~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-09-14 21:01

본문

추석 이브에도 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 /10 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #60078 작성일

그러고보니 이번 업뎃으로 임무란 달성도 표시 바꼈쟝 ㅇㅅㅇ

전에는 50% 80%밖에 없었는데 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60082 작성일

엩 어떻게 바뀌었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60088 작성일

이제 10~90%로 나와! 예전보다 달성도 확인하기 편해졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60105 작성일

호곡 고마워!! 와 이제 출석일수 세기 편해지겠다!

익명님의 댓글

익명 #60080 작성일

히게키리야...너 네자루째야...동생이 나와야 행복해질 것 같은데...

익명님의 댓글

익명 #60098 작성일

앗 좀있음 카라쨩 넨도 생방하겠다

익명님의 댓글

익명 #60100 작성일

왜 계속 통신에러가 나지. 컴검도 폰검도 에러가 너무 심해... 

익명님의 댓글

익명 #60101 작성일

지금 나만 접속 에러 나나..?

익명님의 댓글

익명 #60104 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60106 작성일

이거 우회 해야 볼수 있는거지? ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60109 작성일

난입인데 넨도방송이라면 지금까지 우회없이도 볼수 있었쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #60110 작성일

요새 인터넷망에 문제가 있나..? psn접속도 dns에러 계속뜨고 그러네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60119 작성일

나만 그런게 아니구나; 디엠엠 들어가려니 dns 에러 떠서 못 들어가고 있어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60112 작성일

넨카라 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 그라데이션 존예ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60113 작성일

카라쨩 넨도 기여어어어ㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #60115 작성일

넨카라 왜 늦었는지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #60121 작성일

넨쿠리 방송보다가 쫓겨났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 내가 프리미엄을 긁었어야 했는데ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60123 작성일

다테조 사이에 포위당해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난처한 표정 짓고 있는 넨카라쨩 귀여워 죽을거같다

가쿠란 벗고 하얀 셔츠차림이 되는 파츠도 있어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #60124 작성일

넨카라 사고 천국 가겠습니다ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #60125 작성일

오랑쥬는 카라쨩 최애에요????

익명님의 댓글

익명 #60127 작성일

카ㅏㅏㅏㅏ라ㅏㅏㅏㅏㅏ쨔ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #60131 작성일

넨도방송에서 학이랑 밋쨩이 카라쨩 재킷 가져다주는 거 보고 개같이 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #60135 작성일

난 이번에 얻게되는 극 2세트는 아껴둘거야. 분명히 야겐 다음에 협차가 나올테니까 ㅇㅅㅇ

설마 지금 구하지도 못하는 하카타랑 시나노 극을 내진 않겠지.. 그러면 뎸은 레알 파랑피

나는 소바빼고 다 모았지만 아직 못 모은 사니와들이 몇인데 그런짓은 안 할거야 응...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60136 작성일

아직도 드므므의 피색을 모르는 사니와가 (쑻)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60137 작성일

아직도 디엠엠을 믿고 있다니......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60146 작성일

10월 초까지 전력확충하고

7-4 맵 열고 

야겐 주고

한 12월이나 되어야 뭔가가 나올 삘이던데...

익명님의 댓글

익명 #60161 작성일

카라넨도 얼굴 표정이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ파츠도 섬세하고

익명님의 댓글

익명 #60163 작성일

야겐극 실루엣만 봐도 형님의 기운이 넘쳐흐름 빨리 보고싶다....

익명님의 댓글

익명 #60168 작성일

넨카라쨩 표정 파츠 나중에 하나 더 공개되는 건가? 되게 혜자해서 도검 넨도도 이제 혜자와 함께 날아오르나? 했는데 스킨톤 호환생각하면 혜자할 만하다 싶기도 하고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60174 작성일

? 표정 3개 다 공개됬쟝?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60179 작성일

표정 3개 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60221 작성일

뭔가 얼굴 파츠 얘기하길래 난 예판 열릴 때 하나 더 공개되는 줄 알았는데 아녔구나ㅇ0ㅇ

+

검색해보니까 미공개 표정 하나 더 내일 공개된다고 하는데?ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60229 작성일

오 보통 넨도들 표정 3개던데 카라쨩은 오늘 공개된 3개에 +1인 거나노 스게 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60232 작성일

마토메 계정은 일단 표정 하나 더 공개라고 적혀 있던데 이거 진짜 파츠 하나 더 들어가는 게 아니라 러버스트랩에 미공개 표정 들어간다고 말하는 거 아니냐는 사람도 있고 말이 갈리네 내일 돼 봐야겠쟝

익명님의 댓글

익명 #60169 작성일

마지막 케비이시 한마리가 안나와... 퇴근했냐... 나와라 좀 너만 잡고 이벤맵 가게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #60198 작성일

히자 너무 많이 나와아아ㅏㅏ

내가 널 연결강화로 썼다고 화내는거냐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60231 작성일

안 나오는 것보다 낫지 ◔0◉ 레어4 되는 앤데 드랍률이 양심적인 것 같아ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #60245 작성일

카라짱 넨도 21일부터 예약 열리는거 맞지?? 12시 넘었는데 아직 열리진 않았네 ㅠㅠ 몇시부턴지 아는 사니와 있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60246 작성일

보통은 정오야 ㅇ0ㅇ 낮 12시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60247 작성일

굿스마는 보통 정오 12시부터 열려 아미아미는 그보다 1~2시간 뒤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60248 작성일

오오 고마워!! 21일 하이큐 스가센빠이 넨도 마감이라 같이 주문하고 싶었는데 12시 넘어서 주문해야겠따!!!

익명님의 댓글

익명 #60258 작성일

살려고 했던 동인지가......완매되었다..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아까 저녁까지 있었는데 그때 주문할걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60277 작성일

그럴때 허탈하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 살까말까 고민하다가 결국 놓친 동인지 있었는데 아직도 후회하쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 토라노면 가끔씩 소량재고 들어올때도 있던데 계속 보고있어봐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60280 작성일

그거 서클 즐찾기능 해두면 재고 들어올때마다 실시간으로 메일와

익명님의 댓글

익명 #60286 작성일

후도 왠지 겉보기 나이가 단도라기보다는 협차라는 느낌이야

내번복은 확 어린 티가 나지만

익명님의 댓글

익명 #60290 작성일

전에 코토부키야에서 밭당번 시리즈 나왔는데 이번에는 말당번인가봐 ㅇ0ㅇ 하세베가 저번에 안 나왔던가? 아무튼 귀여워ㅋㅋㅋ  http://shop.kotobukiya.co.jp/es10thanniv_esfest07.html

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60293 작성일

컥 귀여워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #60305 작성일

겨울방학 기획이라는데 하세베 왜 말당번하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웓

익명님의 댓글

익명 #60296 작성일

오늘 극코타이 운이 나쁜가 연련 갔는데 고코타이만 계속 중상전선이탈이네...

익명님의 댓글

익명 #60298 작성일

검비 임무 드디어 끝냈다 오늘따라 안잡혀서 파업했나 했네...이제 전확 돌아야지

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록