~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 12판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 16-09-25 14:48

본문

500플 넘었길래 갈아봄

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #62072 작성일

경험치 2배 이벤트 끝나면 대체 어떻게 레벨링해야할까 눈앞이 깜깜해졌다...

일단 칸스토 다 찍고 할수있는데까지 극단도 레벨업해야지...

익명님의 댓글

익명 #62073 작성일

슬렁슬렁 하고 있었는데 이치고 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62077 작성일

부계키우는데 본계애들 레벨링 어떻게 했는지 기억이 안나ㅜㅜ 그나마 전력확충있어서 다행인거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62106 작성일

부계 DMM에서 금지하는 걸로 아는데 괜찮나노?ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62118 작성일

나니와가 알기론 같은 집에 형제가 있을 수 있으니 계정 두개는 괜찮았던걸로 알고있쟝!셋 이상은 잘 모르겠지만..하는 사니와가 있다면 본업 사니와가 아닐까;한 혼마루로도 레벨링 힘든데;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62141 작성일

난입인데 1인이 다중계정 생성해서 돌리는건 금지고 가족이 있을수 있으니 한 컴퓨터에서 복수계정 자체는 괜찮은걸로 알고있쟝 어쨌든 1인의 복수계정은 금지ㅇㅇ 그대신 폰검 나오고서는 pc따로 폰검 따로로 두 혼마루 운영하는 사니와들도 있긴하더라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62256 작성일

오 헷갈리게 해서 미안하쟝 본계는 컴검 부계는 폰검계정이쟝

익명님의 댓글

익명 #62078 작성일

경험치 두배 제발 평생했음 좋겠지만 불가능하겠지...

익명님의 댓글

익명 #62085 작성일

다들 하나마루 판매량 어느 정도로 예상하고 있어? 난 블레딥디 합쳐서 전권 평균 2만장에 1권 최소 4만장 예상중ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62086 작성일

일단 나니와는 산다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62105 작성일

나 너무 소박하게 생각했나봨ㅋㅋㅋ 1권 1만장만 넘어도 좋을 듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62114 작성일

나도 1권은 선행 티켓 때문에 두 배 정도 나갈 거 같고 나머지는 2만장쯤 팔릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62087 작성일

7-1에서 일단 쌓인 총병 막도장 깨먹는중인데 어째 그냥 경보병으로 둘러도 괜찮을것 같다...? 고속창 데미지 1밖에 안나오고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62128 작성일

나니와 경보병으로 돌리쟝ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #62088 작성일

오늘 꿈 되게 재미있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교 수학여행 담력시험같은 느낌으로 폐교 강당에서 누가 연설하는걸 듣고 있었는데, 해독해보라면서 뭔가 룬 문자같은걸 나눠주기도 하고 여기저기서 단서같은게 나오기도 하고 그랬쟝. 나는 맨 뒤에 앉아서 풀고 있다가 앞자리로 옮겼는데 추리력이 좋다는 설정인지 뒤에 있던 애가 앞까지 쫓아와서 물어봤쟝. 다 풀어보니 좀비 어쩌구 하는 내용이었고 다들 '에이 뭔 좀비' 이러고 있었어.

그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나온거야 좀비가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들도 우왕좌왕 도망치고 다들 높은 층으로 계속 올라가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치열하게 좀비와 싸우다가 끝나갈때쯤 알았는데 이 폐교는 옆에 있던 학교 옛날건물이고 좀비는 그 학교 학생들이 분장한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하게 정리도 도와주고 넘어진거 일으켜주고 하면서 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62107 작성일

신오프닝 CD 오늘 받았다!! 아마존 땡큐!!

앨범 자켓 펼쳐봤더니 안쪽에 가사랑 같이 초기도즈랑 달할배 인쇄되어 있더라! 스탠딩 우려먹기지만 퉷

익명님의 댓글

익명 #62108 작성일

경험치 두배를 해줘도 극남사가 느릿느릿 자라는데 다시 원래대로 돌아갈걸 생각하면 벌써 슬프다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #62109 작성일

7맵에서는 아무 마스에서나 레어도검 떨어지나보네

이치고 나와서 보방인 줄 알고 다시 출진하려고 보니까 두번째 마스였어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62120 작성일

7-1 레벨링중인데 레어도검 진짜 많이나옴 이치고는 두마스연속으로 나오기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62126 작성일

난민이던 시절도 있었는데...

익명님의 댓글

익명 #62110 작성일

https://twitter.com/Hirame_fsr/status/781317952507260928 

넨헤시 3마리 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 샀는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62111 작성일

진짜... 나도 둘..까진 무리고 하나 더 살까....

익명님의 댓글

익명 #62112 작성일

하나마루 엔딩 신풍동화에서 매화 다르게 만들어준다는 거 가만 생각해보니 엄청난 건가...?ㅇㅅ;ㅇ 돈 많이 들어갈 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62139 작성일

엔딩 노래부르는 남사도 매번 달라지고 CD도 엄청 나오니 부지런히 사야할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62113 작성일

7-1맵 극단도 끌고 가면 경험치 좋고 수리비 덜 들어서 좋은데 초반에 아래 자원마스 가는 경우가 너무 많아서 피로도 관리가 안된다ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 길을 못찾지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62119 작성일

아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨 처음 아래 자원마스라도 좀 안 갔음 좋겠다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62122 작성일

극단도 6자루로 가고 있어? 극단도 다섯 + 태도 하나로 가면 보스방 갈 확률 확 뛰더라. 자원길도 그렇게 자주 안 가고(안 가는 건 아님)

태도 한명이 가져가는 경험치가 좀 아깝지만 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62125 작성일

헉.. 극 6으로 가고 있는데.. 태도 넣을까ㅠㅠㅠ

어차피 오뎅이랑 소바야 레벨링 해야하긴 하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62127 작성일

나 5극단+1태로 도는데 보방 엄청나게 잘감. 특히 옥강마스 쪽으로 잘가서 레벨링 하면서 옥강도 모으고 좋더라

익명님의 댓글

익명 #62124 작성일

탐라에 하세베 넨도 받은 사람들이 전부 호타루마루의 삭스가터 반바지다리를 끼우고 있어서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62130 작성일

나도 이거 하려고 벼르고 있다 하세베 빨리 왔으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62137 작성일

생각도 못했는데 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리와라 하세베!

익명님의 댓글

익명 #62135 작성일

연련장이 마굴이다....80넘은 극이 왤케 많아....:Q..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62136 작성일

흐엑.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62142 작성일

극 80은 어떻게 찍는거야 ㄷㄷㄷㄷ 나름 열심히 해도 70대가 한계인데 ㄷㄷㄷㄷ

헤르미온느 사니와들 ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #62145 작성일

갑자기 드는 생각이라 김칠

어쩌다보니 서비스 개시일부터 지금껏 도검 하면서 참 여러가지 일을 겪어봤는데(시체사진이라던가 알계로 토나오는 오타쿠새끼라고 욕먹어보기도 하고 ㅋㅋ) 결과적으로는 도검덕질한게 나에겐 좋은 체험이었던거같아... 그전까진 타싸에서 덕질하면서 보이지 않는 무언가에게 욕먹는 것에 대한 두려움이라던가 흔히 말하는 우익논란에 서 클린하고 PC한 덕후라는 누가 정해줄지도 모르는 허상에서 조금은 벗어난 느낌이었달까 ㅇㅅㅇ)> 앞으로 다른 장르에 넘어가서도 이런 일이 생겼을때 어떻게 해야 할지, 어떻게 생각해야 할지 조금 전환점이 되었다고 생각해. 결론은 지금 덕질이 꽤 즐겁다구...ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62147 작성일

알 것같아 욕먹고 그랬어도 이제까지 그리고 앞으로의 덕질에 있어서 다시한번 생각해보게된 결코 마이너스적인 경험은 아님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62201 작성일

다 받고 너니와 욕봤다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62149 작성일

도장수 160에서 200까지 늘렸더니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

7-3 갈 준비하다보니까 도장 함부로 못 없애겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62150 작성일

업무 망해서 자살하고 싶은 심정이었는데 마치고 돌아오니 하세베 넨도 결제 메일이 와서 눈물로 결제함

하세베야 아루지 힘낼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62156 작성일

나도 메일 왔쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결제했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 힘난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62177 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 조금만 더 기다리면 된다는 사실만으로도 기운이 넘치쟝!! 하세베킁 얼른 와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62164 작성일

아직도 데이터로 글 안써지나 테스트

어 엘지 데이터인데 써지네...?

좋아 와이파이에서 벗어났다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #62173 작성일

어머니 핸드폰 바꿔드렸는데 내가 쓴 적 없는 브랜드의 폰이라 설정메뉴가 너무 어려워!ㅠㅠ 이쁘긴 이쁜데 어려워...ㅠㅠ 빨리 불량 체크하고 액보 붙이고 케이스 씌워서 단장시켜서 어머니 드려야지! 통장남사는 많이 아프지만 그래도 어머니가 마음에 들어하시니 기분은 좋다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62194 작성일

우리 집 소우자는 도장 만들기의 천재야 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #62199 작성일

7-1 극단도+태도 조합으로 레벨링중인데 생각보다 도장을 잘깬다.... 그만좀 깨먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62200 작성일

SWORD SUMMIT 들을때마다 TMR이 도검 오프닝 불러줬음 좋겠다...:Q 

익명님의 댓글

익명 #62209 작성일

청양고추 넣고 끓인 된장찌개 먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62213 작성일

222222망했다 나도 먹고 싶어졌다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62220 작성일

밋쨩? 아루지가 뭐 먹고 싶다는데. (눈치를준다)

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록