~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 19-09-13 08:06

본문

kuni

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #365089 작성일

(멘테 연장 소식이)유메나라바 도레호도 요캈다데쇼~~

익명님의 댓글

익명 #365091 작성일

설마 저번처럼 단체 노숙 파티 열리는건 아니겠지.......

익명님의 댓글

익명 #365092 작성일

사과ㅡㅡ 집가서 사과 먹어야쓰겄구만 이거?

익명님의 댓글

익명 #365093 작성일

집에 보내줘 내 집은 혼마루라고 멍멍 산책하고 왔는데 집이 잠겨있어 얼른 열어줘

익명님의 댓글

익명 #365095 작성일

아니 이제 끝났겠지 하고 들어왔는데 사과가 또

익명님의 댓글

익명 #365096 작성일

오늘 멘테 2시인 줄 착각하고 원정 못 보냈는데 안 보내길 잘했다....

익명님의 댓글

익명 #365097 작성일

멘테 연장 이제 싫 ㄷ  ㅏ........

익명님의 댓글

익명 #365100 작성일

도검도 연장인데 타장르겜도 서버 터졌어(부랑자됨)

익명님의 댓글

익명 #365103 작성일

아 진짜 언제 끝나;

익명님의 댓글

익명 #365105 작성일

멘테 저렇게 오래 연장하는데..보상은 또 짜게주겠지...적어도 여행도구 한세트는 보상으로 달라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365108 작성일

드므므 실수가 아니어서 안 줄 수도..

익명님의 댓글

익명 #365107 작성일

애플 존나싫다 진짜...도검만 이러는 것도 아니고 모바게 전부 다 허구헌날 이 모양이야

익명님의 댓글

익명 #365110 작성일

8시 30분에 멘테 끝난대!

익명님의 댓글

익명 #365112 작성일

혼마루 문 열렸다!

익명님의 댓글

익명 #365113 작성일

비보의 마을이 아니라 거의 고우의 마을이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365115 작성일

비보 새로운 패 나왔나? 뭔소린지 모르겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365116 작성일

도깨비불 두배 적용이 구슬패만이 아니라 적패에도 적용된다는 소리인 거 같은데 그거 말곤 모르겠다:Q

익명님의 댓글

익명 #365119 작성일

이벤트 개편이라... 올극단도 부대를 꺼낼때가 되었군 (주섬주섬

익명님의 댓글

익명 #365141 작성일

굿즈 가격 정할 때 딱 제작비 만큼으로 정하는게 아니라 약간 +@ 해야 되는거지? 디자인 비용이라든가 포장비 이런거 있으니까...온리전 부스 처음이라 너무 어렵다...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365157 작성일

나 예전에 비즈공예 배울때 강사님이 일반적으로 완성된 골예품 가격은 재료값×2.5라고 하셨던 기억이 나긴 하는데 이게 근 10여년 전이리 요즘은 어떤지 모르겠다:Q

익명님의 댓글

익명 #365142 작성일

헐 kk 신곡올라왓네 커버곡이야

익명님의 댓글

익명 #365143 작성일

호타루 필경 110만.......끼에에에에에 ㅇ0ㅇ;;;;;;;;;;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #365146 작성일

호쵸 근시곡 약간 호쵸가 이치니 몰래 뽀시락뽀시락 장난치는 느낌인거같애 너무너무 귀엽다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #365151 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (쿠와나 일러들 보고옴) 고글 씌우니까 스키 타러온 남자애같잖아!!!

익명님의 댓글

익명 #365160 작성일

비보잉 담당 남사가 비보로 나오면 비보이의 마을이라는 드립을 칠 수 있을텐데...

익명님의 댓글

익명 #365163 작성일

엄마가 온리전갈거면 엄마한테 도검에 대해 설명하랬는데 뭐라고 해야할지 모르겠다.... 이 게임..을 어떻게 설명해

익명님의 댓글

익명 #365167 작성일

드디어 일괄도해 가능해졌구나

익명님의 댓글

익명 #365168 작성일

쿠와나 일러 어디서 봐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365176 작성일

아니 이거 말고... 남이 스포해주신것....

이건 이미 5번 저장했어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365184 작성일

영문위키에 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365189 작성일

사랑해

익명님의 댓글

익명 #365169 작성일

졸려~ 자고싶다~~

익명님의 댓글

익명 #365171 작성일

쿠와나 눈 평생 안보여줄 생각이냐구ㅋㅌㅌㅋㅋ 쥬즈마루 눈처럼!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365172 작성일

진필에서 눈 보이더라ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #365174 작성일

고우 목소리 예상보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1176678073611120642?s=19

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365180 작성일

뭔가 첫인상이랑 다르게 목소리가 되게 산뜻하네!ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #365181 작성일

고우 목소리가 예상보다 너무 발랄해서 놀라버렸다......

익명님의 댓글

익명 #365188 작성일

허어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도록왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ 특전도 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일러 대박이야ㅠㅠㅠ일러레님 디엠엠 공구주님 택배아저씨 감사합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365192 작성일

쿠와나 목소리 더 음침한 느낌일줄알았는뎈ㅋㅋㅋ 눈가리고 있는 애치고 목소리 너무 산뜻하잖아

익명님의 댓글

익명 #365208 작성일

이번주 경장감상문=이치니가 경장사다 파산예정

익명님의 댓글

익명 #365211 작성일

코테기리x쿠와나로 쿠와나의 앞머리와 관련한 포스타입행 썰이 떠올랐지만 사챈의 순수함을 지키기 위해 적지 않음ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365215 작성일

선생님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365224 작성일

아이고 선배님 무슨 섭섭한 말씀을

익명님의 댓글

익명 #365213 작성일

구슬 모으기는 조금 쉬워진 것 같은데 그렇다고 신캐 10만이 용서되는 건 아니다

아니 구슬 수를! 줄이라고! 수를! 줄여! 옛날엔 10만 아니었잖아!

익명님의 댓글

익명 #365216 작성일

단체 생활 힘들어,,,사회성제로 히키코모리 살려...~!~!

익명님의 댓글

익명 #365232 작성일

수시 최저때문에 본의 아니게 생윤에 인생 배팅하게 되었다.최저 맞추게 해주세요..

익명님의 댓글

익명 #365241 작성일

스토리 쓰는거 너무 재밌당♡

시험 끝나서 빨리 연재할 수 있었음 좋겠당

익명님의 댓글

익명 #365252 작성일

ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 아니 누가 부젠은 바이크의 츠쿠모가미고 쿠와나는 트렉터의 츠쿠모가미라고 했냐구ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365263 작성일

아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장르 바뀌어버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나마루 3기 나와서 소우자랑 트랙터대결해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록