~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 19-09-13 08:06

본문

kuni

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #365253 작성일

간만에 픽시브 소설 읽다가 휴가가 너무 귀여운 걸 봐버려서 휴가 쿨타임이 차버렸어 휴가 귀엽다!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #365254 작성일

시즈카 단도 끝난줄도 모르고 계속 700돌리고 있었네

익명님의 댓글

익명 #365258 작성일

기간한정 10월 한달간 일하게되었다ᕕ( ᐛ )ᕗ

첫 출근날에 한달간 일하고 장기로 일 할 수 있냐고 물어봐야지ᕕ( ᐛ )ᕗ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365280 작성일

사니와의 장기전환을 기원합니다ᕕ( ᐛ )ᕗ

익명님의 댓글

익명 #365259 작성일

졸업 담당교수가 바뀌고 작품을 엎게 생긴 9학기째의 졸준생의 심정을 구하시오.................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365261 작성일

저기.. 이게 뭔지 설명해줄 수 있어?? 혼마루같이 만들어놓고 체험하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365265 작성일

몇년전에 한적 있는데 남사들 스탠딩하고 미카즈키 사본 전시했던가? 그것보다 2주년 기념일러를 혼마루박 한정으로만 공개해서 말이 많았음

5주년 일러도 한정공개할지는 모르겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365267 작성일

알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #365266 작성일

혹시 신캐 회상있나노???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365268 작성일

부젠이랑 2개 있고 코테기리랑은 없다는거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365269 작성일

우왕 빨리 얻고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365270 작성일

윗윗윗...분? 처럼 700으로 계속돌리고있었다가 오늘 안오던 태도 하나 데려오는데 성공했다

아이고 역시 고수치 단도가 최고다...!!

익명님의 댓글

익명 #365271 작성일

배는 고픈데 입맛이ㅠㅠ밥맛은 진짜 하나도 없는데 군것질은 또 엄청 땡겨서 고통스럽다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365279 작성일

정 그러면 밥 세 숟갈만 먹고 군것질하자ㅠㅠ 일단 먹어야 하니까... 피곤하거나 어디 안좋은거 아냐? 요즘 환절기라서 힘들테지만 건강해야지 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #365276 작성일

혼마루 세운지 얼마  되지 않은 것 같은데 1주년 카운트다운에 들어갔다.......첫 창 치도 대태도 태도 협차 단도 초기도 순으로 근시 세워두고 있는데 기분이 참 묘하네 처음 혼마루 세울 땐 별 생각없었는데  또 정신없이 살다보면 2주년도 볼 수 있겠지?

익명님의 댓글

익명 #365284 작성일

혼마루박 또 하네ㅇ0ㅇ 포스터가 달배 궤좌일러인 거 보면 새 일러는 없을 것 같다...

아무래도 작년에 하려다가 궤좌일러 전부 못 나와서 못했던 거 아닐까 싶어지는데

익명님의 댓글

익명 #365294 작성일

애플진짜환장하겟다.........내폰에 깔린게임중 도검포함 세개가 업뎃지연되고되는중.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365297 작성일

혹시 그 중 하나가 까까런이니...? 애플 진짜 대환장 너무시러ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365315 작성일

안들어간지 좀 오래되긴햇는데 그래도 아직 안지웠으니까....^^정말 앙별이랑 쿠키랑 연달아서 공지뜨는거보고 사과 쪼개고싶더라구......

익명님의 댓글

익명 #365295 작성일

하카타가 경장 사모으려고 눈에 벌개져서 코반 모으는 사니와한테 원래도 그랬지만 요즘들어 너무 심하게 돈 밝히는 거 아니냐고 핀잔줘서 어이가 아리마셍인 사니와 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #365306 작성일

경장 봤는데 지금 막 내 안에서 없던 발 페티시가 눈을 뜬 것 같아...... 밋쨩의 발등에 워터젤리를 붓고 발 씻으러 무릎걸음으로 기어가는 모습을 내 마음 속 블루레이에 저장해 무한재생 하고 싶다......

익명님의 댓글

익명 #365308 작성일

도온참가 준비중이였는데...ㅠㅠ 기대하고 있었는데... 집안경조사.. 왜?? 하필이면..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365310 작성일

약 4달 전에 운동 시작한 사니완데 몸 안좋았던거 탈모빼고 다 나았다 얘드라 운동하자

익명님의 댓글

익명 #365312 작성일

저스트댄스가 유행하는 혼마루 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #365316 작성일

천하삼검 넨도도 다 나왔겠다 5주년도 곧이겠다 슬쩍 한꺼번에 천하이검 내줘도 뭐라 안할케니까 어서 내놔.....

익명님의 댓글

익명 #365321 작성일

여중생 일기장이나 탐내는 변태가 가득한 이 세상이 싫다...는 생각이 들어서 중학생 때 내 일기장 살펴봤더니 첫 장부터 마지막 장까지 최애캐를 이런저런그런 방법들로 괴롭히고 싶다는 욕망으로 가득해서 뭐라 할 말이 없어졌다...... 이건 정신오염급인데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 최애캐를 카타콤에 감금해서 눈을 가리고 이하 생략이라니 중학생 때의 나니와 너무 욕망에 충실하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365324 작성일

많이 늦었지만 오늘은 취임 2주년! 이예이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365325 작성일

이예이!! 사니쨩 취임 2주년 축하해~~~!~!~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365328 작성일

이예-이!!!

사니짱 취임 2주년 축하해!!!2223333

앞으로도 도검남사들이랑 즐겁고 행복하길 빌어!!!

익명님의 댓글

익명 #365347 작성일

졸업소논문때문에 지금 이거저거 조사하는데

일본어 그래도 어느정도 한다고 생각하고 있었는데

전문적인 자료를 읽고 이해하는 능력은 아직 부족한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그 읽으면 알긴 아는데 좀 막이 있는 느낌? 팅겨져 나오는 그런게 있어... 모국어가 아닌 외국어라 그런건지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365412 작성일

전문용어가 그렇지.....ㅠㅠ

나도 논문 해독하면서 12년 영어랑 학부 전공 헛배웠다 싶더라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365352 작성일

극고코 통상대사 처음들은거같은데 지금 울고있다........고코야 무슨소리야.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365358 작성일

정원에 그거 들었니..? 고코야 무슨소리야22222ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365359 작성일

우리가 죽게 두지 않는다는 확신을 심어주자.

저 정원에 (자체 필터링) 는건 남사가 아니라 수명 짧은 우리라고 알려주자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365496 작성일

고코야 무슨 소리야33333444444455555

아니 내가 널 그렇게 되게 둘 거 같니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365367 작성일

극 카센을 라쇼몽에 나비표본처럼 매달고 싶다

익명님의 댓글

익명 #365370 작성일

오늘도 하세베는 멋있구나  공주님안기 되고싶다 

익명님의 댓글

익명 #365371 작성일

옷에 묻은 글루건이 안 떨어져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365381 작성일

슬슬 아이패드에 기존 앱들 옮길려 했는데 일본 애플계정 만들기 너무나 힘들다....인터넷에 올라온 방식하고 뭔가 순서가 조금 다르길래 그냥 괜찮겠지 하고 넘겼는데 몇 번을 시도해도 마지막에 가서 제대로 승인이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠ대체 뭐가 잘못된 것인가....

익명님의 댓글

익명 #365382 작성일

어머니 폰을 빨강폰+빨강 다이어리 케이스로 바꿔드렸는데 말로는 뭘 이런 걸 샀냐고 하시는데 폰에서 눈을 못 떼심ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 빨강 이쁘죠ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365464 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365389 작성일

워메...알바중인데 손님이 없어서  멍 때릴겸 비보돌고 있는데 언뜻 보니 프리즘협차가 나왔길래 와 이게 그 바로 프리즘협차..!!(그 이름 말곤 저 패에 대해서 1도 모름)하고 기대하다 전투 중에 특별한 것 없길래 음 아쉽네 하고 넘겼는데 구슬 1000개보고 마시던 물 조금 뿜어버렸어

익명님의 댓글

익명 #365391 작성일

토사번 복각왔다!! 습합...습합 해줄수 있어...

익명님의 댓글

익명 #365392 작성일

토사번 복각이야 나도 이제 와키자시에잇되는거야

익명님의 댓글

익명 #365397 작성일

특명조사는 초기도 관련이라 총 5번이고 스토리상 등장 도검도 통상맵 실장없이 거기서만 드랍되는거 아니냐는 얘기있던데 그럼 이번처럼 복각 텀 짧으면 좋겠다 어차피 주사위 돌리고 금방 끝이니까

익명님의 댓글

익명 #365405 작성일

내일 운전면허 기능시험 보러 간다...! 한 번에 붙길...!

익명님의 댓글

익명 #365408 작성일

조별 과제 미친거 아니야. 조별과제에는 유감이 없지만 조원 유감이 있다. 기독교는 아니지만 다 주님 곁으로 보내버리고 싶다... 환불을 안받아요

익명님의 댓글

익명 #365417 작성일

ㅍㅅㅂ에서 장르불문 드림연성 보다보면 훈훈하게 잘 보다가 짜식게된다....그래 너 남자인거 나도 알어....

익명님의 댓글

익명 #365422 작성일

오사카에서 목표로 하는 남사들 찾다보면or밀다보면 칸스토가 코앞이라는 거 자주봤는데 너무 궁금해 :::ㅇㅅㅇ:: 오사카 처음이라 더궁금해..... 근데 1층부터 하카타 데리고 돌아야하나?ㅅ?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록