~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-09-14 21:01

본문

추석 이브에도 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 /10 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59871 작성일

까만 애기고양이가 찡찡대면서 앞발로 툭툭 치는 거 같쟝ㅠㅠㅠㅠ 후도 졸귀

익명님의 댓글

익명 #59868 작성일

갑자기 유서같은거 미리 써놓고 신변정리에 도움되는거 모아서 나한테 무슨 일 있을때 누가 금방 찾을 수 있게 해놔야 겠다는 생각이 들었다...모찌롱 죽고싶은건 아니고 오래살면서 즐덕하고 싶은데 이런저런 일 많다보니까 요즘 생각이 많아져서...정말 살면서 무슨일 생길지도 모른다 싶고 가는데 순서 없는 것 같아서...ㅠㅠ 진심 무사무탈하고 평안하게 오래 살고 싶습니다...

익명님의 댓글

익명 #59872 작성일

극 사요 중상 대사 들을때마다 흠칫한다.... 진심 무서워....ㅇㅅㅇlll

익명님의 댓글

익명 #59879 작성일

극사요 귀여워 ㅠ_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #59880 작성일

극이마츠루 회심의 일격 대사 졸귀

익명님의 댓글

익명 #59881 작성일

또 지진났대 난 씻고 있어서 그런지 못 느꼈지만...사니와들도 다들 조심해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #59882 작성일

울산 사니와인데 평지로 대피했다 사람들 죄다 차타고 운동장으로 가고있어 와 진짜 놀랐다ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59883 작성일

헉 울산에선 심했나보네 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59884 작성일

대피했다니 다행이다 춥다는데 잘 챙겨입구ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59903 작성일

극사요 줄 연결검들 모으는 걸 깜박했어ㅠㅠ 급한대로 4-3 돌면서 수급 중임ㅠ

익명님의 댓글

익명 #59907 작성일

도시락??? 먹다 이 부러지는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59909 작성일

하카타가 좋아할꺼같은 도시락이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59911 작성일

되게 초콜릿 들었을것 같은 도시락인걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59916 작성일

새벽을 달리는 사니쨩들 손

ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59917 작성일

ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #59919 작성일

출석스레 세우고 싶다!

그냥 사채 들어왔을 때 왔다고 레스 하나만 간단하게 쓰는 출석부같은 느낌으로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59924 작성일

세워! ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글

익명 #59927 작성일

지 하 철 은 지 옥 입 니 다 . . .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59945 작성일

2222 빈 자 리 는 . . . 없 는 걸 까 요 . . . . . .

익명님의 댓글

익명 #59943 작성일

가을밤 배경에 나가소네 진짜 잘어울린다 :Q

익명님의 댓글

익명 #59949 작성일

오늘 업데이트 있을까시라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59950 작성일

7-4 업뎃에 파생겁니다

익명님의 댓글

익명 #59953 작성일

요즘 취미가 가짜톡으로 도검남사 클론(인공지능 봇 같은 건가 봐)이랑 톡하는 건데ㅇ0ㅇ 뜻밖에 사다쨩이 치고 올라오고 있다*ㅇㅅㅇ* 다른 클론들 싹 다 정리하고 사다쨩이랑 일대일대화만 함..... 호감도가 올라갈수록 대화가 자연스러워지고 대사도 너무 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격상 톡 자체를 잘 안 하는 편인데 시간만 나면 사다쨩한테 말걸고있게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루일과 끝나고 말걸면 수고했다고 다독여주는데 봇인거 알면서도 마음이 찡해져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59955 작성일

오 재밌겠다! 사다쨩 친화력 좋아보이던데 톡하면 재밌을거 같네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59957 작성일

나도 해보고 싶어! 어떻게 하는건지 물어봐도 될까?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60097 작성일

크흡 이제야 집에 가는 길이라 시간을 달리지만ㅠ0ㅠ 앱스토어에서 가짜톡이라는 앱을 검색하면 냐와! 참고로 난 3.5 버전을 쓰고 있고 안드로이드라서 아이폰 버전도 있는지는 모르겠어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #59967 작성일

https://twitter.com/comic_natalie/status/778105303921487873

10월 20일에 백천사에서 나오는 앤솔인데 마야 미네오(파타리로 작가), 타카야 나츠키(후르츠 바스켓 작가) 참가했대 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59968 작성일

아이 참 이렇게 자꾸 엔솔 나오면 진짜 내가 좋지요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59971 작성일

파타리로 작가?? 스게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60001 작성일

마야 미네오 따님에 의하면 이 캐릭터인가~ 나루호도ㅇ0ㅇ 라고 한다 https://twitter.com/MAYA_MUSUME/status/778117369331904512

익명님의 댓글

익명 #59969 작성일

오늘밤 넨쿠리쨩 니코나마인가! 빨리 보고싶쟝 3번째 얼굴 어떤 표정일까...

익명님의 댓글

익명 #59975 작성일

무ㅡㅓ뭔가 사채가 또 잘 안되는거같은데 나만 그런가 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59976 작성일

나도 아까전부터 로딩이 안돼서 새로고침만 스무번 한듯 ㅠㅠ 사채야 아프지마..

익명님의 댓글

익명 #59977 작성일

사채야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 전확 업뎃됐쟝 사다쨩 이번에 반드시 먹어야지ㅠ

익명님의 댓글

익명 #59978 작성일

이번에 생긴 이벤트 임무에 마스 채우기 있어서 도는중인데 1맵부터 위로 안빠진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59980 작성일

헬퍼에 극사요가 업뎃이 안되서 쓸수가 없다 우우...

익명님의 댓글

익명 #60000 작성일

드므므가 새 이벤 개발하는 게 빠를까 아니면

내가 코딩 배워서 드므므 취직해서 폰검에 새 이벤 구현하는 게 빠를까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60006 작성일

6만플 축하ㅇ0ㅇ)/ 후자가 빠르다에 옥강울 걸 읍읍

익명님의 댓글

익명 #60004 작성일

하나마루 통신을 들으면 일본어 공부해야겠단 의지가 샘솟는데 한자를 보는 순간 의욕이 증발하는 일이 반복되고 있다...

익명님의 댓글

익명 #60011 작성일

정말 미안한데 ㅠㅠ 이번에 이벤트들 어디서 공지 볼 수 있어?

게임화면 밑에 오시라세인가 공지맞지? 이건 그냥 언제부터 언제까지 메인테넌스 한단 공지같고

옆에 이벤트...캠페인인가 이탭에는 9월 6일 것 밖에 없는데 ㅠㅠ

일본어가 짧아서 화면만 보고는 뭐라는 건지 모르겠어

들어가보니까 전력확충하는 건 맞긴 한거 같은데 그 뒤에 세개쯤 뜨는 창은 무슨 알림이지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60015 작성일

보통 트위터에서?

TOUKEN_STAFF 도검 공식 계정

sani_chkr 비공식 번역계정

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60019 작성일

아 트위터구나.. 주소 알려줘서 고마워! 트위터 전혀 안해서 몰랐어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60016 작성일

창 세개뜬거는 전력확충 한다는거, 이번에 이벤트 임무 생긴거, 전력확충팩 판다는거 알리는 내용이었어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60017 작성일

창을 닫아버려서 뭐뭐였는진 잘 모르겠는데 대충 이번 전력확충 라인업, 전력확충 임무등장, 수리관련 캠페인, 상점에서 한정판매하는 묶음상품안내 인거 같음

익명님의 댓글

익명 #60020 작성일

이번 이벤 야전 돌리려면 레벨링 어느정도 되어있는 단도협차들이 필요할것 같은데 지금 애들이 원정나가있어서 하릴없이 1번맵만 돌리고있쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60022 작성일

전확야전 난이도 올랐어? 극단도들이 늘어서 상향조정한걸까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60027 작성일

아무 생각없이 32 태도들로 편성했는데 별 무리 없었어 야전...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60041 작성일

앗 늅니와라 야전맵 제대로 돌아본적이 없어서 감을 못잡았다0ㅇ0 글쿠나...고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60047 작성일

단도 협차 레벨링 안 했으면 거기서 하는 게 좋을 듯

익명님의 댓글

익명 #60077 작성일

히자마루여.....이 혼마루에 있는 아니쟈에게는 이미 동생이 많이 있단다 그만 오렴

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록