~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-27 15:08

본문

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/ 

<전판>

1 / 2 / 3

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35142 작성일

사다짱 나오길 기원 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35143 작성일

너니와들 전부 사랑한달찌!!ㅇㅅㅇ)/♥♥♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35392 작성일

♡♡♡a(>ㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #35148 작성일

사다쨩 파낸다고 용을 썼더니 왼쪽 어깨에 무리가 갔낰ㅋㅋㅋ아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨가 아프니 팔도 저리고 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35322 작성일

앗 판 갈았었네 ㅇ0ㅇ 슬슬 더워지는데 다들 잘 챙겨먹고 다니랄찌

익명님의 댓글

익명 #35325 작성일

사다쨩 빨리 나와달라.. 

익명님의 댓글

익명 #35328 작성일

아앗 츠루마루 내요메

익명님의 댓글

익명 #35334 작성일

https://twitter.com/dttm_28/status/747410743528562688 

Msk식 사다쨩이 넘나 사다쨩이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35335 작성일

헐 일러인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35339 작성일

마지 사다쨩!!! 좋다!!

익명님의 댓글

익명 #35342 작성일

카네상 최신유행검이니까 최신유행 오프숄더 입어라

익명님의 댓글

익명 #35353 작성일

시시오 귀여워.. 사랑해..

익명님의 댓글

익명 #35372 작성일

야마부시 키우고 있는데 야마부시가 호마레를 따면 야마부시가 드랍된다...... 늦게 키워줘서 미안해 너 유능한거 잘 알고 있으니 그만 어필하고 그저 다치지 말고 무럭무럭 자라렴......

익명님의 댓글

익명 #35380 작성일

7-2 화딱지 나 죽겠다...

익명님의 댓글

익명 #35399 작성일

스케일 피규어들 ems에서 asp으로 변경하려는데 피규어는 무조건 ems로 배송돼? 2키로 넘으면 자동변경된다고 들었는데ㅇㅅㅠ 그리고 스케일은 묶음으로 사는거보다 개별배송인게 이득인거 맞지? 묶음배송하면 저렴하다는데 그거는 가격대 낮은 애들끼리 묶는거 같아보여서... 구매 처음이라 잘 몰라서 물어본달지ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35403 작성일

asp는 2키로까지 가능이고 스케일 피규어는 피규어마다 무게가 달라...그리고 크기 큰것도 안해주는데 스케일은 되려나 모르겠다

지금 환율이 미쳐 날뛰어서 묶음배송은 ㄴㄴ해

익명님의 댓글

익명 #35471 작성일

사다쨩 관련 이벤 나오려면 몇 개월 있어야 겠지ㅠ레어태도들 키워서 도전해볼까8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #35478 작성일

7-2 돌려고 그동안 방치해뒀던 레어태도들 레벨링 하며 5-4 뺑뺑이 중인데

어제부터 촛대가 정말 >>미친듯이<< 나온다

걸음걸음 촛대가 쏟아져... 알았어 인마 좀만 기다려... 

익명님의 댓글

익명 #35483 작성일

자원 60만과 바꿔서 사다쨩이 왔으니 사다쨩 웰컴&밍나 오츠카레 파티를 열것이다...케이크랑 고기 구워야지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35496 작성일

아이고 고생 많았다조 (와락)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35499 작성일

헐 진짜 고생 많았네ㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와도 꼭 케이크랑 고기 먹어라 두번 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35493 작성일

7-2만 생각하면 속에서 열불나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35503 작성일

사다쨩 얻고나면 두번은 다시 안볼 7-2.... 오늘 멘테에서 밸패 좀 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35497 작성일

도장 만들다 파산했다아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35498 작성일

너니와=나니와ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35500 작성일

갖고 있던 금도장 다 없어지고 남은 것은 막도장뿐... 은도장이라도 만들어주고 싶은데 자원이 딸린다...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35504 작성일

사다쨩 포기하고 7-2 쳐다보지도 않는 사니와는 나뿐인가?

밋쨩 잘들어 우리집 사다쨩은 럭키쨩뿐이야

익명님의 댓글

익명 #35506 작성일

뻘꿈레스ㄷㄷ 하도 7-2를 돌다보니 케비이시가 날 납치하는 꿈을꿨어.. 어쩌다보니 케비이시=피도눈물도 없는 놈들이라는 공식이 내 남사들한테 박혀있어서 주인님이 납치 됬대!-> 고문당하고 있나봐! -> 손가락 4개가 잘렸대! 라는 루머가 혼마루에 퍼졌는데 학할배랑 나마즈오가 그래도 주인이니까 구해야지 하고 애들을 모아서 작전을 세우는데 거기서 애들 다 있는데 이치고만 없는거야. 이치고 어딨냐고 애들이 막 찾는데 미다레가 이치고 형 지금 주인이 손가락 네개 짤려갖고 ㅋㅋㅋㅋ 레알ㅋ? 구경가야지ㅋㅋㅋ 하고 벌써 구경가러 떠났대는거야 그 장면에서 씨발!!! 이치고 새끼 씨발!!!!! 하고 일어났는데 꿈이었어..'-`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35507 작성일

이칰ㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히도잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35509 작성일

아 이치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35539 작성일

이치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치고가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35557 작성일

이치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 동생 아니라고 이러낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35523 작성일

3시간동안 뭐하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35524 작성일

낮잠ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #35528 작성일

호소카와 회상에 미다레 등장할일은 없을까? ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35533 작성일

미다레가 있던 쪽은 본가가 아니고 분가쪽이라고 들은 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35534 작성일

나오려면 일찌감치 나오지 않았을까 싶기도...

익명님의 댓글

익명 #35529 작성일

업데이트 뭐 해줄까? 머리 작아진 애들 극 업데이트 해줬음 좋겠다 그럴 리가 없지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35532 작성일

수리 캠페인 끝내고 새 캠페인 시작?

dmm에 많은 걸 바라지 않는 게 좋쟝_(◔0◉_ )_

익명님의 댓글

익명 #35531 작성일

바이바이 사다쨩 우리 자원은 이제 없어

익명님의 댓글

익명 #35535 작성일

결코다시 7-3 진도 팍팍좀 나가자

익명님의 댓글

익명 #35536 작성일

7-2 난이도 조금만 낮춰줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35541 작성일

이번에 업뎃 꽤 했는데도 dmm 게임순위 4위밖에 안되네ㅇㅅ;;ㅇ 그 사다쨩이 왔는데 왜 순위가 이 모양이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35542 작성일

난이도가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35543 작성일

7-2 보방드랍이라서...? 반응 안좋았을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35544 작성일

아무래도 이번 맵에 불만이 이만저만 아니라서 탈덕한 사람이 꽤 많다고 들었는데 그 영향이 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35548 작성일

하긴 맵난이도랑 들어가는 자원에 비해 보상은 짜고...ㅇㅅㅠ

단도라서 다테조 클러스터 아니면 그냥 포기하는 사람도 많겠군...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35558 작성일

그중에 하나가 나야 ㅇㅅㅠ 포기했어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35560 작성일

플레이어 전원 참가가능한 이벤트도 아니고 고렙 맵인것도 있을듯ㅇㅅㅇ 달릴수 있는 인원도 한정되어 있고 극 타도나 태도 나올때까지 7면에서 파밍안할거라는 수도 많아서ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #35549 작성일

사다쨩 때문에 자원과 멘탈이 갈리는 중인 사니와가 많을텐데 7-3맵 너무 빨리 업뎃하면 유저이탈이 클 거 같다...당장 몇 만개 있던 게 몇 십개로 줄어버리면 걍 때려치고 싶어지는 게 사람 마음이라 

7-3에서 난이도 내릴 거 아니면 최소 두 달은 텀 둬야할 듯. 그동안 자원 안 들어가는 화투나 연대전으로 뭐 좀 주고

근데 dmm이 이만큼 생각이 있었으면 4달 연속 자원강탈 이벤트 한 후에 이딴 맵을 내놓았을리가 없지^ㅅ"^

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록