~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-09-14 21:01

본문

추석 이브에도 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 /10 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59780 작성일

난입인데 나도 이럴까봐 걱정..ㅠㅠ

아니면 아예 별개의 사니와부대 애들끼리 싸운다거나 뭐 그럴까봐 또 걱정 ㅠㅠ... 사이좋게 지내자 막말조 ㅠㅅㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59785 작성일

소네랑 뭇치 회상 생각나네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59779 작성일

아마 대나무숲도 그렇고 교토배경일듯 그런데 불타는거보니까 역사수정된거같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59783 작성일

근데 동료싸움 말고도 역사수정 유혹이라던가 많지 않아 막말조는..? 야스사다도 호리카와도 나가소네도 좀....;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59788 작성일

도쿄대공습은 2차 세계대전 레알 끝물에 있었던 사건이라 안 나올 것 같음 남사들간 대립은 있을지 모르겠지만 

익명님의 댓글

익명 #59786 작성일

난 동료 편갈라 싸우는 상황 말고 그냥 평범하게 역수자가 나타났다고 해서 교토로 긴급출진했더니 이미 역사수정되어서 교토가 불바다더라....그걸 내려다보는 무츠(흐미...ㅇㅅㅇ; 불바다여;)

자 그럼 어디 쌈빡하게 역수자 잡고 원래대로 돌려놔보실까?

이 상황일거같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59787 작성일

나도 이쪽!

편가르게 만들진 않을것 같쟝. 적이라고 딱 명시한 녀석들이 있는데 굳이 캐릭터들끼리 싸우게 하다 일 터질라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59789 작성일

싸운다고해봐야 의견차이로인한 멱살잡이 정도일것같음ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59792 작성일

제발 그냥 이런거였으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

PV에 하필 무츠랑 카네상이 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 음악까지 비장한데다가 왠 불바다라서 혹시나 하고 놀랐쟝 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59797 작성일

나도 이렇게 생각

익명님의 댓글

익명 #59796 작성일

세계관 이런거 시바유 아니고 데지타로? 이 사람이라며?? 그럼 이제 시바유가 메인이니 우익이라고 하는 사람들한테 당당하게 반박할수 있는거야?ㅠㅠㅠㅠ 이 사람은 시바유같은 병크러 아니지...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59798 작성일

머 시바유가 참가하긴 했으니 까고싶은 사람은 까겠지 냅둬...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59802 작성일

시바유 애초에 '시나리오 라이터'라기보단 크레딧에 쓰여있는 것처럼 '세계관 감수'에 가까워서... 이 '감수'라는 말도 세계관 창작했다는 것 보다는 도검에 얽힌 실화 고증 같은 거 감수했다는 뜻으로 보임. 애가 대사 썼다는 얘기는 내용은 니트로가 지정해주고 그거에 맞춰서 대사 썼다는 얘기 같기도(커미션처럼). 물론 난 내부 관계자가 아니라서 틀릴 수도 있음.

익명님의 댓글

익명 #59799 작성일

sm29672863

여기서 타임시프트 보는데 성우분들 귀여워서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 오노레 드므므

익명님의 댓글

익명 #59803 작성일

이번 유포 피비, 역사수정땜에 이케다야 사건이 실패한 뒤로 궁예하는 분 나왔는데 맞는듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59804 작성일

이케다야 사건이 실패하면 교토 대염상이 일어나는 건가요;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59808 작성일

그 사건 자체가 존황양이 파가 교토에 불을 지르고 천황을 납치하겠다는 계획을 막으려고 신선조가 기습한 거라 사전에 차단을 못하게 역사수정이 이루어졌다면 필연적으로 교토가 불탔을 테니까.....뭇츠하고 카네상이 PV에 등장한 이유가 이래서군! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59825 작성일

개기대돼...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #59812 작성일

옛날에 다른 익싸에서 풀던 썰 발견했다↑▽↑ 와오 나중에 연성이나 해야지

요즘 업뎃도 괜찮은( ._.)편이고 애니 피비나 라디오나 이런 거 많이 나오니까 너무 신난다(* ´ 艸` *) 사실 살짝 시들해져있었는데 이것저것 많이 나오니 또 불타쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59841 작성일

헉 혹시 제 존잘님이세요?(야광봉)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59813 작성일

으아아아 갑자기 생각나서 타싸에서 연성하던 스레 둘러보고 있는데

내용은 다 펑한건데 백업 없는걸 발견했어

무슨 내용인지는 대충 기억나는데 나새기가 백업을 안해놨어어어어어엌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59815 작성일

히이익::(ㅠㅅㅠ):: 일단 너니와ㅌㄷㅌㄷ 뭐라고 위로해야 좋을지 모르겠다... 힘내ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59816 작성일

큰일났다 게임 레벨링 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 극단도 애기들 30렙이던게 어제같은데 이제 40렙 초반이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 틈 봐서 원정부대 벚꽃작하고 80렙 태도들 레벨링 하고 극단도들 경험치 맞추기 마저 해야지ㅋㅋㅋㅋ 검비위사 때려잡기 싱나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59818 작성일

단도애기들이 검비위사 완전승리하는거보면 진짜 신나지ㅠㅠ빨리 야겐극도 넣어서 같이 돌리고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59819 작성일

맞아맞아 귀엽게만 보이던 애기들이 검비위사를 쓱싹-! 하는 걸 보면 카타르시스가ㅋㅋㅋㅋ 나도 야겐 극 호시이 편지지 구다사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59822 작성일

캠페인은 다음주부터랬으니 기대해볼만 한듯 7-4냐 이벤트냐!!!!ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59824 작성일

지난 주엔 캠페인 종료+보스방 확률 조정으로 세시간이었으니까 너무 기대를 하지 않는 게...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59827 작성일

이벤트 제발......

익명님의 댓글

익명 #59828 작성일

호소카와 무네타카 9월 19일 사망이었으니까 날짜 맞춰서 7-4 실장하려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59829 작성일

ㅇ0ㅇ!? 오늘인데! 그럼 내일 7-4랑 쥬쥬 본실장이려나

익명님의 댓글

익명 #59830 작성일

오사카 땅굴이라도 파게 해줘.........

익명님의 댓글

익명 #59831 작성일

극단도 레벨링만 하다가 간만에 안키운 태도 좀 레벨링하려고 돌렸는데 검비위사가 이렇게 힘든 적이었구나 하고 새삼 깨달았다...30대 극단도가 90대 검비위사 S승하는걸 보다가 답답해서 속 뒤집어지는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 느리더라도 극단도랑 섞어서 레벨링해야겠다

익명님의 댓글

익명 #59832 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm29641270 

미친 킷콭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59833 작성일

코왘ㅋㅋㅋㅌㅌ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59914 작성일

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59835 작성일

애니 진짜 코앞이쟝ㅠ0ㅠ 방영 시작하면 우리 동시시청 같은 거 할 수 있을꺼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59837 작성일

그럼 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애니나오면 dmm에서 볼수있는건가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59854 작성일

드므므에서 배신해준대!!

익명님의 댓글

익명 #59838 작성일

며칠 못들어온거뿐인데 사챈되니 진짜 살거같다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59839 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 외로웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59840 작성일

지금 넨도가 달배 카슈 코기 학배 촛대 이치니 야겐 너구리 호타루 이렇게 나왔고 예약중인 게 하세베랑 모노요시인가? 내가 잘 따라가고 있는건가 불안해서ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59856 작성일

ㅇㅇ 그리고 이번주에 카라쨩 예약개시할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59900 작성일

잘 따라가고 있는거구나 다행이다ㅇ0;ㅇ 흐어어엉어 카라쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 내 돈 받아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #59842 작성일

6-4 보방확률 상향했다는 단도 세 자루는 극단도가 아닌갑다... 극단도 세 자루 넣은 부대로 갔는데 예전보다 더 격렬하게 샛길로 샌달찌ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59843 작성일

단도 4자루 이상 편성시 확률 증가일걸...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59844 작성일

단도 3자루가 아니라 4자루 이상이쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #59861 작성일

알라딘에서 주문한 1주년 일러북 언제 올런지 안절부절하게 된다 늦어도 좋으니 완전품절만은...ㅠㅠㅠㅠ

+라고 쓰고 가보니 13일에 출고는 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅌ 문자가 안 와서 몰랐다 끼얏호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59862 작성일

후도 처음엔 너무 네거티브해서 별로였는데 보면 볼수록 별거 아닌걸로 땡깡부리는 애기 같아서 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59863 작성일

나도 별로였는데 도스테 보고 점점 호감도가 차고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 후도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록