~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-09-14 21:01

본문

추석 이브에도 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 /10 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #60627 작성일

카슈 누들스토퍼 질렀는데 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책장에 앉혀놨는데 존예야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60649 작성일

누들스토퍼 진짜 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격대비 퀄리티 대만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60642 작성일

외출은 조은데 로딩이 너무 귀찮다...마법소녀처럼 변신하게 해주세요...아니면 레이어 껐다켰다 할 수 있게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60658 작성일

내가 퇴사를 못 하고있는 이유중에 최소 삼할은 넨도 때문이야........ 카라쨩 진짜 예쁘다ㅠㅠ 만바랑 사요 빨리 예약 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60659 작성일

후도극도 빨리보고싶다... 

익명님의 댓글

익명 #60662 작성일

까르보나라 먹고싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60666 작성일

헉 나도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60685 작성일

결국 집에서 해먹었다! 해산물+크림은 최고입니다 여러분

익명님의 댓글

익명 #60669 작성일

불닭계란찜 뫄이쪙

익명님의 댓글

익명 #60672 작성일

이번에 극세트 얻으면 야겐꺼 남겨둘까 아니면 다른 애 보낼까...

나 극단도 하나밖에 없쟝 어쩌지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60675 작성일

극은 많으면 많을수록 좋다...15일간 전력확충 참가까지해서 전 임무 다 하면 두세트니까 그때쯤이면 야겐 풀리지 않을까ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60694 작성일

콘노스케 유루캬라그랑프리도 여유있게 3위할거 같으니 걍 써도 될 듯

익명님의 댓글

익명 #60693 작성일

안정이 경상일때 기침소리하는 거 싸패같음...(니트로가)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60695 작성일

그거 아무리 들어도 각혈같지...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60906 작성일

경상 대사를 시켜도 꼭 그런걸 시키냐고 ㅋㅋㅋㅋ 레알 싸패같음(니트로가)ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #60726 작성일

극 아이젠이랑 가을배경 넘 잘 어울리는 것

익명님의 댓글

익명 #60739 작성일

요즘 도검하다가 연결 너무 자주 끊겨ㅠㅠㅠㅠ 보방 전에서 끊기지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60771 작성일

밋쨩 나 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60797 작성일

배고프쟝,,,,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60799 작성일

내가 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프다고 쓰러왔는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 밋쨩이 해주는 서양식 먹고 싶달지

익명님의 댓글

익명 #60800 작성일

출근하는데 담걸린듯... 갑자기 오른쪽 허리가 너무 아파서 서있기랑 걷기가 힘들다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60803 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60801 작성일

우리 밴드나 비상용 카페같은 거 만들어도 되지 않나?ㅇ0ㅇ 비상연락망같은 느낌으로..... 너무 쓸데없는 걱정인가ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60808 작성일

그럼 관리자가 또 필요할테고 화력분산될텐데 괜찮을까...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60818 작성일

그냥 또 뿔뿔이 흩어지는일이 있을까 싶은 내 노파심이쟝.... 진지하게 생각해줘서 고맙다조ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60815 작성일

사채 같은 경우는 관리자 트위터도 있으니까 문의 창구 있쟝 이전 익싸들은 운영자 자체가 도검난무에 부정적이거나 사이트 불통시 연락할 창구가 전혀 없어서 문제였지만 사채는 아니니까 괜찮을 듯 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60816 작성일

아 관니와 트위터가 있었지 참 잊고있었쟝ㅇ0;ㅇ 그럼 괜찮겠다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #60825 작성일

극단도만 계속 키웠더니 감각이 마비된 것 같아 

오랜만에 레벨링 안된 협타애들 데리고 나갔는데 경험치가 7만 8만 남은 거 보고 어 얼마 안 남았네? 금방 끝내겠는데? 생각하게 된다 ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60829 작성일

2222나도...몇만 까짓거 껌이네??ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60830 작성일

레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만단위로만 남아도 얼마 안남았네하고 막 기뻐하고ㅋㅋㅋㅋㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60832 작성일

여기 내가 많앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 극단도 레벨링 하다 보면 경험치 감각이 마비됔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60833 작성일

맞아...심지어 90대 칼들도 9만 정도야 가뿐하지 생각해버린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #60835 작성일

환율아 나대지마

익명님의 댓글

익명 #60836 작성일

올해 안에 니코동에서 [오오카네히라 실장 축하합니다]라는 코멘트를 볼수있게해주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60845 작성일

진짜 실장되면 그런 이성적인 코멘트가 달릴 리가 없어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60854 작성일

엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60886 작성일

담주 월요일도 아마 일본 휴일일텐데 화요일날 뭐 새소식 있으려나...

익명님의 댓글

익명 #60887 작성일

그러고 보니 이번 전확에서 밋쨩 아직 없는데 사다쨩 먼저 먹은 뉴비 사니와도 생기려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60894 작성일

4맵을 돌 레벨이면 밋짱이 이미 있지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #60910 작성일

으으.. 하세베... 발매... 빨리..... 국내샵에서 질러서 아무리 빨라도 발매 후 일주일 이상 지나야 오겠지만...

익명님의 댓글

익명 #60934 작성일

킷코 떴다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60935 작성일

오 축하해!

익명님의 댓글

익명 #60967 작성일

수행 비둘기 진짜 너무 좋아...

보내자마자 바로 받는 그 짜릿함!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60979 작성일

이거 빨리 예약 받았음 좋겠어 전원 다 사버리게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60983 작성일

헐 예쁘다 ㅇ0ㅇ!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #60977 작성일

뻘한데 니혼고 볼때마다 그거... 음향감독 같아 마이크 메고다니는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60980 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 마이크 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #60987 작성일

이달 임무 보상으로 주는 극템 편지지일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61019 작성일

로그인 보상은 유부초밥처럼 생긴 애 고정 아녀? ㅇㅅㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록