~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-27 15:08

본문

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/ 

<전판>

1 / 2 / 3

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36372 작성일

느아가소눼에~? 그거 미실장 아니냐?

익명님의 댓글

익명 #36375 작성일

도스테 결제하고싶은데 영구보존판은 없나... 디비디를 기다려야하나

익명님의 댓글

익명 #36381 작성일

레벨링 토나와 으어엉 어여어여 자라주어라 

익명님의 댓글

익명 #36389 작성일

아카시가 존재하긴하나.....환상종 아닐까ㅠ

익명님의 댓글

익명 #36390 작성일

오늘이 사니와 취임 1주년인데 7-2돌다가 고코타이 극 깨지는 걸 보고 말았어ㅠㅠ 안그래도 극 달기전에도 처음 파괴됐던 얘가 고코타이였는데... 부적으로 살아나긴 했지만 오늘은 맘 아파서 더 못돌겠어ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36391 작성일

저런...ㅠㅠ 괜찮아? 충격 많이 받았겠다ㅠㅠ 오늘은 푹 쉬어! 고코타이 나데나데해주면서!!ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36392 작성일

고마워ㅠㅠ 오늘은 고코타이 끌어안고 좀 쉬어야겠어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #36456 작성일

지하철 타고 오는데 옆에서 이비가 짬뽕이 입에 가서 이비가라는 잡담을 하더라 그거 듣고 코기츠네마루가 쥬즈마루 이비가 짬뽕 데려가는거 떠올랐다 코기가 너의 입술도 이비가라고 하는거 아니냐면서 연서복표정을 하면 쥬즈가 코기의 입을 매만지며 이쪽에도 이비가가 있는것 같습니다하는... 

익명님의 댓글

익명 #36470 작성일

3일내내 원정 레벨링만 죽어라 했더니 자원 1만 다시 채웠다ㅋㅋㅋㅋ 원래 자원 4만 도움패 350개, 7-2 사다쨩 파밍 후 옥강 5개 도움패 240개, 지금 다시 옥강 1만 도움패 280개ㅋㅋㅋㅋ이번에는 느긋하게 태도 전원 90렙 만들고 자원 30만 만들어두고 다시 사다쨩 도전해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36472 작성일

문양 클리어파일은 2016년 8월까지 실장된 전 도검남사의 문양이 들어간다고 함   

<- 8월까지 신캐 온다는 말이었음 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36473 작성일

이거면 진짜 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36478 작성일

이거 샘플샷 앞뒷면 다 공개되면 8월까지 실장될 검 예측도 가능하겠네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36557 작성일

히라노가 호마레 따고 마에다 데려왔어 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36558 작성일

이거 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36850 작성일

아 이거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36560 작성일

니혼고 빨리 정식 실장 되었으면 좋겠다... 일러도 예쁘고 성우도 멋진데 왜 발표만 하고 실장이 안 되서...... 니혼고 빠른 실장 기원ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36565 작성일

전니와가 울었다

(쉿, 사실을 말해주면 안돼!)

익명님의 댓글

익명 #36562 작성일

아니메이트에서 도검 베이비스타 사왔는데 28종의 씰 중에서 콘노스케가 나와버림...아니 콘노스케 참 좋은데요.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36616 작성일

그럴 때 미묘하지 진짜ㅠㅠㅠ 콘노스케 귀엽지 귀여운데.....

익명님의 댓글

익명 #36564 작성일

샤워타올에 바디샴푸 짜서 문지르는데 거품이 안나서 ???? 했는데 바디로션이었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로만 듣던 실수를 내가 하다닠ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36633 작성일

98->99로 넘어가는 순간이 제일 힘든거같다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36635 작성일

351일만에 나가소네가 왔다............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36637 작성일

축하해!!나니와도 350일만에 호타루가 와서ㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36748 작성일

너니와도 축하해!!! ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36646 작성일

레시피를 물어봐도 될까 8ㅅ8........ 장남 축하해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36747 작성일

안정의 35 51 35 35... 이걸로 달배 셋에 코기 넷을 데려오고나서야 나가소네가 나왔어.. ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #36685 작성일

6-2 보스방에서 촛대 얼굴을 보니 화가 난다

내가 지금 왜 6-2를 돌고 있는데!!!!! 아카시를 잡아야 7-2에 갈 거 아냐 이놈아!!!!! 채근하지마!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #36698 작성일

하세베랑 나가소네를 같은 부대에 넣어놓으면 기분이 이상해ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36750 작성일

왜 이상하나노 ㅇㅅㅇ?? 하고 적고보니 같은 성우였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36713 작성일

사다무네 쪽 칼 중에 아케치 미츠히데(오다 배신하고 혼노지의 변 일으켰다는...) 소유였던 칼도 있던데, 가능성은 없지만 얘가 만약 나오면 오다조 얼굴 볼만하겠다

특히 후도는 아주 이를 박박 갈듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36784 작성일

나 하는 타겜에서 아케치 캐릭터 스킬로 와키자시가 있던데 그거랑 관련 있는 거려나? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #36789 작성일

우리집 뜰에 자리잡은 떼껄룩 가족 밥 준지 한달째 아직도 나만 보면 하악질을 한다 내가 준 사료랑 물은 깨끗하게 비우면서 고오얀 것 아가들이랑 캔이나 먹어라 고오얀 것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36790 작성일

떼껄룩ㅋㅋㅋㅋㅋ고오오얀것이네 그거ㅋㅋㅋ 밥주는게 너니와인거 모르는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36791 작성일

아니시벌 어제 비몽사몽 돌다가 히게키리를 먹었나봐

오늘 접속해서 일일 임무 도해하려고 누르니까 하얀놈이 따아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 학도 아니고 사니와 놀래키지 좀 마라ㅠㅠㅠㅠ구슬 이벤트 때 그렇게 안오더니ㅠㅠㅠㅠ등장대사 못들은건 아쉽긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36792 작성일

축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구슬 이벤트 때 나도 고생했던 기억이 나넼ㅋㅋㅋ 드디어 혼마루에 아니쟈가 왔구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36793 작성일

아니쟈 난민 탈출이쟝!ㅠㅠㅠ근데 목소리 진짜 나긋나긋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투 목소리는 깜짝 놀랐지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36794 작성일

극 레벨링 덕에 사다쨩 레벨링이 쉬워보이는 효과가...

90>99 보다 극 40>41 이 더 어려워보이는 건 왜때문에ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #36795 작성일

카슈스케일빨리나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36827 작성일

진형유리 진짜 중요한거였구나ㅇㅅㅇ;; 만렙 대태도 4자루+90대 레벨 태도 2자루 부대가 뜨길래(그것도 연속으로) 아 이건 졌구나 하고 했는데 만렙 타도4+98협차+98타도로 이겼어;;; 

익명님의 댓글

익명 #36845 작성일

하카타 극 나오면 오사카성에서 금화 5배 되는거 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36851 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극이면 지하 50층 100층도 거뜬할테곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36849 작성일

같은 직장에서 3번째 출근, 5번째 인수인계한다. 근데 후임 또 탈주할지도. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36855 작성일

이번에는 너니와도 탈출해 양심이 있음 붙잡으면 안 되지 아무렴

익명님의 댓글

익명 #36857 작성일

심심해.... 읽을 연성이 없어 (새로고침하며)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36860 작성일

존잘님들이 불타는 주말을 보내느라 그런거 아닐까ㅠㅠㅠ 나도 같이 새로고침하는 중ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #36875 작성일

칭찬 받고 싶다_(uㅅu _ )_ 크니까 누가 칭찬해주는 사람이 없쟝 어른 싫다_(x0x _ )_ 남사들이 나 둥기둥기 해줬으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36884 작성일

사니쨩 잘했어!

익명님의 댓글

익명 #36885 작성일

야아야아 코레나루와~

익명님의 댓글

익명 #36898 작성일

우리혼마루 나가소네는 하세베 뺨치는 도장갈이범이다 ::ㅇㅅㅇ:: 대체 니가 잡아먹은 도장이 몇이라고 생각하니...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36905 작성일

우리집도 신가키칼이 도장믹서기쟝...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록