~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-09-14 21:01

본문

추석 이브에도 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 /10 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #60302 작성일

큰 지진 또 날까 봐 어제 오늘 책장 윗칸에 꽉꽉 채워뒀던 책도 다 내려놓고 선반에 올려둔 도검 넨도들도 상자에 다시 집어넣고 있는데 이런 게 노이로제인가 계속 지진에 신경이 쏠리니까 일도 제대로 안 되고 전확도 제대로 못 달리고 이게 뭔지 어휴ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60332 작성일

나도 오늘 좀 진동 느꼈쟝...지진이 계속되니까 좀 불안해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60347 작성일

올지 안올지 온다면 언제 올지 모르는 것 때문에 스트레스 받는거 나도 느낀적 있어서ㅠㅠ진짜 큰 지진 없이 빨리 여진 잦아들었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60327 작성일

여기서 오오쿠리카라 넨도 표정 4개일지도 모른다는 말을 듣고 설렜는데 3개네 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60334 작성일

카라쨩 예약하고 왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60337 작성일

카라쨩 : 나레아우 쯔모리와 나이(예약부에 기록하며)

익명님의 댓글

익명 #60346 작성일

산죠 아카카쿠시 언제봐도 너무 예쁘고 예뻐...산죠 늪에 익사한다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60581 작성일

나도 그거 너무 좋아ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #60353 작성일

너니와들 지금까지 몇 번 돌았니 난 방금 300 보상 주네 

그런데 3맵도 다 못칠함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60354 작성일

곧 400이고 4맵 샛길 하나만 더 칠하면 되쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60356 작성일

400 보상 받았고 4맵 위쪽 보스마스만 가면 되는데 애들 보스방 너무 좋아하는 것ㅋㅋ큐ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60368 작성일

500전인데 4맵 위 왼쪽에 길쭉한 샛길을 못밟고 있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60385 작성일

시간이 없어서 200마스 2면 색칠만 끝낸상태... 으으 집가고 싶다 뇌사 플레이 하게 해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60388 작성일

4맵 오른쪽 위 못 가고 있어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60512 작성일

200 아직 못 받았고 4맵 위쪽 하나만 색칠하면 돼 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #60376 작성일

일반타도 하세베의 생존이 50인데 아무리 극이라지만 단도인 사요의 생존도 50...........

◑ㅅ◑........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60433 작성일

심지어 사요는 내번 올리면 더 올라가지.....

◑ㅅ◑... 

익명님의 댓글

익명 #60384 작성일

니트로가 내 돈을 빼갔어!!! 내 돈을!!! 빼갔어!!!!! 나도 드디어 일러북 나츠코미 셋 온다 신나!!!

익명님의 댓글

익명 #60386 작성일

카라쨩 지금 아미아미 랭킹 1위다 ^0^

익명님의 댓글

익명 #60412 작성일

남사 이름 안외우고 별명으로 부르는 사니와 보고 싶다

오늘 원정은 나레아우랑 촛대랑 오도로키랑 다녀와라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #60439 작성일

컴퓨터로 쓴 레스나 글 모바일로 수정하면 코드 다 보이는거 나만 그런거 아니지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60441 작성일

유어 낫 얼론

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60452 작성일

첨부터 그렇지 않았나? 반대로 모바일에서 작성한거 pc로 수정하면 엔터 다 사라져ㅇ0ㅇ html보기로 하면 엔터 살아있고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #60440 작성일

와 왜 자꾸 연결 오류라고 끊기지.... 

익명님의 댓글

익명 #60446 작성일

수리칸도 하나 늘리고 도검 소지수도 늘릴까 하는데... 이거 페이팔 그런거 없어도 그냥 비자카드만 있어도 바로 결제 되니?ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60447 작성일

ㅇㅇ! 등록방법 같은건 아마 검색하면 나올거라고 생각하는데.. 자세한건 등록한지 너무 오래되서 기억이 안난다◑ㅅ;◑ 크롬보단 익플이 오류날 확률이 적고 카드등록은 우회할 필요 없었다는 정도..?

카드 첫 등록하면 유통기한 2주짜리 500포인트도 주니까 꼭 받아서 후딱 쓰랄지!ㅇㅅㅇ/[http://www.dmm.com/netgame/point/-/freepoint/]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60448 작성일

나 국민 가온카든데 결제된다ㅇ0ㅇ 만들때 해외결제 돼야된다고 강조했음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60449 작성일

해외결제되는 카드면 어지간하면 다 등록되던데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60453 작성일

우와 그사이에 답변이 세개나.. 고마워!! 링크 달아준 사니와도 고맙다!! ㅠㅠ 안심하고 결제하러 갑니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60560 작성일

혹시 등록 오류나면 계속 시도하지 말고(여러번 실패하면 한동안 안 되도록 막혀서 다음날 다시 해야함) 익플로 dmm사이트 들어가서 언어[영어]로 바꾼 후에 다시 시도해봐. 아마 잘 됐겠지 싶지만 혹시나 해서 써둔다. 

익명님의 댓글

익명 #60467 작성일

전력확충VS보고싶은 애니

마음속에서 싸우고 있다..... 사다쨩이 탐나긴 하는데 애니도 보고싶고ㅠ0ㅠ 800편 넘어가는 초장편이라 분량 따라잡으려면 힘든데 사다쨩 얻으려면 7맵보다 전확이 나을 거 같아서 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60471 작성일

응...? 전력확충 돌리면서 애니보는게 아니구?ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60479 작성일

멀티플레이가 안 됩니다 사니와님(ㅇㅅ<)/ 한번에 한가지씩만 해야지 두개를 한꺼번에
하려고 하면 둘 다 집중이 안되더라구._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60477 작성일

엣... 애니 보면서 하는건 안되?

나 애니 보면서 하는데... 도검은 항상 음성 끄고 영상을 봐야지 안 그럼 졸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60480 작성일

멀티플레이도 안되고 성덕이라 애니 볼 때 항상 목소리에 초집중을 하고 보기 때문에 딴짓을 잘 못하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 보면서 빨래 개는 거       못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60487 작성일

나는 사니와의 고민 이해해ㅠㅠㅠ나도 두개가 한번에 안돼서ㅠㅠㅠ나는 MMD를 볼것이냐 전력확충을 할것이냐인데 난 무조건 전체화면으로 영상을 봐야하는 체질이라 멀티가 안되어서 그만..근데 사다쨩 얻기엔 이번 전력확충이 정말 훨씬 나은것 같으니 고민되겠다ㅠㅠ사실 나도 오늘 고민하다가 그냥 전력확충 돌았음ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60492 작성일

응응응응 그거야 그거!! 영상 볼땐 전체화면으로 하고 보는 체질인데다 두개가 한번에 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #60542 작성일

밋쨩 부대장 자리에 넣을 때 지명이야? 하는 거 호스트 같아서 설레쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60559 작성일

맞아 최애 다른앤데 밋쨩 대장 넣을 때마다 개설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애가 퉁명스러운 놈이라서 더 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #60562 작성일

무지 엄청나게 새삼스러운데 포켓난무 150만 다운로드 굉장한거 아닌가...? 도검이 지우고 다시깔고 반복하면서 리세마라하는 종류의 게임도 아니고 게임에 관심있어서, 혹은 휴대기기가 여러대거나 실수로 지웠거나 정리하면서 지웠다가 다시 깐 경우가 150만인거잖아...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60570 작성일

지금 가장 핫한 모바게 중 모 아이돌가챠겜이 런칭 1년 되서야 150만 찍었는데, 폰검은 4개월만에 150만 됬으니 대단한 거 맞음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60571 작성일

정작 이벤트 할 땐 호에에에 그렇구나(빠갓)하고 말았었는데 콘노스케 투표 보다가 생각해보니 대단한거 같아서.. 대단한거 맞구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60574 작성일

그런데도 DMM은 이벤트를 이런식으로.................ㅇㅅ"ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60590 작성일

이번엔 나름 임무도 추가해주고 요만큼이지만 나아진 것 같아 ㅇㅅㅠㅋㅋ 아 난 난입

익명님의 댓글

익명 #60583 작성일

나도 카라쨩 넨도 예약했어!! 근데 발매예정이 내년이네 어떻게 기다리지:Q

익명님의 댓글

익명 #60586 작성일

게임 시작 1년 만에 하세베 로그보 처음 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 가증스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는데 가증스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하세베 왜 내숭떠냐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60608 작성일

토우라부 ㅇㅅ<)♥

익명님의 댓글

익명 #60610 작성일

솔직히 넨카라 사기야. 기본표정은 얼핏 보면 여자애인가 싶을 정도로 예쁜데 전투표정은 마지 다테오토코야 너무 멋져...... 세번째 얼굴 너무너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주문 열리자마자 바로 한개 주문했는데 더 사서 증식시키고 싶음........

익명님의 댓글

익명 #60619 작성일

아 어떡하지... 집에 및쨩있고 하세베 예약했는데 카라쨩가지 할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으 그떄 돈있을지없을지 모르지만 아 고민된다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60626 작성일

질렀다 ^0^ / 미래으 ㅣ내가 어떻게 해주겠지!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록