~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 19-09-13 08:06

본문

kuni

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #364203 작성일

와 첫번째!!!! 카네상 너무 보고싶다아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 여긴 지옥이라구

익명님의 댓글

익명 #364205 작성일

헷시야 주명이다 나를 여기서 빼줘!!!!! 그냥 누구든 좋으니까 여기서 빼줘!!!!

익명님의 댓글

익명 #364206 작성일

만바야 사랑한다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #364207 작성일

집에 보내 줘

익명님의 댓글

익명 #364208 작성일

원래 소화제 먹으면 속이 안 좋아지는 거였나?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364210 작성일

모두들 무사히 추석을 버텨내길! 우리집은 이제 추석차례는 다 지냈다. 그러나 성묘가 남았지! 하지만 난 가지 않을 거야아아아아!

익명님의 댓글

익명 #364211 작성일

잔소리 싫어...사니와 시켜줘...

익명님의 댓글

익명 #364213 작성일

게임같은거 1도 모르는 사니와는...주변에서 친절하게 추천해줘도 뭔소리인지 못알아들어요....흙...딜이 뭐고...cc가 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364214 작성일

추석 끝나기까지 24시간남았어 이 세상은 지옥이야!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #364215 작성일

이번 이모티콘 아카시 완전부럽네... 나도 저러고싶다

익명님의 댓글

익명 #364216 작성일

므에엑

익명님의 댓글

익명 #364219 작성일

팔로하고 있는 존잘님이 올린 캐 사진에 치였는데 이장르 어째 마이너같다

익명님의 댓글

익명 #364220 작성일

새벽에 미형악역 찾아보고 치인 캐들이 많은데 악역이다보니 쓰레기같은 놈들이 많다 어쩌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364221 작성일

악역은 예쁜 쓰레기같은 맛으로 파는거지

익명님의 댓글

익명 #364223 작성일

센고 사랑한다 추석내내 같이있자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364224 작성일

남사들 넨도 더 팍팍내줬으면 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #364226 작성일

남은 휴일기간도 편안하게 보낼 수 있길..

익명님의 댓글

익명 #364230 작성일

카슈야 아오에 사랑한다아아아아아아아 나도 우리 애들이랑 달구경하게 해줘어어어어어어어

익명님의 댓글

익명 #364231 작성일

나랑 가장 친한 사촌언니가 할머니댁에 안왔어..너무 재미없어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364232 작성일

집에 간당

익명님의 댓글

익명 #364234 작성일

라쿠텐 글로벌페이지 둘러보는데 기네가 수저로 번역되어있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기네얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #364237 작성일

조카가 쎄쎄 해주는게 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ내 다리에 15년 전부터 있던 점 보고 아야했어 하면서 쎄쎄 해주는뎈ㅋㅋㅋ쎄쎼~(슥슥) 이게 아니라 떼떼!!(철썩)임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #364243 작성일

햄버거 시킨거 왜 안와ㅠㅠ 이러다 엄빠 오겠다

익명님의 댓글

익명 #364256 작성일

히힛 내가 사챈에 사랑을 뿌릴 거야

(ㅇ0ㅇ)/♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364262 작성일

사랑해 사니쨩!♥

익명님의 댓글

익명 #364260 작성일

얼마전에는 좋아하는 배우나오는 드라마 보고 잤더니 배우들이랑 배깔고 드러누워서 걸즈토크하는 꿈을 꾸더니 어젯밤에는 모 현판 소설의 주인공들과 한복 차려입고 바둑두고 노는 꿈을 꿨어ㅋㅋㅋㅋ한복인게 묘하게 어울려서 역시 추석은 추석인가보다...했다...오늘밤에도 누군가 나와서 재미있게 놀았으면 좋겠어uu)9! 

익명님의 댓글

익명 #364266 작성일

나갔다가 돌아와 보니까 고슴도치 눈 위에 상처도 있고 잇몸도 잔뜩 부었는데 갑자기 이게 무슨 일이야. 하필 빨간날이라 병원도 안 열어서 월요일까지 괜찮아야 할 텐데....

익명님의 댓글

익명 #364270 작성일

운동을 시작했는데 근력이 정말 없어서....선생님이 정해주신 근력운동3세트 스트레칭 3세트층 근력은 전부 다 하는데 스트레칭에는 내가 팔목에 고질병이 있는데 유독 손이 많이쓰여서 최대가 두세트야...천천히 늘려가도 괜찮겠지ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364275 작성일

당연하지 운동하면서 제일 피해야될게 무리하다 다치는거야ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #364272 작성일

끼에엑 비보신캐크롭 빨리 보고싶엇

익명님의 댓글

익명 #364273 작성일

크롭이 언제 뜨려나 다음주 비보에서 나오는 거 맞지?

익명님의 댓글

익명 #364274 작성일

혓바늘 아파..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #364277 작성일

비보 날짜 나왔나....? 신캐 너무 궁금해버림...

익명님의 댓글

익명 #364280 작성일

새소리 좋다

익명님의 댓글

익명 #364281 작성일

오랜만에 노래방에서 노래부르니 기분이 좋다

익명님의 댓글

익명 #364282 작성일

유튜브 보면서 하루종일 뒹굴거리니 이세상 행복이 아니다..

익명님의 댓글

익명 #364284 작성일

아 화만 나면 카톡 지우고싶다..이걸 어떻게 고치지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364285 작성일

나처럼 카톡 계정을 아예 만들지 않으면 돼ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #364296 작성일

도검 4주년 중간고사 둘쨋날이야.....접속도 못하면 어떡하지ㅠ

익명님의 댓글

익명 #364299 작성일

반수하고 있는데 성적은 올랐는데 대학이 안 올랐어. 9모 성적 진X사 돌려보니까 현재 다니는 대학이 소신 뜨네ㅋㅋㅋㅋ 애초에 반수하면 안되는 성적이긴 했는데..ㅎ 아 몰라 그래도 아직 안 끝났으니까..

익명님의 댓글

익명 #364310 작성일

야겐사니 보고싶어서 야겐사니 쳤는데 오타나서 야겐자니가 되어버렸고 의문의 구대장이 되어버렸다

익명님의 댓글

익명 #364331 작성일

저세상 낯가림맨이라 알바하는곳 사람들한테 겨우겨우 익숙해졌는데 점장님이 아침에 갑자기 미안한데 다음달부터 이동하게될거라구 했어ㅠ 여기 집이랑 가까워서 다닌건데 갑자기 이게 무슨일이람...

익명님의 댓글

익명 #364333 작성일

비보 신캐 크롭 빨리줘... 진심녀 죽는다....

익명님의 댓글

익명 #364335 작성일

와이파이 공유기가 오래되어서 안잡히는 걸까 노트북이 와이파이를 못잡는걸까

둘다일 것 같기도 한데 

익명님의 댓글

익명 #364337 작성일

머지 하세베 단도 왜케 잘되지.... 드랍률올랐나;;;;; 운 다쓴거같아 당황스럽다 좋긴좋은데 ㅠㅠ;;;

익명님의 댓글

익명 #364338 작성일

착한 사니와들은 절대 뷔페갔다가 바로 버스타지 말아요....절대로.....우욱...

익명님의 댓글

익명 #364339 작성일

몸의 피부 절반과 한쪽 발까지 괴사한데다 걸을 수 없고 움직일 수도 없는데도 한달째 투병생활 잘 버티고 있는 우리 애동님 칭찬해ㅠㅠㅠㅠ 매 시간마다 약 먹이고 약 바르고 밥 먹인다고 귀찮게 건드리는데도 짜증 한 번 안 내는 네가 바로 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364340 작성일

대전 지하상가에 빅사이즈 의류 파는 곳이 있나? 사촌 놀러오면 보러 가기로 했는데 어쩌지..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #364342 작성일

숨쉬기도 귀차나 o/<-<

익명님의 댓글

익명 #364344 작성일

내일 왜 월요일이죠  내 추석 돌려줘요 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록