~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-09-14 21:01

본문

추석 이브에도 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 /10 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #59464 작성일

연휴 내내 사채에 안 들어가져서 걱정 엄청 했쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어와져서 다행이야 너무 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩타치 추석 잘 보냈나노ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59500 작성일

가끔 사챈 접속 안 되는 사니와들 있었다던데 너니와도 그랬나노0ㅁ0 추석 뒤의 연휴를 느긋하게 즐기고 있쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59513 작성일

실루엣만 봤는데도 가슴이 떨리쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59518 작성일

헐우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋...근데 역시 좀 부자연스럽긴 하구나

익명님의 댓글

익명 #59546 작성일

https://twitter.com/Akiha_4ho/status/776976673078063106

게임쇼 VR은 상품화 계획이 없나 보다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59580 작성일

화면을 좀더 개발하거나 VR이 좀더 대중화 되면 나오지 않을까...일단 내 통장남사에게는 희소식이니 긍정적..

익명님의 댓글

익명 #59561 작성일

각자 얘 엄청 많이 뜬다 싶은 로그보 있어? 난 히라 마에 이마츠루... 원정확인만 하고 끄는 경우가 많아서 껏다켰다 자주 하는데 로그보의 50%는 쟤네 셋인거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59562 작성일

난 히게 히자 아츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59573 작성일

난 폰검 한정으로 히게키리ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59574 작성일

한 6~7명이 번갈아 나오는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ걔네말고는 로그보 한번도 못 들어본 애들도 있고 딱 한번만 들어본 애도 있고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59583 작성일

히게키리 목소리가 가장 많이 들렸던 듯...

익명님의 댓글

익명 #59564 작성일

사요 수행 안보내진다;;;;어째서지????

+다시 들어가니까 된다;;다행이다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59565 작성일

어떻게 안 보내지는데? 수행가겠다는 말을 안 하는 거면 재접속하면 되고... 6-4는 뚫었어?

익명님의 댓글

익명 #59572 작성일

앨범은 디지털 구매를 하지 CD로 더 비싸게 사진 않을 거라고 했던 과거의 나는 어디있지?

하나마루 앨범 다 예약하고 도검 신오프닝 앨범도 예약하고 으어어 과거의 나는 어디있냔 말이야?

익명님의 댓글

익명 #59601 작성일

유포터블 쪽은 막말조 중심인듯? 카네상 존멋이더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59605 작성일

오오오오ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59634 작성일

헐 카네상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59611 작성일

생방 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사토타쿠는 평소 목소리도 넘버원호스트 같아 목소리 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촛대최애인데 사토상 이것저것 많이 말해줘서 마냥 좋았다 일알못이라 대부분 못 알아들은 게 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59613 작성일

에? 게임쇼? 어차피 정보뜨니까 하면서 뒹굴거린 과거의 나를 패고싶다 뭐야 궁금해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59621 작성일

7면 회상 성우들이 생으로 연기하고 야겐 극 실루엣 보여주고 그 외엔 전부 도검 오프닝 도스테 도뮤 애니 얘기 뿐이었음...솔직히 게임쇼 중에서도 특출나게 영양가 없는 무대였던 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59623 작성일

뭐야 그거 게임쇼인데 게임쇼쟈 나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 성우들 생으로 연기하는거랑 애니 정보는 좀 보고싶은걸 어차피 금방 풀리겠지만... 지금 탐라 유포터블 애니pv멋졌다는 애기 뿐이라...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59624 작성일

7-4 쥬즈랑 콘노스케 캠페인도 넣어줘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59614 작성일

야겐 극 ㅈㄴ머싰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실루엣부터 상남자야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59619 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 극셋 남겨둘걸 하고 땅치며 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야겐 업데이트 되자마자 바로 보내고싶어졌어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59625 작성일

게임쇼 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거에 비하면 그래도 작년이 훨씬 나았네 그땐 신캐+신이벤트 정보라도 공개했었는데 이번엔 순 2차컨텐츠 얘기밖에 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬즈랑 야겐은 어차피 다들 예상했던거고ㅋㅋㅋㅋ제작진 미쳤냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59629 작성일

데지타로는 미디어믹스 담당이니까 그렇다 치고 하나자와P 왜 나온 것w

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59639 작성일

이벤트 준비하다가 저번에 오류나는 바람에 시간에 못맞춘 것 아닐까?

익명님의 댓글

익명 #59635 작성일

작년..작년이 그거였나 운빨의 마을이랑 모노요시 공개하고 이미가와카라나이 큐앤에이했던 그거...개인적으로는 올해가 낫다...낚시도 없었고...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59636 작성일

작년에도 딱히 낚은 거 없잖아...? 혹시 사다쨩 얘기라면 일러 보여주면서 처음부터 '모노요시' 사다무네라고 했음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59637 작성일

맨처음에 사다무네라고 했다가 그뒤에 모노요시 사다무네라 하지않았어? 그래서 기뻐했다가 절망한 기억이 있는데...orz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59645 작성일

맨첨에 크롭샷 보여주고 바로 뒤에 큰 일러 보여주면서 모노요시 사다무네라고 했었던 기억이 있쟝

난 크롭샷 보면서 단도인가 협차인가 긴가민가했는데 사다쨩?하는 코멘이 많긴했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59663 작성일

바깥에서 보고 있던거라 내가 잘못 들었나보네ㅇㅅㅜ 그전까지 큐앤에이 보고 별거없길래 집중 안하고 있었거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59664 작성일

처음부터 모노요시사다무네라 했었어!!코멘트란이 죄다 사다쨩이어던 기억이ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59644 작성일

유루캬라 투표 되게 살벌한가봐 다른 데는 사내방송으로 순위발표한다고ㅇㅁㅇ

https://twitter.com/papapa_sikakici/status/777380195124645888

익명님의 댓글

익명 #59647 작성일

데지타로가 2주년 이벤트 준비중이랬다는데 연말연시 연대전이랑 다른건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59649 작성일

지난 번처럼 오미쿠지 하고 남사들 나와서 얘기하고 그런 건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59651 작성일

그건 신년 캠페인? 이었을걸 1일부터 4일간만 한거고 작년에도1주년 이벵 안했는데 이번에 예고한거보면 뭔가 새로 하려는게 아닐까 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #59653 작성일

유루캬라 투표하고 왔는데 솔까 여우찡보다 귀여운 애들 백명은 있어서 양심이 아팠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59656 작성일

기업부문 순위만 높여주면 되니까 종합은 귀여운 애들이 가져갈 거라 생각하자 거기 사니와 아녀도 파맛 첵스 같은 기분으로 투표하는 애들도 많을 거야

익명님의 댓글

익명 #59659 작성일

세계관ㅋㅋㅋㅋ 요세 약간 우울했는데 기분이 급 좋아졌엉 기분개꿀

익명님의 댓글

익명 #59660 작성일

기업 투표는 어째 다들 열심히 할거같쟝...그보다 진작 홍보했으면 순위 더 빨리 높였을텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59661 작성일

기업투표는 온 사원이랑 가족 친척까지 동원된다고 하니까ㅋㅋㅋㅋ안그래도 응원캠페인 안하냐는 얘기 있었는데 초반에 꽤 높은 순위였어서 안했거나 저번달 업뎃으로 스케쥴 밀렸거나...

익명님의 댓글

익명 #59662 작성일

인터넷 엘지라서 사챈 접속하기가 힘들다 ㅇㅅㅜ 대체 왜 튕기는거지

익명님의 댓글

익명 #59665 작성일

이번 게임쇼에서 데지타로가 세계관 시나리오 총괄이라고 말해줘서 안심했다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59666 작성일

캐디도 데지타로라던데 데지타로 스게..

+투구도 데지타로 취향인가 이거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59669 작성일

진의는 모르지만 이번에 시바유가 한마디 한것 때문일까 생각하면 웃퍼...

익명님의 댓글

익명 #59668 작성일

극이 남사의 성장을 그린거라는데 그럼 가출시스템은 극 수행의 프로토 타입이었던것 같네...설마 성장이라 해놓고 가출할일은 없을테고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59675 작성일

충력 스탯 원래 이름이 충성이던 시절에 충성 스탯 낮은 캐들 배신 네타연성이 쏟아질 뻔 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 제작진이 단어 선택의 중요성을 깨닫고 가출에서 수행으로 바꾼 게 아닐까...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록