~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 19-09-13 08:06

본문

kuni

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #364947 작성일

3D 작업에서 제일 싫은게 날개야. 그 뒤로는 휘황찬란한 갑옷.

차라리 갑옷은 정신놓고 큰 틀부터 만들면 세세한 건 어느정도 쉬워진다지만

날개는 작은 주제에 깃털을 다 살려야해 짜증나

날개죽지부터 꼬리깃까지 추가금이야!

익명님의 댓글

익명 #364948 작성일

신캐 전신 낼 나올까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364951 작성일

일본은 오늘까지 휴일이라는 거 같으니까 그렇지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #364949 작성일

비보 언제쯤 시작하려나? 화요일..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364950 작성일

화요일 16시부터~

익명님의 댓글

익명 #364952 작성일

월요일 아침이라 멍하긴 한데 오전부터 내리 모니터링 업무 진행하고 있으니 진짜 지루하다

익명님의 댓글

익명 #364954 작성일

오 ㅐ아직도 점심시간이야  집보내조오오오  

익명님의 댓글

익명 #364959 작성일

2019년이 100일도 안남았다고...? 진짜로??

익명님의 댓글

익명 #364961 작성일

감기인가보다... 12시간 자고싶다...

익명님의 댓글

익명 #364963 작성일

내일 신캐 전신 기대된다

익명님의 댓글

익명 #364965 작성일

난시 빛번짐 때문에 도로표지판도 신호등도 안보이고 부등시 때문에 사이드미러 안보이고 차간 간격도 모르지만 면허는 따고 싶어. 물론 장롱면허로ㅋㅋㅋ 그냥 자격증 따두는 개념으로 자랑거리 삼아 면허증 보관만 하고 싶은데 도로주행도 있으니 안되겠지......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364978 작성일

안경 쓰면 되지 않아....? 난시는 안 되나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364979 작성일

안경으로 난시 교정 되는데 써놓은거 보니 심한듯

그냥....하지마...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364981 작성일

신호등이 안 보일 정도면 사니쨩과 시민 모두의 안전을 위해 다른 종류의 자격증에 도전하는 게 좋을 거 같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364984 작성일

나도 너니와랑 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 혼자 밤에 길걷는것도 힘든데 면허는 하지말자....난 나중에 집에 유로트럭용 컨트롤러나 하나 사려고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364991 작성일

으악 아냐 레스주인데 정말 면허 딴다는 뜻이 아니라 희망사항이었어!!! 난 베스트 드라이버가 되고 싶은거지 도로 위의 무법자가 되고 싶진 않아!!! 나중에 정 미련을 못버리면 필기시험 정도는 시도해보겠지만 도로주행이 있는 이상 면허 따는건 당연히 무리니까! 애초에 장애물 피하기 뭐 이런 건 당연히 무리야ㅠㅠ 사니쨩들을 불안하게 만들어서 미안해!!! 나는 스포츠카를 운전해서 밋쨩과 드라이브를 하고 싶은거지 같이 저승길에 가고 싶은 건 아니니까 안심해도 돼!!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364986 작성일

이번 비보 스루할라 했는데 쿠와나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #365009 작성일

막 무슨 지역의 무슨 빵 이런 특산물들은 왜 대부분 속이 팥앙금일까...국내는 물론 일본에도 팥소 들어간거 많던데...팥앙금, 팥조림 좋아하지 않는 사니와 고통스럽다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365014 작성일

아즈키:(시무룩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365018 작성일

아앗 아즈키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 팥밥은 좋아하니까 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365013 작성일

뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 종종 아침에 애긔조카 데리고 공원에 가시는데ㅋㅋㅋㅋ그 시간에 공원에 노인분들 체조모임 같은게 있나봐ㅋㅋㅋㅋ그래서 조카가 맨날 거기 끼어들어서 흉내내니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 리다 할아버지가 조카 보면 왔는가? 이러신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365040 작성일

조카님의 열정이 리-다 할아버지께 인정받았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365021 작성일

수시 최저 못 맞출 것 같아서 너무 불안하다. 9모때 최저 못 맞췄는데도 너무 가고 싶은 곳이라 넣었는데 좀 더 낮춰쓸걸 그랬나봐. 너무 후회돼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365029 작성일

학교다니다 취업해서 알바 못해봤는데 드디어 1일알바지만 해본다!!

익명님의 댓글

익명 #365031 작성일

화요일 1교시인 사람 이렇게도많은거냐구.....

익명님의 댓글

익명 #365037 작성일

헉 아무생각없이 포스타입 들어갔다가 예전에 올린 연성에 반응이 잇는걸 봣다... 진짜 시험삼아서 막 쓴고라 오타도 많고 엉망이던데...ㅋㅋㅋ 감사합니다...

익명님의 댓글

익명 #365042 작성일

오늘 멘테있나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365043 작성일

얍 1시부터

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365044 작성일

헐 앙가또! 

익명님의 댓글

익명 #365047 작성일

궁금한게 있는데 시즈카 단도말고 맵에서 드랍 되나요????? ????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365050 작성일

아니 단도만 돼 이벤트에서도 푼 적이 없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365052 작성일

고마워!!!!! !!!!!!

익명님의 댓글

익명 #365051 작성일

신캐 성우로 내 타장르 차애 성우분이 오셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 게 이제 내 최애 성우분만 오시면 타장르 최차삼애 성우분들 다 도검에 모임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365053 작성일

요즘 눈이 가는 컾이 있는데 트위터에 검색했다가 캐릭터 패는 트윗 발견해서 기분이 매우 좋지 않아짐

헤이트발언은 서방하거나 키티일기장 쓰면 좋겠어....

익명님의 댓글

익명 #365065 작성일

애플스토어 반영문제로 멘테종료 미정!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365067 작성일

ㅗ  ㅏ

ㅅ  ??????!!!!

익명님의 댓글

익명 #365068 작성일

요새 게임하는게 7개쯤 되는데 최소 한달에 한번씩 한게임 이상은 꼭 애플 스토어 문제로 멘테 밀리는듯 아나 진짜 애플

익명님의 댓글

익명 #365069 작성일

쾅콰과콰쾅 문열어 줘여 내토끼같은 남사들이 원정에서 돌아왔다구

익명님의 댓글

익명 #365070 작성일

게임계 4대검 중 하나가 또 발도한 것인가......

익명님의 댓글

익명 #365071 작성일

야 애플스토어!!!! 우리 단도들 아루지 문열어주세요 하고있다고!!!

익명님의 댓글

익명 #365073 작성일

후후후 난 이럴 줄 알고 원정을 보내지 않았지........(게으름을 피웠을 뿐)

익명님의 댓글

익명 #365074 작성일

교수님 제발 쉬는시간을

익명님의 댓글

익명 #365079 작성일

애플점검.........애플점검................... 애플점검 죽었으면............

익명님의 댓글

익명 #365080 작성일

머여 멘테 안끝난거여 ????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365081 작성일

애플이 애플함으로써 미-정-입니다

익명님의 댓글

익명 #365084 작성일

애플스토어가 밉다

익명님의 댓글

익명 #365085 작성일

문열어어어어어어 

익명님의 댓글

익명 #365086 작성일

경장 떳다 시나노랑 고토ㅇ0ㅇ 아와타구치는 전부 나올 것 같은데 나키도 빨리줘라

익명님의 댓글

익명 #365087 작성일

사니쨩타치!! 쿠앱 도검난무에 댓글 달린거 봤어? 존웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 게임을 하고 불면증이 나았습니다! 게임인지는 모르겠고 애들 얼굴이 재밌어요! 같은 것만 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365102 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록