~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-27 15:08

본문

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/ 

<전판>

1 / 2 / 3

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38281 작성일

난입인데 ㅇㅇ 도스테 같은 경우엔 성우 목소리에 가깝게 배우가 연기하는 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38272 작성일

나도 실사화 못 봐서 안 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38277 작성일

나도 안봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼까말까 계속 고민중이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38280 작성일

다른 이유지만 나도 안봤어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38282 작성일

나도 실사화 못 보는데 평이 좋으니까 고민 중ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38291 작성일

정류장에서 기다린다>길을 물어봄

버스를 탄다>기사가 맞게 탄거냐고 물어봄

뭘까 이건.. 나 타는것만 타고 가는데까지만 가서 길이나 뭐 타야 어디가는지 잘 모르고 마찬가지 이유로 버스 잘못타는 일은 엔간히 정신놓지 않으면 없음ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #38309 작성일

쥬즈마루 경상입었을 때 "화내면 안 됩니다"하고 차분하게 말한 주제에 계속 맞다가 중상된 순간에 (°°)/"올바른 길로 이끌어드리죠! (그래 네놈한테는 지옥이 딱이겠네!)"라고 외치면서 진필로 상대를 올바른 길(물리)로 이끌어버리는 쥬즈마루... 분명 얘도 한 성깔 하는 게 분명해 ::(ㅇㅅㅇ):: 사니와는 무서워 무섭다굿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38321 작성일

생각해보면 진짜 화 안난거면 화내면 안낸다는 말 자체를 안하지 않냐 한대 맞고 빡쳤는데 성질 죽이고 있다가 폭발한거지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38323 작성일

난입인데 이거 보니까 호리카와의 오코라나이... 오코라나이...(딮빡)가 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38352 작성일

이거 받고 이시파파 평상심.. 평상심..(콰직)ㅋㅋㅋㅋㅋ

호리카와 대사 진짜 애 키우는 엄마들 같아서 뿜었는데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38324 작성일

일하기시러.... 일없으면 집에 보내죠.....

익명님의 댓글

익명 #38325 작성일

도검앱이 무겁대서 폰에서 앱 목록 열어봤다가 생활의 달인 파일이 3배쯤 더 커서 놀랐다. 이 게임도 어지간히 단순해보이는데 왜...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38343 작성일

3배...다토 ㅇ ㅇ ( ㅁ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38350 작성일

ㅇㅇ도검이 70 좀 넘는데 생달은 200이 넘어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38474 작성일

히익 귀염사

익명님의 댓글

익명 #38357 작성일

나 꿈에서 즈오바미우라 먹었어...

바미 가운데에 놓고 셋이서 꼭 안고 자고 있었는데 내 무의식아 어째서냐

익명님의 댓글

익명 #38407 작성일

일러북 예약 열려있는데 없나8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38411 작성일

니트로나 토라노나 아니메이트 아직 열려있지 않아?

익명님의 댓글

익명 #38412 작성일

전확 검비 이 쇼타콘 놈들.... ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #38443 작성일

도검일러북 소식 지금알았쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미아미들어가봤더니 예약끝ㅌ난거같고ㅜㅠㅠㅠ 아미아미밖에 모르는데 이제 못구하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38445 작성일

니트로 글로벌 아직 열려있을걸? 여긴 특전인 클리어파일 포함이라 아미아미보다 5백엔 쯤 더 비싸긴 한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38448 작성일

이거 맞나노???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38452 작성일

ㅇㅇ 그거 맞음!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38455 작성일

고마워!!!!! 다 주문했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈은 그 때 나올때?나가는거 맞지?ㅠㅠㅠㅠ 아 못구하는줄알고 엄청 떨렸쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38458 작성일

나도 뭐 하나만 물어볼게ㅠ0ㅠ 니트로 글로벌샵에서 페이팔로 일러북 사려고 하는데 이거 어떻게 하는건지 모르겟다 ㅠ0ㅠ 아미아미처럼 뭐 결제메일 같은 거 기다리면 되는거야? 아님 따로 직접 입금해야하나?ㅠㅠㅠㅠㅠ

+페이팔에 등록되어있는 카드는 체크카드 아니고 신용카드쟝ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38466 작성일

페이팔로 일러북 사려고 하는 거면 그냥 페이팔로 결제하는 걸로 주문해놓고 기다리면 결제메일 오는듯.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38469 작성일

결제메일이 따로 오는구나!! 메일 잘 확인해야겠다ㄷㄷㄷ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #38462 작성일

굿스마에서 넨타누값 빼갔다 14일 발송 예정이래! 하이큐 켄마 넨도랑 같이 시켰는데 켄마는 아직 안 떴네 타누 먼저 보내려나...

익명님의 댓글

익명 #38464 작성일

일혈만걸 모모타로 목소리 들어봤는데 너무나도 히자마루인것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38501 작성일

헐 까먹고 있었다! 그럴 의도 없었겠지만 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ!!! 지금 들으러간다!

익명님의 댓글

익명 #38467 작성일

색지를 아미아미에서 주문했는데 다른 상품이랑 같이 묶어둬서 아직까지 못받고 았다 ㅠㅠ

다른 상품이 발매연기되는 바람에 쉣

익명님의 댓글

익명 #38477 작성일

아미아미에서 모노요시를 살까말까... 20% 할인중인 지금 예약해야할 거 같은데 고민된다조...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38505 작성일

난 고민하다가 결국 샀쟝 ㅇㅅㅠ 츠루랑 같이 세워놓으면 존예일것 같아서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38558 작성일

우리 니와~ 여기서 고민하면 우리가 무슨 말을 해줄지 다 알고 있잖니?

질러!! 나와 같이 지르는 거야!!! 모노쨩이 세번째 표정으로 웃으며 달려와줄거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38483 작성일

4맵 못 꺠고 있어 나제...왜 마지막에 사가 나오느냐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38489 작성일

4맵 대나무숲으로 빠지는거면 태도/대태도/창/치도중에 누구 하나 껴서가 그럼 보스방 앞에서 빠지는 일은 없쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38566 작성일

4맵 마지막 사면 보방 앞에 있는 대나무숲 전 갈림길일거쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 자주 사 걸려서 기억한달찌ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38557 작성일

으아아아앙ㅇ 또 사무실에서 진동으로 안 바꿔놓고 폰검켰다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 아이젠킁의 준비 요~~시!! 라는 무난한 로그보가 나와서 다행...이긴 개뿔!!! 으앙잉랑ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽자 나새기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38560 작성일

사무실에서 히토오오오오츠! 울려퍼진 나 불렀니? 너니와는 혼자가 아니야......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38561 작성일

으아아아 ㅠㅠㅠㅠ 너니와도 민망했겠구나 엏으어어어어엉어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ0ㅠ)人(ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38564 작성일

강의실에서 카와...! 하자마자 초고속으로 소리 줄여버린 나도 있다 ㅋㅋㅋㅋ... 그나마 카슈 목소리는 그리 크지 않아서 아무도 못들은 것같지만 진짜 식겁했엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38565 작성일

도다누기나 카카카히토오쯔 아니여서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38582 작성일

오전 내내 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일 최고 빨리 퇴근 호시이

익명님의 댓글

익명 #38591 작성일

10년 가까이 전투가 주인 온라인 게임파다 넘어와서 그런가 신캐 없어서 게임 존폐위기 걱정하는게 낯설다... 암만 패키지게임만 만들어왔대도 캐릭터 수집형 앱게임 해본 사람이 한명도 없지는 않았을거 같은데 어쩌다 이렇게.... 진짜 한 1~2년 서비스하고 말려고 그랬나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38595 작성일

난 게임을 본진삼은건 처음인데... 신캐도 신캐지만 스토리 진행이나 이벤트도 너무 팍팍 안나가서.....여러모로 많이 걱정되쟝ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38613 작성일

니트로는 패키지게임만 만들어왔다지만 DMM은 아니니까 영문을 모르겠쟝ㅇㅅㅇ` 진짜 한 1~2년 서비스하고 말려고 그랬나22

익명님의 댓글

익명 #38610 작성일

ㅋㅋㅇ페이지의 모 로맨스 소설 표지 남주가 항상 신경쓰였는데 다시보니 만바 닮아서였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진만바스럽게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38611 작성일

나츠코미 끝나면 일러북 다시 풀어주려나? 아미아미에서

익명님의 댓글

익명 #38614 작성일

컴퓨터는 잘켜지는데 본체의 파워불이 깜빡깜빡하다가 나갔다가 다시 들어왔다가 난리도 아니다...눈따갘ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록