~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 170판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 19-09-13 08:06

본문

kuni

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #364528 작성일

중학생 때 친구가 오랜만에 연락줬는데 참 반갑다ㅎㅎ 가끔가다 먼저 연락주니까 고맙더라 다음에는 내가 먼저 연락해야지ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #364536 작성일

빵튀기 맛있다 다음엔 튀밥도 사와야지

익명님의 댓글

익명 #364537 작성일

도록왓당~~~~~~~!!

익명님의 댓글

익명 #364542 작성일

하 배고픈데 배 아파.. 배고파서 배아픈건지 배아파서 배고픈건지... 악!! 치킨먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #364551 작성일

예전엔 집이야기 하면 서러워서 펑펑 울었는데 요즘을 울려다가 그라데이션 분노가 되는 일이 더 많아졌다...요키카나 요키카나! 

익명님의 댓글

익명 #364558 작성일

안드로이드 쓰는 사니쨩들 폰검 앱알림 뜨지않아??? 원정 귀환한거랑 단도 끝났다고 하는거 팝업으로 띄워준다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364563 작성일

나 한번도 안왔오ㅜㅜ 설정 따로 안해도 알림 오는겨??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364567 작성일

응. 아무것도 안건드렸어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364568 작성일

안드도 버전따라서 오다말다 할거야 예전에 안드 업뎃하면서 푸쉬알림 관련을 바꿔버리는 바람에 폰검 포함해서 게임 알림 여럿 먹통 만들었거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364583 작성일

접속한지 얼마 안됬으면 뜨는데 오래되면 안뜨더라

익명님의 댓글

익명 #364564 작성일

옥강... 옥강거지..... 어쩌다 이렇게 된거지............

익명님의 댓글

익명 #364576 작성일

위에 도록 왔대서 내건 어디쯤인가 보는데 15일에 발송준비 이후로 업뎃이 없어...(불안해짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364581 작성일

내것도 15일 이후로 갱신이 안돼...물량이 많은건지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364609 작성일

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364579 작성일

오늘 넘 바빠...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364580 작성일

살려줘... 벌써 집에 가고싶어....

익명님의 댓글

익명 #364587 작성일

약국에서 한방감기약 사먹으면서 맛있다고 약봉지까지 싹싹 핥아먹었더니 약사 할머니가 약을 참 복스럽게 먹는다고 비타민 드링크 주셨어ㅋㅋㅋ 감기약 존맛

익명님의 댓글

익명 #364603 작성일

사니와 귀엽다 빵줘라

익명님의 댓글

익명 #364620 작성일

모찌마스 신작떴다!!!

익명님의 댓글

익명 #364625 작성일

오늘 집에 오다가 무화과 팔길래 무화과 좋아하는 친구 생각이 나서 사봤다! 생무화과 처음 먹어보는데 뭔가...고급스럽고 정중하고 겸손한 단맛이랑 묘한 고소함이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364626 작성일

카센 같은 맛이구나 고마워. 앞으로 카센은 무화과 맛이다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364630 작성일

겸손한 단맛2222 나는 거기서 더 달게 먹고 싶음 꿀뿌려서 먹기두 해 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364652 작성일

소우자: 누가 뭘 판다고요??? ㅇㅅ“ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364667 작성일

오다가 무화과 판다ㅇ0ㅇ!,(고래고래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364695 작성일

오다: 꽃을 피우지 않는다니 무화과를 베어버리겠다 

소우자: 저새끼가 또저러네요 (한숨)

익명님의 댓글

익명 #364642 작성일

지난번 금도장 기간에 도장 꽤 만들어뒀던 것 같은데 안보여서 그동안 그렇게 많이 깨먹었나 했더니 남사들한테서 도장해제 시키니까 수십개가 나타났다...

익명님의 댓글

익명 #364643 작성일

도록 3탄와서 보고있는데 하쿠산 내번복... 예상외의 구조였어...

익명님의 댓글

익명 #364653 작성일

졸려.......학교가기싫디ㅡ....

익명님의 댓글

익명 #364665 작성일

도검하고싶다 빨리 신캐내놔.....

익명님의 댓글

익명 #364670 작성일

지 맘에 안든다고 아무 장르에나 우익 어쩌고 하는 애들 이제 그만 보고싶다.. 단어라도 새로 만들던가 저번에는 한판소에 우익이라 그러더니 오늘은 중국겜에 우익이라 하더라 애초에 우익이 대체 뭔데... 님들... 그 장르... 자한당이에요... 하는거 보는거 같아서 멍청해보인다고...

익명님의 댓글

익명 #364672 작성일

슬슬 배탈의 계절이 오는구먼.......

익명님의 댓글

익명 #364684 작성일

우리 신캐 언제공개돼..???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364685 작성일

특수한 경우 아니면 이벤 직전 주 금요일 저녁 6시~8시 사이쯤 하니까 내일 공개 아닐까ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364694 작성일

제발 그랫음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364698 작성일

환율 더 내려갈줄 알고 존버중이었는데 올라가버렸어... 9월 다 가기 전에 사긴 해야 할텐데....

익명님의 댓글

익명 #364702 작성일

쵸우기 특전있는 모찌 마스코트 샵 직구 가능하니ㅠㅠ 아는 사니쨩의 도움이 필요해요!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364705 작성일

한국 직배송 안 됨 구매대행이나 배송대행 거쳐야 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364706 작성일

그 정도 쯤이야 괜찮아!ㅠㅠ 고마워 사니쨩!!! 오늘 하루도 좋은 하루 보내!!

익명님의 댓글

익명 #364704 작성일

도검에서는 뭘 해도 사니와가 제일 응애인데 마비노기에서는 노인정팟 짜면 밀레시안도 거기 들어가야 되는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364708 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #364707 작성일

집에 있는데도

집에 가고싶을거야... (은은)

익명님의 댓글

익명 #364709 작성일

창 수행 레벨 몇부터 가능하지? 우리집 니혼고는 맨날 원정 뺑뺑이 담당이라 그간 신경을 잘 못썼는데,  오늘 로그인하니까 느닷없이 근시 제치고  수행보내달라고 찾아와서 진심 소스라치게 놀람... 아재 그동안 레벨 얼마인지 확인도 못하고 있었어서 미안해욥... 레벨 65부터 창 수행 가능한가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364711 작성일

협차랑 같으니까 65렙 맞을꺼야!

익명님의 댓글

익명 #364710 작성일

시즈카 말고 히자 와보커 킷코가 튀어나온다.... 시즈카 말고 어디까지 튀어나올 셈이야....?

익명님의 댓글

익명 #364712 작성일

사니쨩들 나 494일만에ㅜ올컴했어!!!!!! 시즈카 40트만에 왔다!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364714 작성일

축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364721 작성일

축하해!!!!(야광봉)

익명님의 댓글

익명 #364718 작성일

좋아써어어어 이제 휴가만 오면 올컴이다!

익명님의 댓글

익명 #364719 작성일

신캐 빨리 보여줘 (험악)

익명님의 댓글

익명 #364720 작성일

444당!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록