~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-09-14 21:01

본문

추석 이브에도 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 /10 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61079 작성일

매번 그것만 나오는거야?????ㅠㅠㅠ 편지지 줘라 편지지ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61055 작성일

로그인보상은 고정이야.....8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #60996 작성일

요즘 도검 중간에 devtool 어쩌고하면서 에러가 나는데ㅠ 내 컴의 문제인걸까..혹시 나같은 사니와 또 없니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61000 작성일

나도 이거 떠ㅠㅠ오늘은 보방 앞에서 이거떠서 좀 빡침ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61002 작성일

나 이거 요즘 엄청 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61003 작성일

혹시 인터넷 어디써??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61007 작성일

나만 그런게 아니었구나ㅠㅠ 인터넷은 sk쓰는걸로 알고있달지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61011 작성일

나도 SK! 

익명님의 댓글

익명 #61009 작성일

dev툴 에러 뜨는 사니와들 헬퍼 쓰고있으면 꺼보세여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61012 작성일

헉 헬퍼끄면 안떠?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61014 작성일

에러 이름이 왠지 개발자도구랑 관련된거 같아서....

난 에러 이름은 다르지만 헬퍼 쓸때 에러 종종 났는데 헬퍼 끈 뒤로 에러 사라짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61023 작성일

devtool이 확장툴이라는 뜻이잖아ㅇㅇ나도 이거때문에 한시간마다 오류나서 요즘은 맵돌때는 꺼두고 가끔 피로도 확인할때만 씀

익명님의 댓글

익명 #61035 작성일

도뮤 새로하는거 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 스트리밍같은걸로 보려면 또 얼마나 기다려야되는거지 적어도 3개월은 있어야겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61042 작성일

11월 27일이 센슈락이라고 하니까 그럴 것 같아 빠르면 12월 초중순...?

익명님의 댓글

익명 #61043 작성일

졸려....... 

익명님의 댓글

익명 #61051 작성일

오늘 하나마루 1화 선행상영회+성우 토크쇼... 현장이랑 라이뷰 가는 사람들 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61056 작성일

하나마루 BD/DVD 특전 보는데 굿스마샵에서도 딥디 파나 보네 ㅇ0ㅇ

http://touken-hanamaru.jp/bddvd/shop.html

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61061 작성일

토호아니메스토어 특전이 제일 탐난다...

익명님의 댓글

익명 #61073 작성일

X3P2F-A4Y42-A356A-RyB89

쟈근여우 넨도배경코드 쓴건지 안 쓴건지 모르겠네

혹시 필요한 사니와 있으면 눌러봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61075 작성일

헉 코멘 달린지 시간 좀 되서 아직 되려나 했는데 잘 등록된다!

쟈근여우 잘 데려왔어 난 중고로 데려와서 코드 없었는데 이렇게 나눔해줘서 고마워ㅠㅠ!!!!!!!♡♡♡♡♡♡

익명님의 댓글

익명 #61077 작성일

임무 완료 보이스 안 나오던거 패치됐나보네

익명님의 댓글

익명 #61081 작성일

헐 오늘 선행상영이나노? 궁금하쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61086 작성일

ㅇㅇ 아직 시작은 안 했을걸

익명님의 댓글

익명 #61088 작성일

저 블레 특전은 나중에 사면 안주는거겠지?ㅠ 아직 돈 없어서 예약도 구매도 못하는데ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61090 작성일

예약은 12월 중순에 발매될 때 돈이 빠져나가지 않나? 구매는 아직 안 나왔으니까 못 하구ㅇ0ㅇ 특전은 어떻게 될지 모르겠네...

익명님의 댓글

익명 #61091 작성일

영상화 된걸 없는 취급하는 장르파다 넘어와서 가격 같은거 찾아본적 없었는데.. 권당 7~9천엔이라니.. 원반은 비싸구나... 굿스마에서 준다는 파츠가 어떤건진 모르겠지만 탐나는데..′_`

익명님의 댓글

익명 #61092 작성일

https://twitter.com/digitarou/status/779584300727414785 

이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61094 작성일

데지타로 걍 사니와 1같음ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님과 함께하는 덕질..든든한것.....

익명님의 댓글

익명 #61098 작성일

전력 돌다가 촛대 中상 된 김에 1-1 진필작 하는데 뭔가 평소보다 심한 양심의 가책이 느껴진다... 아아아 뭔가 너무 미안해!!!

익명님의 댓글

익명 #61099 작성일

하 지금 하고있는 하나마루 선행상영 간 사람들 넘 부럽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ

난 스포 안보려고 했는데 이따 결국 못기다리고 다 찾아볼거같음 하아 빨리 보고싶어 일주일이나 남았다니ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #61103 작성일

소학관 앤솔 도착해서 읽고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한컷이지만 사다쨩 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 이렇게 빨리 나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #61115 작성일

도검뮤 상하이 공연 결정 +게네프로 스포짤 https://twitter.com/stage_natalie/status/779606373269065728

익명님의 댓글

익명 #61120 작성일

아 미츠타다한테 배에 살찐거 아니냐고 아저씨 같다고 말해보고 싶다 ~(ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61123 작성일

캌코요꾸나이 ▼ㅅ^;;;;

익명님의 댓글

익명 #61129 작성일

연성하기싫어.... 오늘안에 꼭 완성해야지 해놓고 그냥 놀고있음..

익명님의 댓글

익명 #61131 작성일

하나마루 엔딩 신풍동화에서 만든다는데 혹시 쓰리디일까???딴 장르 mv만든거 너무 좋아해가지고:ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61132 작성일

죠죠랑 아이나나 좋았지ㅠㅠ!! 3D라도 2D라도 거기 연출이면 좋을거같아...

익명님의 댓글

익명 #61136 작성일

재촉하는 것처럼 보일까봐 겁나는 마음 vs 존잘님 보고 싶은 마음

맨날 싸운다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

재촉은 아닌데 보고는 싶고...

+혹시 여기서도 설펍 금진가? 아니지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61141 작성일

그냥 감상 남기는건 상관없지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #61158 작성일

틔터 보다가 하나마루 네타 당했는데 ㅋㅋㅋㅋ

네? 나의 소우쟈 쨩이 뭘 한다고요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61159 작성일

ㅋㅇㅅ 소우자는 너니와 것이 아니야

익명님의 댓글

익명 #61191 작성일

모 사이트에서 연재하던 연성이 있는데 다시 하고 싶다. 누가 내 대신 써줘(징징)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61196 작성일

혹시 제 존잘님이세요? 놬놬놬 존잘님....?

익명님의 댓글

익명 #61234 작성일

불닭면에 마요네즈 뿌려 먹었다 만족스럽다imo_yoki.gif

익명님의 댓글

익명 #61243 작성일

크오연성 하고싶다.... 연성하고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61245 작성일

jlpt 사이트가 아침부터 먹통이쟝... 어제 접수할 걸ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61246 작성일

파일 정리 하다 보니 예전 장르 연성 하던 파일이 있어서 그거 정리하고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연성을 하기는 했었구나...

익명님의 댓글

익명 #61254 작성일

로그인해 보니 여행도구가 들어왔다 ㅇㅅ;ㅇ 벌써 한 달 지나서 로그인 보상을 받을 때가 됐구나 시간이 빠르네

익명님의 댓글

익명 #61258 작성일

극단도 중에 젤 렙 높은 미다레가 이제 38찍었다...언제 40 넘지ㅠ

익명님의 댓글

익명 #61264 작성일

하나마루 엔딩 씨지래!!!완전 기대되

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록