이야? 내일이 아니라? 오늘 2일인데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62681 작성일

일→월로 넘어가는 밤 12시다요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62682 작성일

아 그렇구나 알려줘서 고마워! 난 계속 내일~3일~ 이 생각만 하고 있었어 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62678 작성일

도검난무 게임에서 실장될 남사 숫자 예정없음이지? 
갑자기 100명 이상도 실장될 수 있을까 하는 궁금증이 생김

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62701 작성일

예정없음이긴 한데 도첩 숫자보면 오테기네가 마지막인게 아닌가 싶긴 하더라

번호도 딱딱 맞춰놔서....근데 그 뒤로 번호가 추가될 가능성도 있으니까ㅇㅇ

더 나오면 좋겠어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62716 작성일

미다레랑 홍차 마시고 싶다

찻잔은 노리타케로

익명님의 댓글

익명 #62754 작성일

넨도 이즈미랑 호리카와도 나오는구나... 내 통장 텅장... 힘내자...

익명님의 댓글

익명 #62872 작성일

산죠 공방 식칼로 아보카도 잘랐더니(힘 안넣고) 씨까지 반토막 내버린 사진 보고 충격 먹음. 아보카도 씨가 잘릴 수 있는 거였다니;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62873 작성일

거기 식칼 진짜 좋다더라... 갖고 싶엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62906 작성일

뭐라고 ㅇ0;;ㅇ 우와 진짜 갖고싶쟝

익명님의 댓글

익명 #62884 작성일

하나마루 아직 드므므에 안올라왔지?  오후에 올라온댔나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62886 작성일

오늘 오후 6시 예정이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62887 작성일

아 근게 지금 찾아보니 유투브에도 1화 24분짜리? 있는거같은데 이거 봐도 되는거 맞나?ㅠㅠㅠ 뭐지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62889 작성일

그건 높은 확률로 불법업로드...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62890 작성일

그렇군... 깜짝놀랐쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 6시까지 기다려봐야지9999  일알못이라 다 못알아듣는게 슬프다

익명님의 댓글

익명 #62891 작성일

하나마루 보다오니까 괜히 우리집 안정이가 호마레따면 더 우쭈쭈 하게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구잘한다 내새끼

익명님의 댓글

익명 #62892 작성일

구글플레이랑 유튜브에도 올라온다고 하긴했는데 아직인가보네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62895 작성일

아까보니 유투브에 1화 통으로 올라와있던거 본거같애... 불법인지 뭔진 모르겠지만;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62902 작성일

불법 맞아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62901 작성일

일주일 후에 올라와ㅇㅇ DMM/니코동이 3일 나머지는 10일

익명님의 댓글

익명 #62897 작성일

해결해서 펑!

익명님의 댓글

익명 #62907 작성일

지금 넨도 예정이 사요, 만바, 안정이, 히지카타조인가? 다음 라인업은 누구 나올것 같아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62909 작성일

개인적으로...창...창 나왔으면 좋겠습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62912 작성일

라이파 3자루밖에 안 되는데 걍 다 내주십쇼 오랑쥬루쥬님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62914 작성일

코테츠 호시이...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62915 작성일

아직 안 나온 초기도즈... 카센 뭇치 하치 나왔으면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62923 작성일

겐지형제 나왔으면......

익명님의 댓글

익명 #62916 작성일

그러고보니 극단도들은 극단버전/ 안단버전 넨도가 따로 나올려나? 

익명님의 댓글

익명 #62921 작성일

블루레이 어디서살지 고민되네....특전 갖고 싶긴한데 놓을데가 없는게 현실이고...아마존에서 특전없이 주문할지 토호스토어에서 주문할지 고민되네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62924 작성일

나는 넨도푸치 파츠가 끌려서 굿스마 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62925 작성일

굿스마에서 하세베 넨도 발송된 사니와 있어? 나니와 아직도 발송메일이 안왔쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62939 작성일

나 10월 1일(토) 저녁8시에 발송메일 왔어.

참고로 결제메일은 29일(목) 오후5시 41분에 와서 거의 바로 결제했고, 결제확인 메일은 45분에 왔었음.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62941 작성일

앗 수동 결제한 거면 아미아미 아니나노? 굿스마는 발매 2주전쯤 자동결제되는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62943 작성일

아 그러네 미안;;; 난 아미아미였어;;

뇌사플 너무 했나보다. 레스를 오독했어. 굿스마 질문이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62946 작성일

아냐 괜찮아!! 굿스마...굿스마아아아...발송된 사니와 없나...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62964 작성일

나도 아직 발송메일 안왔어... 하세베야 이루지 똥줄탄다....

익명님의 댓글

익명 #62948 작성일

현란도록 중국어판 나왔다네 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62949 작성일

어디서?? 니트로 글로벌에도 없는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62950 작성일

https://twitter.com/digitarou/status/782808091431608320

데지타로 트위터? 중국어판 출간 기념 사인회 다녀왔다는거 같은데 아닌가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62955 작성일

곧 발매예정인가.. 일판보다 가격이 훨씬 싸네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62956 작성일

맞음...표지도 중국어쟝...내지는 모르겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62957 작성일

사실 이거보고 왜 데지타로가 사인을 하지ㅋㅋㄱㄲ하고 생각함

익명님의 댓글

익명 #62951 작성일

하나마루 블레 전권 질렀다!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록