~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 19-09-13 08:06

본문

kuni

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #364724 작성일

신캐 내놔라아아악

익명님의 댓글

익명 #364725 작성일

신캐 고우다!!!역시 쿠와나인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364748 작성일

여러분이 기다리시던 사다무네 실장이래놓고 모노요시를 실장했던 전적을 보면 고우파는 고우판데 쿠와나는 아닐지도(절레절레)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364755 작성일

문장이 너무 뚜렷해서 이번엔 그 사기는 아닐듯ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #364733 작성일

고우파 잘 모르겠는데 단도는 아닐거고 타도나 태도려나?!

익명님의 댓글

익명 #364757 작성일

고우파중 혹시 오다조 있어? 영화에 나온 그 단도???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364761 작성일

그 단도는 음.... 혼노지의 그분이 소장했던 단도야........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364763 작성일

아케치냐.................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364765 작성일

맞습니다.... 낑깡이가 소유햇던 아가예요..

익명님의 댓글

익명 #364762 작성일

약국에서 감기약 몇 종류 사서 먹고 있는데 지금 보니까 감기약이 아니라 전부 인후염이나 그 관련 약이었어... 약 살 때 계속 기침했더니 단순한 감기가 아닌 거 같다고 병원 가는게 낫겠다면서 약사님이 고개를 갸웃거리시긴 했는데...ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 내가 만성인후염 환자인게 함정... 나도 슬슬 이거 그냥 감기 아니고 인후염 재발한 느낌이 든다는 것도ㅋㅋㅋㅋ 뭣보다도 열이 안내려갘ㅋㅋㅋㅋ 내일 병원가야지......

익명님의 댓글

익명 #364769 작성일

신캐 나오는 소식 보고 새삼 든 생각인데 안 좋은 얘기니까 김칠 특명조사로 데려온 애들 묘하게 우리집 애들 안 같아.....쵸우기는 그나마 나은데 히젠이랑 난카이 특히 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364776 작성일

레시피 700 맞춰서 20번 가깝게 돌렸는데 막판에 시즈카가 나와줬다!! ㅠㅠ 별 기대 없었는데 나와줘서 너무 기뻐!!(어딘가 말하고 싶은데 말할 곳이 없어서 여기다 쓰고 가..)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364777 작성일

축하해!! 시즈카랑 예쁜 사랑하자!

익명님의 댓글

익명 #364787 작성일

단도 100번 하고 자원 7만쓰고 안나오고 그냥 시즈카가 오기 싫은가봐 우리 혼마루는.... 다시 자원복구나 해야지......

익명님의 댓글

익명 #364802 작성일

이 몸땡아리는 카페인 받는게 복불복이야ㅠㅠㅜㅜㅠ 스누피 먹고도 괜찮을때도있고 믹스커피 하나 마시고 카페인 과민 올때도 있어 미치겟네

익명님의 댓글

익명 #364803 작성일

신촌에서 사니와 모임 하는 사니쨩들 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 반가워서 말 걸 뻔 했음

익명님의 댓글

익명 #364804 작성일

기사 필기 합격해서 넘나 기분좋다ㅎㅎ 일주일만에 도검켠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364811 작성일

어머 이게 누구셔 사니와 기사님 아니세요! 완전 멋져 기사님이라니 최고야!!!

자격증 따서 갓 발급된 자격증 or 자격수첩 바라보면 엄청 기분 좋지ㅋㅋㅋ 사니쨩 축하해! 실기도 좋은 결과 있을거야!

익명님의 댓글

익명 #364807 작성일

이빨시려워억 ㅠㅠ 치과 넘 무습다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364810 작성일

지금부터라도 뭐 먹고 이 닦자!! 조금이라도 닦으면 좀 덜나와!!

익명님의 댓글

익명 #364809 작성일

정말 미안한데 폰 질문 좀...

갤럭시 s9 혹은 s9+ 쓰는 사니쨩들 배터리랑 음질 무게 엣지화면 어때? 특히 엣지 부분 폰검할 때 불편하거나 그런 건 없어? 내가 계속 엘지폰이랑 아이폰만 써서 갤럭시 사용감이 어떤지 모르겠어서... 일단 최근에 일 때문에 노트9 쓰다가 엣지 개객기를 외친 적이 있기는 함ㅋㅋㅋ 삼성폰은 갤s 시절에 쓴 게 마지막이라서 간만에 써볼까 하는데 잘 모르겠어ㅠㅠ 도와주세요 사챈 지식인ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364813 작성일

전폰이 s9이고 현폰이 놋9인데 엣지 적응되면 편함. 물론 퍼즐이나 리겜할땐 욕이 나오지만..........게임 안하는 사람은 왜 욕하는지 모를 기능. 배터리는 좀 아쉬워. 용량이 좀 작더라. 액정도 엘지폰 쓰다 삼성폰 쓰면 화면 색감이 살짝 노래보여서 좀 그렇더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364817 작성일

레스주인데 나... 한다... 퍼즐게임... 폰으로 하는 겜이 폰검과 퍼즐게임이 전부야ㅠㅠ 궁금했던 부분을 딱 집어줘서 고마워ㅠㅠ s9 랑 lg v40 놓고 비교하던 중이었는데 이러면 엘지 쪽으로 마음이 기우네^^ 조언 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #364812 작성일

모 웹툰 등장인물이 아무리봐도 거적벗은 금만바같다...눈색도 비슷하고

익명님의 댓글

익명 #364816 작성일

최근들어 내 탕수육 실력이 늘고 있어 뿌듯하다 처음엔 애매모호 했는데 점점 가게에 나오는 탕수육 느낌이 난다 다음엔 질 좋은 고기로 도전해 봐야지 룰루

익명님의 댓글

익명 #364818 작성일

아무생각없이 냄비 안에 음식 방치해놨더니 완전 썩었..,,는데 문제는 냄새가 냄비에 배어버렸어 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364837 작성일

냄비를 버리는수밖에....

익명님의 댓글

익명 #364822 작성일

시험 끝나면 사니와 오프모임 하고 싶다.. 근데 우리지역에 사니와 아무도 없을 것 같아ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #364830 작성일

챠탄나 2자루 얻어놓고 난무렙을 올려주지 않은 모양이라는 걸 오늘에야 발견했다...

내가 실수했겠지 하면서도 한편으론 가능성 낮아도 게임상의 오류였으면 하고 있어'ㅁ` 그래서 말인데 사니와들 챠탄나 난무렙 2니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364842 작성일

챠탄나 조개 20만 보상으로 두자루 얻을 수 있었던거라 사니쨩이 20개 모아서 두자루 얻었으면 두 자루가 맞음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364845 작성일

내가 말을 덜 했네 조개를 20만 이상 모았으니 챠탄나를 두자루 얻었을 텐데 딱 하나 있는 챠탄나의 난무레벨이 1인 상황이야 나는 습합해서 난무렙2라고 생각하고 있었는데 오늘 보니 1이어서 당황했구ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364835 작성일

저번 내번 +1확정 이벤 이후로 밭내번 돌려도 계속 0인데 진짜 이거....우리 협차들이..밭일하기 싫었던거니..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364838 작성일

이시키리마루 장비실패대사 듣고싶은데 아무리해도 안나와.. 좀 실패좀 해줘봐요 파파...

익명님의 댓글

익명 #364839 작성일

마에다랑 히라노 구별하는 방법

마에다는 >:)

히라노는 >:|

나만 이렇게 구별하나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364840 작성일

단발->마에다

바가지->히라노

이렇게 구분해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364844 작성일

좀 더 초코송이 같은 쪽이 히라노...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364858 작성일

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #364843 작성일

이새벽에 수제버거가 격하게 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #364856 작성일

워어어 태풍 미쳤다아아아 아침에 전철 운행하려나 알바 가야 되는데...!

익명님의 댓글

익명 #364857 작성일

비보 빨리 시작했으면 좋겠다 비보비보 신캐신캐

익명님의 댓글

익명 #364859 작성일

칼버지가 계속 안와준다 ㅠㅠㅠ 올500으로 매일매일 돌리고있는데 뭐가 문젠걸까... 제발 와주세요 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364861 작성일

나도 사니와 모임 하고싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #364867 작성일

감기에 걸려서 코도 막히고 목도 아프네ㅜㅜ 모두 감기조심~!

익명님의 댓글

익명 #364874 작성일

날씨 장난 아니다ㅠㅠ 남부사는 사니쨩들 조심해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364899 작성일

오늘 너무 추워서 전기장판 꺼냈다. 덥다고 에어컨 틀던 때가 엊그제 같은데....  시간의 흐름이란 무서워...

익명님의 댓글

익명 #364904 작성일

오늘 도검 꿈을 꿨어 이마노츠루기가 자기네들을 좋아해달라고 하기도 하고 호네바미의 머리를 빗겨주기도 하고 즐겁게 노는 꿈이었는데 깨어나서 세어보니 현생이 너무 바빠서 9월 내내 접속을 못했던거야 전에 아무 조짐없이 반년정도 그만뒀다가 복귀했던 것도 있고...그냥 무의식 속에서 도검 안한지 오래됐다는게 꿈으로 나온거겠지만 사람 생각이란게 이성으로만 딱 잘라서 흐르지 않다보니 그냥 우리 애들이 접속해달라고 부르러 왔다고 생각할래 간만에 접속하러 가야지 그러고보니 사니챈도 되게 오랜만이야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364905 작성일

오랜만이야 사니쨩! 혼마루 돌아가면 분명 남사들이 반겨줄거야!

익명님의 댓글

익명 #364909 작성일

다이어트 인제 2일찬데 늘 먹던 간식들 먹고싶어서 괴로워...

참고 살빼서 드레스 입어야 하는데 너무 먹고싶다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364917 작성일

숨쉬기도 귀찮다냥

익명님의 댓글

익명 #364946 작성일

아 오늘 집마렵다는 표현 들었는데 너무나 내 심정을 잘 나타내서 웃겨ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ근데 숭해서 말하고 다니지는 못할듯ㅋㅋㅋㄱ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록