~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-09-14 21:01

본문

추석 이브에도 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 /10 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #59327 작성일

만바쨩 모르고 갈아버렸는데 키우려고 보니 드랍이 안나오네

너무 안나와서 제작 돌리니까 하세베만 잔뜩 나온다 헷시야 그만 나와도 된단다

창고에 너 10자루나 있어 헷시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59328 작성일

원래 잘나오던 애라도 급하게 찾으면 안나오지.. 천천히 하랄지ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59333 작성일

흑흡 왜 갈아버렸을까ㅠㅠㅠ 연휴 끝나기 전에는 나오겠지 뭐 즐거운 연휴 보내라조ㅠㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #59329 작성일

모 게임 가챠 때문에 알티 공약 걸었는데 놀라울 정도로 알티가 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 진짜ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59332 작성일

빨리 이벤트 나왔으면 좋겠다 그냥 도는건 재미없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59334 작성일

나두...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59336 작성일

미이케나 사다무네 이벤트 합시다...

익명님의 댓글

익명 #59355 작성일

혼마루 기담집 보고싶달지8(・ω・)8

익명님의 댓글

익명 #59357 작성일

극 단도 여섯으로 7-1 도는데 진짜 편해ㅋㅋㅋ 예전엔 되게 어려웠던 느낌인데...

익명님의 댓글

익명 #59358 작성일

크롬 쓰는데 컴 폰 둘다 사채접속이 안 되어서 만 24시간 정도 부랑부랑하다가 우연히 다른 브라우저를 썼더니 놀라울 정도로 자연스럽게 접속되었다...... 진작 이 방법 시도해볼걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크롬외의 브라우저를 쓰는 일이 거의 없어서 브라우저를 바꿔보겠다는 발상 자체를 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59364 작성일

시간을 달리지만, 너니와 고생했어ㅠㅠ 아침밥은 먹었니? 남은 연휴 재미있게 보내고~

익명님의 댓글

익명 #59365 작성일

연휴라서 다들 자고 있는 걸까 

익명님의 댓글

익명 #59369 작성일

그냥 컴에서 하는 건데도 자동로그인 자꾸 풀려서 재로그인해야하네...ㅜ

익명님의 댓글

익명 #59374 작성일

https://twitter.com/famima_now/status/776618041165570049

패밀리마트에서 하나마루 캠페인 한대 ㅇ0ㅇ 일본에 있거나 갈 예정인 사니와들 참고하면 좋을 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59384 작성일

밋쨩이랑 하세베 폰케이스 갖고싶다!!

익명님의 댓글

익명 #59375 작성일

도검 프릭션 볼펜 실물 다 예뻐서 걍 한박스 지를까 고민중...

익명님의 댓글

익명 #59376 작성일

하세베 넨도 28일 출하예정이래! 

달배 스케일은 또 미뤄졌다 10월로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59377 작성일

공지보니 하세베 30일로 변경된거 같쟝ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59381 작성일

ㄴㄴ일본은 28일 글로벌은 30일임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59378 작성일

아이고 달배요... 어렵게 생기긴 했지만....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59394 작성일

달배... 어려울 것 같긴 해ㅋㅋ큐ㅠㅠ 퀄리티만 좋으면 천천히 나와도 돼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59397 작성일

레벨링 재미...없.....다............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59398 작성일

나....도..........

익명님의 댓글

익명 #59400 작성일

하세베 넨도 이미 예약해놨는데 하나 더 사고 싶다... 돈 없는데... 곹통...

익명님의 댓글

익명 #59419 작성일

ㅅㅂㅇ사태 이후에 입덕해서 직접 겪지도 않았는데 탐라에 ㅅㅂㅇ 이름 뜨자마자 개심란해져서 계산 실수함ㅎㄷㄷ 파괴력이 굉장하다

익명님의 댓글

익명 #59420 작성일

탐라 반응이 다들 똑같아서 넘나 웃픈것...

익명님의 댓글

익명 #59421 작성일

짹짹이 안하고 갤에서 잠깐 봤는데 보자마자 혈압이 급 올랐쟝 카라쨩 넨도 보면서 심호흡해야지 후후하하

익명님의 댓글

익명 #59422 작성일

짹짹이에 무슨 일 났어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59424 작성일

시바무라가 새로운 대사 썼다고 언급

익명님의 댓글

익명 #59423 작성일

시바무라가 도검 관련 대사를 썼다 외엔 나온 게 없으니까 미리 걱정하진 않으려고ㅇㅇ 최애 보고 힐링하자 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #59425 작성일

진짜 별거 아닌 트윗인데 ㅅㅂㅇ 이름만 봐도 척추반사급으로 화가 치밀어오른다...과자사러 나갔다와야지

익명님의 댓글

익명 #59426 작성일

시바유 트윗은 이거임ㅇㅇ적당히 번역기 돌렸음

刀剣乱舞の新規実装台詞書いている間にセルフ・クラフト・ワールド03のサイン本100冊つくったけど、これどこで配布するんやろか。 

도검난무의 신규 구현 대사를 쓰는 동안에 셀프 크래프트 월드 03권의 사인책 100권을 만들었지만, 이거 어디로 배포하는걸까?

익명님의 댓글

익명 #59427 작성일

시바유 트윗 별거 아닌데 걍 작년 생각나서 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59429 작성일

그냥 조용히 좀 있어줬으면...

익명님의 댓글

익명 #59431 작성일

ㅅㅂㅇ 이름 보는 순간 철렁했쟝 무슨 일인가 하고ㅠㅠㅠㅠ이거시 트라우마...

익명님의 댓글

익명 #59432 작성일

https://twitter.com/orangerouge_pr/status/776727194106068992

사니와들아 카라쨩 넨도 방송한대! 넨카라 등짝 보고 힐링하랄찌!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59436 작성일

뒤통수 귀여워!!! 그러나 방송은 못본다... 집가고싶다..+는 이거 예고고 방송은 20일날 하는건가?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #59433 작성일

회사에서 얘가 입 잘못 털면 또 그 취소쑈 벌어질거 알테니까 조금은 안심해도 되지 않으려나.....

싶지만 불안한게 사람 마음이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59435 작성일

저번 사태때 입단속 한다 그러지 않았나? 이거라도 잘하자 니트로드므므..

익명님의 댓글

익명 #59440 작성일

와중에 도검 새도우 생각보다 괜찮음 발색샷 보고 싶다 지로네꺼 사고 싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59441 작성일

마지까요0ㅇ0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59442 작성일

실물샷 떴더라구ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59444 작성일

우와우와 나도 지로네꺼노리고 있는데... 어쩐지 바르면 친절해질 수 있을 것 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59447 작성일

솔직히 가끔 시바유 생각하면 전형적인 관심종자 씹덕후 같아서 이해도 가는 반면 보기 민망해...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

저 트윗도 굳이 신규 대사 쓰고 있다고 넣을 필요가 없는데 언급한 것도 그렇고 예전에 트위터에서 도검 관련으로 질문 받으면서 엄청나게 입 털어댄 것도 그렇고ㅋㅋㅋ그땐 진짜 업뎃 하나 할 때마다 관련사항 트윗했는데 도종 변경 인게임 적용에 대해 입털다 뭘 틀리게 얘기해서 짜진 적도 있었지. 자기가 맡은 게임 흥하니까 좀 많이 주목받고 싶은 것...같음...근데 시발 입을 그렇게 털면 안되지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59448 작성일

솔직히 도검관련 입털면서 자와자와할 때부터쟤 사고치겠구나 싶었는데 그렇게 핵폭탄날릴줄이야......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59449 작성일

맞아 불안불안했지...진짜 트위터에서 말을 너무 많이 하더라구 관심병 그거 이해는 하는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59451 작성일

얘들아 나에게 저렙 도검들이 이렇게 있는데 누구부터 레벨링시킬지 좀 골라주지 않을래...?

히게

히자

나가소네

우라시마

톤보

오테기네

호네바미

시나노

야겐

이마츠루

아이젠

카센

고코타이

적고 보니 너무 많잖아ㅇㅅ;;;;ㅇ 레벨링이 까마득한데 누굴 중점으로 먼저 키워야 나중이 편할지를 좀 골라주십시오....극단도들도 아직 레벨이 30대라 아직 7면은 못 가고 있달찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59452 작성일

일단은 히자 나가소네 톤보 정도? 모노요시 없으면 우라시마도 키우랄찌 협차 중에서 두번째로 튼튼해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59459 작성일

모노요시 있쟝!ㅇ0ㅇ 창이랑 협차는 여러 명 안 키워도 급할 게 없나보구나! 일단 너니와 말대로 히자 나가소네 톤보를 키우겠다조! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #59461 작성일

100플 냠냠

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록