~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 11판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-09-14 21:01

본문

추석 이브에도 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 /10 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #59248 작성일

11판 이키마쇼ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #59249 작성일

카센한테 명절음식 시키면 맛있고 정갈하게 잘할거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59250 작성일

진짜 끝내주게 이쁘게 잘 할거 같다ㅇ0ㅇ 옆에서 슬쩍 주워먹다가 카센한테 손등맞고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #59256 작성일

사실 송편 별로 안좋아하는데 꾸역꾸역 먹기 힘들다ㅇqㅇ 사니와들 송편 잘 먹고 있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59257 작성일

시장에서 깨송편만 쓸어왔지ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59258 작성일

나는팥송편 '~'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59259 작성일

우와 나 팥송편 먹어본적 없어! 통팥이야 팥앙금이야?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59262 작성일

통팥 ㅇ0ㅇ! 콩이랑 똑같이 삶아. 설탕도 안넣고 ㅇ)~ㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59263 작성일

난입인데 보통 앙금일걸? 나 있는 곳에선 통팥은 본적없쟝ㅇ0ㅇ

+헉 통팥도 있구나 지역마다 다른가 신기하쟝ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59264 작성일

보통은 앙금 넣는데 우리집은 콩도 싫어하고 단것도 싫어해서 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59265 작성일

팥 좋아하는데 먹어보고싶쟝ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59266 작성일

이렇게 하는 거 아닌가? 우리집에서도 이렇게 만드는 거라면 만들었었는데..

앙금 송편 먹어보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59269 작성일

오오 이쁘다!

익명님의 댓글

익명 #59260 작성일

편지지가 없어서 보낼수가 없다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59268 작성일

대태도 다모였다...언니 기다리고 있었어요8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59270 작성일

축하한다조!

익명님의 댓글

익명 #59275 작성일

도해하니까 손가락 아파..평소에 미리미리 해둘걸8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59276 작성일

나도 해야 하는데 엄두가 안 난다ㅠ0ㅠ 연휴에 해치워야지 같이 힘내자8ㅅ8 

익명님의 댓글

익명 #59277 작성일

소하야 자원 발견 대사 뭔가 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59278 작성일

핸드폰에서 이상하게 사채만 dns 오류가 발생하네...

덕분에 로그인도 못하고 컴퓨터로 왔쟝... 빨리 고쳐야지.

익명님의 댓글

익명 #59281 작성일

내가 진성 s라서 킷코사니 썰은 엄청 많이 생각나는데 하나같이 수위^p^...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59283 작성일

ㅇㅅㅇ)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59289 작성일

VR부스 대박..쓰고 들어가면 달배가 어서오라고 맞아주고 안내해주고 차마시고 있고 그런건가???나중에 혼마루 재현해두고 쓰고 들어가면 남사들이 다 제각각 행동하고있는걸 볼 수 있거나하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59293 작성일

냥이가 먼저 다가오고 달배가 와서 냥이 쓰다듬다가 이쪽 쳐다본대...신규보이스도 있대...ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59294 작성일

헐 미친 으아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 내 목..아니 내 심장 못봄?ㅠㅠㅠvr아니더라도 영상공개해주세여 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ영상 판매라도 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59295 작성일

일요일 니코나마에서 발표나거나 게임쇼 끝나고 뭐든 발표될거같음! 얘네도 돈벌려고 만든거니 상품화하겠지...문제는 내가 플포랑 VR이 없다는거다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59297 작성일

너도?나도......내주는걸 일단 사고 플포나 vr은 천천히 마련하면 되겠지...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59290 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59298 작성일

VR은 전에 다른 사니와가 말한 것처럼 도색 안 된 미카즈키 1:1 피규어가 우는천사 체험 시켜주는 거라고 믿었는데! 아냐 분명 친절한 척 하다가 반전이 있을거야 니트로인걸 난 부럽지 않아 부럽지 않다굿ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59300 작성일

레포 보면 평범하게 도색되어 있고 반전이랄 게 없어보...ㅇ...... ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글

익명 #59291 작성일

극단도 레벨업 시키기 좋은 장소는 어딜까? 경험치 요구량이 정말 어마어마해서 레젤업시킬 엄무가 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ 와키자시나 태타대태도들은 역시 5-4가 제일 무난하겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59292 작성일

극단도는 7-1에서 많이 하더라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #59301 작성일

우리집 오오덴타가 드디어 55렙이 됐다! 오오(55)덴타니까 55렙!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59302 작성일

뿌(^ㅅ^)듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59303 작성일

(^ㅅ^)ノ(사▽니)

익명님의 댓글

익명 #59305 작성일

으아아아아 핸드폰에서 왜 사채만 안되는지 모르겠다!

다른 말 없는걸 보면 아마 나만 이러는것 같은데 왜 갑자기 이러는거지!

데이터도 써보고 와이파이도 써보고 다른 공기계도 써봤는데 안된다! 나한텐 이제 컴퓨터 너뿐이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59308 작성일

브라우저를 딴거 써보면 어때?? 난 돌핀브라우저인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59323 작성일

크롬 쓰다가 오페라 깔아서 들어가봤는데 아예 메인페이지도 안나와...

알려준건 고맙쟝. 다른 브라우저 깔아서 다시 시도해볼까...

익명님의 댓글

익명 #59311 작성일

연휴동안 레벨링 빡세게 하려고 비둘기 사다 사요 불러왔다ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글

익명 #59312 작성일

http://www.dmm.com/netgame/tgs/goods/

도쿄 게임쇼 DMM 부스에서 나눠주는 노벨티라는데 갖고 싶다:Q

천하오검 클리어파일 백:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59314 작성일

헐 스탠딩 일러인데 새일러 같아보여 멋있다

익명님의 댓글

익명 #59315 작성일

소문으로만 듣던 킬더킹 연재되길래 잠깐 봤는데 왜 다음편이 없어????? 으잉??????

익명님의 댓글

익명 #59316 작성일

느이집 미츠타다는 사니와를 뭐라고 부르냐 알려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59317 작성일

사니쨩 아니면 사니와 명 애칭

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59318 작성일

아루지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59319 작성일

사니와군