~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 19-09-13 08:06

본문

kuni

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365426 작성일

ㅇㅇ 하카타는 오사카성 맵 금화칸에서도 효력을 발휘해서 그냥 1층부터 쭉 데리고 가는게 가장 좋더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365427 작성일

우리 하카타가 80대 중후반이긴 한데 99층까지?! 극 보내줘야하나.................ㅇ0ㅇ.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365429 작성일

극보내면 금화 획득량 늘어나니까 오사카성에서 금화 파밍할거면 하카타 우선적으로 극보내는게 좋아ㅇㅇㅇ

그리고 오사카성 처음이면 몇층인가 격파 보상으로 보방까지 워프하는 템줄텐데 르거 아껴뒀다가 99층에서 쓰면 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365431 작성일

익... 이미 극단 1부대 다완성해서 지금보내면 하카타는 금화때 빼고는 놀수밖에 없는데.... 극단2부대를 1부대 65이상 찍어야지 보내기로 마음먹어서.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365432 작성일

통상 하카타 금화 획득량이 1.5배고 극이 2배 입니다 사니쨩 평소에 놀리더라도 오사카성만으로 보낼 가치는 충분히 있다조ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365433 작성일

우라시마야 모노요시 오고 나서 수행 널 보내려고 했는데 코반 두배가 하카타를........ 네차례다..... 오사카까지 조금만 기다려다오............... 

익명님의 댓글

익명 #365460 작성일

헉 달빛천사 음원 국내 정식 발매라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365468 작성일

사니쨩 덕분에 나도 알아서 후원하러 간다고마워~~~~ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365461 작성일

아니 쿠와나 사니와 취임 주년 대사들 보고 왔는데ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 건내는거야 너ㅋㅋㅌㅋㅋ 내년에 뭐 건낼지가 벌써 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365462 작성일

하카타 이번비보기간에 극수행보내려고 열심히 굴리고있는데 항의하는건지 자꾸 패배띄운다... 너 24시간 싸울수있다며 니입으로 그랬잖아

익명님의 댓글

익명 #365467 작성일

한국식 양념치킨을 맛본 남사들 반응이 보고싶다...

익명님의 댓글

익명 #365471 작성일

이번에 애플 과금 개정으로 온갖 게임들이 월요일날 멘테 하던데 어떻게 될진 모르겠지만 만약 어플갱신이 필요하면 애플이 애플할 가능성....

익명님의 댓글

익명 #365479 작성일

우리집 검사니로 굿즈만들구 싶은데 갠찬은 굿즈 추천해줄 사니쨩 있을까ㅇㅁㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365486 작성일

악세사리라던가 쿠션 어때?ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365493 작성일

겨울도 다가오는데 커플목도리라거나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365498 작성일

실용성을 생각해서 안경닦이

간단한 문양이나 사니와나 남사의 소지품이 들어간 그런 거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365503 작성일

실용성생각하면 수건짱

악세는 팔찌같은거 어때? 나니와 최애테마팔찌 2년넘게 차고잇어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365520 작성일

뚜껑있는 머그컵? 옛날에 굿즈로 샀던 머그컵 깨지기 전까지 엄청 잘 썼는데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365524 작성일

헉 하룻밤새 이렇게 많이 추천해주다니 다들 고마워 사니쨩ㅇ0ㅇ!!!! 추천해준거 토대로 열심히 고민해볼게!!!

익명님의 댓글

익명 #365495 작성일

인증신청 끝내고 이놈의 보안프로그램들 싹 밀었는데 구라제거기로 안랩 이색기 안지워지네 안랩 좀 박살냈으면

익명님의 댓글

익명 #365508 작성일

예전에 어떤 카페에 내 불안감이나 우울감이 어디서 오는지 그것 때문에 얼마나 힘든지, 그동안 그런 감정들 때문에 무슨 생각이 들었는지 뭐 그런걸 쭉 써서 올린 적이 있는데 정신의학과 갈 때 이거 뽑아가도 괜찮으려나? 말로 설명하려면 다 못할 것 같아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365511 작성일

말로 설명하기 힘들다면 그런것도 괜찮을 것 같아! 말로 하는것보다 참고자료도 되니까.

익명님의 댓글

익명 #365510 작성일

ㄴ좋은 생각 같아. 말로 표현하기 어려울 때는 글도 아주 좋은 방법이지! ;)

익명님의 댓글

익명 #365521 작성일

내가 정말 좋아하던 만화가 있었어. 일본어를 못하는 내가 번역기랑 사전 끼고서 열심히 번역해가면서 원서를 읽었었어. 이 만화가 일본에서도 마이너인 작품이라 정발될 가능성이 전혀 없었거든. 그런데 다음 권 발매일이 아무리 기다려도 안 나오길래, 이상하다 싶었더니, 연중됐더라.... 그 만화가 연재되던 잡지가 폐간된 것이 아닌 걸로 봐서 아마 인기가 없다고 짤린 것 같아... ㅠㅠㅠ 너무 슬프다. 이제 한창 과거 이야기 나오고 꼬이고 꼬인 실타래가 하나씩 풀려나가려는 시점이었는데. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 6권이나 나온 만화인데, 그렇게 연중되다니... 이제 영원히 이 이야기의 끝을 볼 수 없다고 생각하니 너무 허무하고 속상하고 그래. 나중에라도 다른 잡지에서라도 연재 재개되면 좋겠지만.... 그럴 가능성은 거의 없겠지? ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365526 작성일

출판쪽은 잘 모르지만 보통 인기가 없으면 연중보다는 조기완결쪽으로 가지 않나?ㅠ 세상에 작품은 많고 개중에는 기대보다 판매고가 안 나오는 작품도 있기 마련이지만 대개는 졸속하게라도 마무리를 짓는 형태로 가는 경우가 많거든.. 마무리가 연중인 것보다 급하게라도 완결인 쪽이 듣기에 낫기도 하고.. 그러니까 내 말은 작가님에게 개인적인 어떤 사정이 있어서(보통 제일 큰 건 사실 잡지 사정이지만 그건 아니라고 하니까ㅠㅠ) 중단하신 게 아닐까 하는 거야ㅠ 그런 경우엔 작가님이 사정이 달라지시면 다시 복귀하실 수도 있으니까 희망을 버리지 말아 보자!ㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365530 작성일

정말? 진짜 그러면 좋겠다. ㅠㅠㅠㅠ 사실 내가 일본어를 잘 못하다보니까 연중이라는 것 까지는 알겠는데, 무슨 이유로 연중인지는 모르겠어서 그렇게 추측한 거거든.... 사니쨩이 그렇게 말해주니 희망이 생긴다. ㅠㅠㅠ 고마워, 사니쨩! 8ㅁ8 

익명님의 댓글

익명 #365529 작성일

갑자기 옛 추억들이 떠오른다

마법전사 미르가온...썩던콩...해킹송.....흑흑 그립다 그시절

익명님의 댓글

익명 #365536 작성일

가히리 리메이크 안해주나..?아직도 존버한다...

익명님의 댓글

익명 #365549 작성일

몰랐는데 얼음요괴이야기 작가분 은퇴하셨구나... 그래도 창잣활동은 계속 하신다니 그나마 다행이지만ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365585 작성일

실버다이아몬드도 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365550 작성일

이상하네 우리 애동님이 부활하실 때가 됐는데 왜 안하실까...? 3일은 진작에 지났는데 애가 무덤에서 나오질 않아......

익명님의 댓글

익명 #365561 작성일

넨도돌 바디만 따로 파는것도 있던데 이거 그냥 넨도 머리랑 호환되나? 바디랑 옷만 사서 머리만 갖다 붙여주면 되는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365573 작성일

ㅇㅇ! 애초에 그러라고 만들어진 거니까!! 일반 넨도랑 손 부품도 호환되게 되어 있어! 그래서 다른 인형들에 비해 손이(넨도사이즈라) 작긴 하지만 최대한 일반넨도랑 호환 많이 되게 설계되어있다고 보면 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365584 작성일

그렇구나! 혹시나해성! 겐지형제 넨도돌이 넘 부러워서 만들어볼까 싶었거든 ㅇ0ㅇ 답변 고마워 사니쨩~

익명님의 댓글

익명 #365566 작성일

킷코가 수행다녀온뒤에 진필얻으려고 비보에서굴리는데 너무...너무부담스러워...

익명님의 댓글

익명 #365578 작성일

ㅋㅋㅋ 모 다른 검장르에서 '도검난무에 쿠와나가 실장하고, 여기에 모리와 나키가 실장했습니다. 이게바로 등가교환의 법칙이라고 합니다' 라는 트윗 왜이리 웃기지ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365596 작성일

뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365581 작성일

검색창에 한글 하나 한자로 변환하고 다음 글자도 한자로 변환하려고 하면 처음 변환한 한자가 사라진다...여태 안그랬는데 왜이러는지 모르겠다 불편해 죽겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365586 작성일

일반단도 어디서 레벨링하면 좋을까? 3자루는 30~40, 3자루는 60후반인데.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365588 작성일

혹시 7-4뚫었니? 긴길에서 레벨링하면 아주 좋다오. 내가 40대단도들 거기서 다 평렙 87이상으로 끌어올렸어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365589 작성일

ㅠㅠ 7-4 안전하게 뚫을려고 레벨링 하려던거였는데 저 조합으로 7-4 괜찮을지 몰라서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365593 작성일

보방만 빼면 괜찮을거야. 보방외엔 다 역행진으로 가면 되는데 단도 나오면 몇대 맞을수도 있어. 도장이 깨지진 않아. 보방에서 창or쿠나이 나오면 일단 한두명은 빨중 본다 봐야하고 타도 나오면 현재 레벨로는 두대 쳐야 죽어서... 그래도 할만해 충분히! 단 보방까지가려면 도장은 옥이나 은끼워줘.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365594 작성일

아 내가 왜 보방까지는 안가면서 레벨링한다는 생각을 못했을까 ㅋㅋ

고마워 사니쨩! 일반마스 돌려서 렙업해서 좀 키우고 보방 뚫을게!

익명님의 댓글

익명 #365595 작성일

오랜만에 서비스 종료한 게임 노래 듣는데 너무 그립다.. 운영은 그지같았지만 노래는 갓곡이고 캐릭터도 매력적이라서 진짜 좋아했는데

익명님의 댓글

익명 #365606 작성일

배고파 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 밥먹고싶다 

익명님의 댓글

익명 #365612 작성일

맨날 통화하던 친구가 이제 남친 생겼다고 바로 연락안하는거 조금 서운하다..이제 헤어지면 다시 연락하겠지?

익명님의 댓글

익명 #365614 작성일

오잉 오늘 점검 있었어?

익명님의 댓글

익명 #365615 작성일

엥 오늘 3시부터 점검이었어?

익명님의 댓글

익명 #365616 작성일

원정 보낼랬더니 갑자기 쫓겨났어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365617 작성일

엥 점검때문에 비보 돌다가 쫒겨났어...ㅍ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록