~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-09-14 21:01

본문

추석 이브에도 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 /10 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59676 작성일

지금도 기억나는 헷시 하라구로 배신네탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴것 같쟝 무려 떠나감()이었으니 진짜 온갖 추측들이 난무했을듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59670 작성일

http://www.amiami.com/top/detail/detail?scode=CARD-00001863 

카드 넣는 비닐? 뭐 그런건가 본데 별로 쓸데는 없는데 갖고싶쟝:3c 근데 하필 10월이라 묶을 것도 없고 이것만 달랑 사기도 뭣하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59671 작성일

맞아 뱅가드 카드 넣는 거ㅋㅋ 얘는 10월 지나도 살 수 있을 것 같은데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59673 작성일

카드 넣는거 맞구나? 근데 뱅가드 카드였군ㅋㅋㅋㅋ 그럼 일단 보류해둘까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59674 작성일

헉 프로텍터...카드하는데 끌린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59820 작성일

난 이거 사다가 유희왕 카드 넣어뒀어. 이쪽 프로텍터가 1mm 정도 큰 거라 괜찮더라.

익명님의 댓글

익명 #59672 작성일

유루캬라 그랑프리 응원캠페인은 좋은데 왜 일주일 뒤야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모레부터 하면 안됐던거냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #59678 작성일

인터넷?문제생겨서 4일동안 사니챈못들어오니 죽는줄아라써...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59679 작성일

지금은 괜찮나노? 오랜만이쟝305

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59680 작성일

잘들어와진다 아 너무 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  막 도검 도쿄게임쇼소식도 나오고 사니와들이랑도 얘기하구싶었구 자료도 찾아볼게있었구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 행복하다.... 

익명님의 댓글

익명 #59702 작성일

연련장에서 사요 극 네타당했어 으앙 오늘밤 도착하는데에ㅠ0ㅠ 전투개시 안 누르고 서둘러 껐쟝 잊어야지!

익명님의 댓글

익명 #59703 작성일

사채 접속했다ㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #59704 작성일

극사요 중상 대사 무서워ㅠ

익명님의 댓글

익명 #59705 작성일

연휴끝이네ㅎㅎ..출근하기싫다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59707 작성일

내일이 벌써 월요일이라니...

익명님의 댓글

익명 #59710 작성일

극사요 렙 10인데도 렙50대 주간전 검비 원킬함 ㅎㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #59711 작성일

왜 이렇게 약하나 했더니 연결을 안해놓고 있었어ㅠ0ㅠ 괜히 널 탓해서 미안하다 사요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59712 작성일

그러고보니 카센이랑 오사요 콤비, 배구콤비이기도 하네(안의 사람 네타)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59729 작성일

배구에서는 둘다 빠간데 도검에서는 둘다 문과곜ㅋㅋㅋㅋ

카센 영산이 극혐하면서 쳐다볼것같음ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59740 작성일

노사다 너도 영어는 못하잖아..(소근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59770 작성일

수학도...(소근소근)

익명님의 댓글

익명 #59713 작성일

시나농 여장시켜서 미다레랑 걸그룹 댄스 시키고 싶다

익명님의 댓글

익명 #59715 작성일

진자 물질센서가 있나... 단도들 레벨링이란 느낌으로 돌았는데 바로 아카시 떨어짐

구해야지 하고 돌때는 그렇게 안나오더니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59718 작성일

물욕센서말하는거지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59728 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했따 수정이 안돼 꺅

익명님의 댓글

익명 #59724 작성일

극사요 가을밤 배경이랑 잘 어울려.... mm)

익명님의 댓글

익명 #59730 작성일

사챈 접속되서 넘좋다 진짜... 강제금지당했어 망할 u+...

익명님의 댓글

익명 #59734 작성일

늅니와고 이제야 이케다야를 다 깨서 수행을 보낼수 있게 되었는데 누굴 보내면 좋을까 ㅠㅠㅠ

극셋 4개있고 이중에 단도한테 2개 쓸건데 하나는 야겐 극실장되면 야겐 보낼거고

나머지 하나를 아츠시랑 마에다중에 고민중이쟝 ㅠ0ㅠ 너니와들 극아츠시랑 극마에다 영업좀 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59736 작성일

아츠시가 스탯이 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59737 작성일

극마에다는 새끼로얄이 더 커서 돌아온다!

잘 자란 새끼로얄! 게다가 공격 대사중에 오카쿠고가 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59739 작성일

극 아츠 멋있어ㅠㅜㅠㅜㅠ어른스러워져서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59759 작성일

레스준데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리레보니까 더 갈등되쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있어지는 아츠시냐

오카쿠고를 외치는 마에다냐

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너넨 왜케 다 멋있어서 날 힘들게하니 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59782 작성일

나 첫극이 마에다인데 별 생각 없다가 극 보고 최애단도됨 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59735 작성일

와이파이만 접속되서 강제 와이파이 생활중입니다

엘지 너네 왜그래 갑자기

익명님의 댓글

익명 #59750 작성일

https://twitter.com/touken_ufoanime/status/777516425573392384 

유포도검애니 PV ↑

유튜브는 국가제한걸렸더라

익명님의 댓글

익명 #59753 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm29674614 

유포 도검 1차 pv ↑니코동 주소

익명님의 댓글

익명 #59754 작성일

무츠랑 카네상 앞에서 야광봉 흔들고 있어야 할것같은 기분....

익명님의 댓글

익명 #59755 작성일

유포 카네상 완전 청순해//...

익명님의 댓글

익명 #59756 작성일

유포PV  20번째 보는 중이지만 그다지 중독성은 없네요(쑻

익명님의 댓글

익명 #59763 작성일

카네상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵머시써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+하.. 퍼렁 하오리 휘날릴때부터 겁나 선덕거렸는데 ㅠㅠ... 카네상 미쳤다진짜 개멋있어 오늘부터 카네상 근시를 세운다 ㅠ0ㅠ(야광봉)(야광봉)

익명님의 댓글

익명 #59767 작성일

헉....도겜쇼 타임시프트 걸었는데 도검부분 다 잘렸네..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ왜죠.....ㅠㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59768 작성일

진짜??? 중간에 오프닝 부른 가수 나와서 오프닝 생으로 불러준 거 때문인가? 왜지...

익명님의 댓글

익명 #59769 작성일

사요극 돌아와서 관성적으로 진검필살을 위해 맵 돌고있는데 중상 대사 코....코왓......::ㅇㅅㅇ:: 

익명님의 댓글

익명 #59773 작성일

저녁에 밥도 두그릇 먹었는데 왜 또 배가 고플까:3c

익명님의 댓글

익명 #59774 작성일

검비를 삼일전부터 월퀘 24번까지 깰 정도로 찾아다니면서 잡는데 검비가 잘 안나오는 데다가 단도들만 떨어뜨린다...특히 히게키리 대장으로 하면 히자마루가 나올까 돌려보면 검비가 전혀 안나오는 매직! 정상적인걸까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59778 작성일

검비 원래 잡으면 단도밖에 안나오는거 아니였냐ㅠㅠㅠ 나니와도 히게히자 정말 안나오더라ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59781 작성일

처음 레스준데 전확때 아니쟈만 세번 만나고 히자마루에 목메고 있다...새로운 전확에서 만날수 있을까 기다리려다가 못참고 사냥 시작했는데 이거 멘탈이 갈리는 듯ㅠㅠㅠㅠ왜째서 단도뿐이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ타도도 가아아아아아끔 나오지만 난 히자마루가ㅠㅠㅠㅠ코르셋벨트가ㅠㅠㅠㅠ보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59784 작성일

너니와 힘내랄찌ㅜㅠㅜㅠ 기다리다 기다리다 다 포기할쯤에 나오는 경우도 있더라ㅜㅜㅜ 같이 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59775 작성일

유포애니 막말이야기려나..? 유포판은 시리어스로 간댔으니 아직도 좀 걱정되쟝 무츠가 보고있는게 도쿄대공습 이런것만 아니면 좋겠어.. ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59776 작성일

막말조가 대립이 좀 심하기도 할 것 같은데 동료끼리 싸움나는거 나오는 건 아닐지 걱정된다 ㅇㅇ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록